HelenaD#
Pro
, ааа, я валяюсь под столом.Спокойно, будь мужиком, это всего лишь олениха.
, ааа, я валяюсь под столом.Спокойно, будь мужиком, это всего лишь олениха.
Я точно поклонникон спросил, тут есть такие?
Охотник, как легко взлетает на дерево. Какие же оказываются эти коты мускулистые, с виду такой стройняшка, но на руки, извините, фиг поднимешь, точно потяжелее моей кошки будет.Бен обьясняет птичке, что она сидит в страшно опасном месте
Я понимаю, что как только он ее увидит , он может рвануть, поэтому осторожно беру повод в обе руки и встаю в позицию
Хорошо только, что этот охотник сначала предупреждает, а потом взлетает - птички целее будут )Я точно поклонник
Охотник, как легко взлетает на дерево. Какие же оказываются эти коты мускулистые, с виду такой стройняшка, но на руки, извините, фиг поднимешь, точно потяжелее моей кошки будет.
Ээ, не могла я просто мимо пройти. Он бы все равно испугался бы - он оленя видел первый раз в жизни, но я бы еще сильнее плечо растянула бы, если бы не была готова или выпустила бы его. Я даже не знаю... Ты в таких ситуациях своих выпускаешь? Все равно ведь когда они здоровые , их не удержишь. Может только в строгом недоуздке....Вот сама же спровоцировала Хомыча.... нет бы, как ни в чём не бывало мимо пройти.....
У нас с КрЫсем 2 варианта в такой ситуации, я либо иду мимо "конееда", как будто ни чего нет, либо - разворачиваю КрЫся головой к страшилке и идём на неё в лоб, с целью обнюхать.
Поклонники Бэна есть, да ))
Какой у него стремительный прыжок - доли секунды и он уже на дереве.
А еще вопрос чисто с практической точки зрения - вот эта отсыпка вокруг дерева - крашеная щепа? У вас специальные службы этим занимаются или вы домом скидываетесь на садовника?
Вот 90% даю, что не испугался бы))) По крайней мере в руках, когда ты - явный лидер. (под седлом - другая история, но пока, это не ваша тема)....Он бы все равно испугался бы - он оленя видел первый раз в жизни
Ты в таких ситуациях своих выпускаешь?
о крайней мере в руках, когда ты - явный лидер. (под седлом - другая история, но пока, это не ваша тема)....
Интересно. Я тоже замечала, что моя лошадь в руках за мной идет в десятки раз спокойнее мимо пугающих ее мест, а под седлом нет, но до конца не осознавала почему.это только к в руках относиться, под седлом, он "берёт ответственность на себя", и вот тут пугалок избежать сложно
Бедный муж (моего ни чем не заманишь на конюшню, только если меня отвезти), отреагировать то успел? Или Его Сладкомосие избежал праведной кары?И муж сейчас ходит с синяком на руке. Первая жертва.
Сладкомосие муж осадил. Но я тут же заметила, что не надо было пятью минутами раньше говорить Сладкомосию "А из нас двоих мужчина теперь только я". Не повод это для гордости, если тебе просто больше повезло. Ну и Хомыч тоже так рассудил. Фаберже может и нет уже, а зубы еще есть ))Интересно. Я тоже замечала, что моя лошадь в руках за мной идет в десятки раз спокойнее мимо пугающих ее мест, а под седлом нет, но до конца не осознавала почему.
Бедный муж (моего ни чем не заманишь на конюшню, только если меня отвезти), отреагировать то успел? Или Его Сладкомосие избежал праведной кары?
Надо же , я угадала, хотела в предыдущем посте спросить, а не пошутил ли муж насчет свой мужественности и немужественности коня, но постеснялась.Сладкомосию "А из нас двоих мужчина теперь только я". Не повод это для гордости, если тебе просто больше повезло.
Первая жертва.
Фаберже может и нет уже, а зубы еще есть ))
идет в десятки раз спокойнее мимо пугающих ее мест, а под седлом нет, но до конца не осознавала почему.
Моя точно не меня спасает , ей своя попа дороже.Ну как кажется мне, то мой меня "спасает"...
О, это самое главное! Пусть и дальше все продолжает заживать быстро и хорошо!Ранки у Его Сладкомосия заживают очень хорошо, никаких серьезных отеков пока нет. Он уже в табуне.
Они очень быстро секут, кому можно, а кому нельзя , просто не все лошади этим пользуютсяНа фоне всего этого я абсолютно не понимаю, как послушный и мягкий в моих руках ребенок, которому я говорю "Рысью, пожалуйста", может быть абсолютным хамлом, стоит мне только передать повод кому-то другому. Вот где он отрывается....
и через полчаса Хомыч вставал у стеночки денника как вышколенная чистокровка в бакинской учебке )
- "Будь мужиком", - передразнил он меня, - больше ничего придумать не могла? Забыла, что ты вчера со мной сделала?
Посмотрела без звука, ибо на работе, но прекрасно представила, какие звуки издавал Бен, когда подкрадывался к дереву))Ну и небольшой подарок поклонникам Бена (он спросил, тут есть такие?)