мать_хомячков
Pro
Воскресное видео: что делать, что бы бенгальский кот давал спать
Долетели мы с коллегой .... ну как бы это сказать.... короче , перед самым вылетом у самолета дверь отвалилась. Они ее где -то час "приклеивали" обратно. Можешь представить, как мы с коллегой перепугались, когда уже у Оттавы самолет начало трясти жутко и бросать из стороны в сторону.Нормально долетела? Успела к Хомяку ?
У нас сегодня был дождь. Мы паслись под зонтиком, то есть Хомыч пасся, я сидела под зонтиком рядом, проходившие мимо лошади лежали в обмороках под кустами. Потом я взяла Хомыча за чомбур и жонглируя зонтиком, чомбуром, воротами, повела домой. Хомыч шел под зонтиком, как китайский император )Аааа, котэээ. Как он интересно слезает с дерева, отклячив попу, ни разу не видела, чтоб коты так слазили.
Хомыч , вот уж действительно "его сладкомосие" - няшка в кубе.
У меня чуть глаза из очков не выввлились. Это как?Долетели мы с коллегой .... ну как бы это сказать.... короче , перед самым вылетом у самолета дверь отвалилась.
Ну они нам сказали, типа, ребята, у нас неполадка с дверью, она отваливается, мы ее сейчас прикрутим обратно, все заклеим и полетим ) ) )У меня чуть глаза из очков не выввлились. Это как?
Типа "кабинному экипажу: двери в положение armed", ой, уппппссс.
Два зверя рядом на поводках - это суперская фотка
Странное впечатление, как будто лошадь на ходулях. Я с таким не сталкивалась. Мне думается, что надо спрашивать ветеринара. Чтобы успокоил и сказал, что все будет хорошо.
Я во второй половине видео увидела хромоту на зад, левый кажется. Но вообще сложно понять, показывайте вету, если есть возможность, хуже не будет.
Хомяк гипнотизирует меня взглядом, пытаясь сказать, что он уже достаточно чистый:
оооо, какие красноречивые взгляды, никаких слов не надо.Такая вот симпатичная рожица (в его глаз вся скорбь мира: под ногами трава, а он как дурак должен бегать):