Блин, сейчас уже не помню ответ, видимо был не такой интересный, как вопрос )) А учитывая еще и то, что она твердо заявила что замуж не пойдет и детей заводить не будет, у меня вся надежда на Макса ))Сколько нежности в обращении к хомяку)
Ну и как пережить?)))
Он ласковый ) Держу пальцы крестиком, что такой и останется )все таки он милейшее создание!
Я так живу постоянно Правда вместо доширака - ролтон)) В лучшем случае - пельмени или картошка))) Готовить некогда, место жительства приводить в порядок - некогда)) Да и большую часть времени мы на конюшне, а дома только ночуем)я буду жить в каком - нибудь крысятнике, питаться Дошираком
Классная фотография! А коленям почему тяжело? Там не переключаются скорости как надо? Ты колени береги, они, сцуко, долго восстанавливаются!
Я так живу постоянно Правда вместо доширака - ролтон)) В лучшем случае - пельмени или картошка))) Готовить некогда, место жительства приводить в порядок - некогда)) Да и большую часть времени мы на конюшне, а дома только ночуем)
Хомыч - сладкий ребёнок, без улыбки на него смотреть не получается, каким бы паршивым небыло настроение.
Надо мне как нибудь на видео заснять, как КрЫсь на имя отзывается)
Вместо вожжей, как вариант - 2 корды...
Хомячковые обновки
Ой, хорош мужчинкаааа!!!!
Появилась идея, сфоткать Зефирчика во "взрослой" одёжке))) Мне кажется, они по размеру с Хомычем примерно одинаковые))))
Вот!!! А я сижу и думаю чего у меня вторую весну глаза выдираются из глазницы когтями!!! Точно, как раз сегодня чесались по страшному. Но хоть во рту комков шерсти не былоЕщё очки надо лыжные (для горных лыж которые), а то глаза чешутся потом жутко.....
Если он знает корду (понятно, что не работается на корде, но вполне может знать принцип "пони бегают по кругу"), то и с вожжами можно начинать стоя в центре и постепенно переместиться в положение сзади.Ну и сегодня поставила его на вожжи. Без кавессона, на недоуздке, просто проверить как хорошо он знает голосовые команды. Оказывается, когда я у него за попой, никакие команды он не знает и вообще всех в первый раз видит. Заняло хорошие 10 минут что бы объяснить, что когда я говорю "Шагом", не надо делать поворот на 180 и идти ко мне... Надо идти прямо!
Так и пылесос надо покупать промышленный, потому что никакой средний переносной пылесос не выдержит )))Может, тебе его к пылесосу приучить, при такой волосистости ? И конь чистый и тебе не дышать этим.