WolfMoon
Pro
Я буду кидать тебе жемчужинку, ты за ней будешь нырять ) Достанешь со дна - твоя! ))))
Хочу к вам, тоже нырять за жемчужинами
Я буду кидать тебе жемчужинку, ты за ней будешь нырять ) Достанешь со дна - твоя! ))))
Ты же будешь добрым человеком и будешь кидать жемчужинки в мелком месте, правда ?Я буду кидать тебе жемчужинку, ты за ней будешь нырять ) Достанешь со дна - твоя! ))))
Моя мечта путешествовать так, что бы общаться со старожилами ) В какие - нибудь деревеньки и тд. Я на фейсбуке состою в одной конной группе, уже получила приглашение посетить ферму в Нью Брансвике от участницы группы , с которой разговорилась об упряжи.Как же мне нравиться вас читать - как будто на экскурсию съездила. Я всегда при поездках больше всего люблю ощутить обыденную атмосферу другого места, почувствовать (хоть на капельку) как живут люди. Меня всегда больше занимали люди на улицах и их жизнь, нежели чем достопримечательности.
Мы будем рады тебя видеть ) У нас есть место для гостей )Хочу к вам, тоже нырять за жемчужинами
В мелком не могу - ты нырнешь, не расчитаешь глубину, ударишься головой : ты мне живой нужна. Только если обещаешь нырять в шлеме )))Ты же будешь добрым человеком и будешь кидать жемчужинки в мелком месте, правда ?
Если я буду нырять в шлеме, то нам за бассейн платить не прийдется, нас будут все приглашать на гастролиТолько если обещаешь нырять в шлеме )))
Это же разве поругались? Это так ребенок слегка проверил, а правда ли хозяйка все еще самая главная или он уже вырос достаточноТоварищи , у меня болит все - мы поругались с Его Сладкомосием.
Это да. Поэтому сегодня еще одно слово дняСлово - ламинит, уж лучше вообще не знать ни в каких видах..... ни на французском, ни на английском, ни на русском ни на каких либо ещё языках...
Ну так, накрылся наш бассейн сегодня. Заехали к бухгалтеру посмотреть, как там наши налоги, нас ошарашили новостью , что чудной провинции Квебеку мы остались должны 6 тысяч. Деньги драть они хорошо, а нормальное мед обслуживание обеспечить - не могуть они...Если я буду нырять в шлеме, то нам за бассейн платить не прийдется, нас будут все приглашать на гастроли
Это же разве поругались? Это так ребенок слегка проверил, а правда ли хозяйка все еще самая главная или он уже вырос достаточно
Нифига себе!!! 6000!!! Вот это так "сюрприз" .
Слушай, какой у вас Бен бесстрашный вообще, моих на руках и из квартиры не вынесешь, а Бен невозмутим, как Будда.
А на что Хомяк захромал ? Вот же лошади, всегда что-нибудь придумают
Это он так обратно доктора хотел, видимо. Сейчас как дела обстоят? Нигде ничего не греется, щупала?А в час дня Герцог захромал.
Вчера ощупала - вроде никаких зон "не трогай" не было, ничего горячего. Сегодня проверю опять и сегодня будем просто отшагивать. Может не разогрела его достаточноЭто он так обратно доктора хотел, видимо. Сейчас как дела обстоят? Нигде ничего не греется, щупала?
А почти все коты орут и матерятся в машине.5 минут в машине он ругался по страшному