А я пыталась -пыталась посмотреть, понять, чего же все так тащутся по Играм... два сезона честно отсмотрела, чуть не сдохла со скуки, и решила, что просто " не мое"
Не смотрела, но слышала что сериал уже дальше книг ушел, не?А я сначала прочитала книги, а потом стала смотреть сериал. Цепляет, но уже знаешь, что дальше. Хотя красиво снято, тут не поспоришь.
Ничего не флудите, присоединяйтесь к компании ) Я сама тут флужу ))))Самый любимый - Джейме?
Битва Бастардов - это нечто. Игра актеров, сюжет, постановка, операторская работа - всё это заставляет сидеть с открытым ртом всю серию. Я не такой уж эмоциональный человек, да и Джон Сноу никогда не был любимым, но готова была рыдать в некоторые моменты. Иван Реон (Рамси) в этой серии на высоте. По настоящему ненавидишь этого персонажа и очень радуешься финалу. Собаке - собачья смерть.
А ещё серия такая олдскульная. Старки вернулись, Таргариены вернулись.
Простите, что флужу у вас тут, но являюсь Вашим давним молчаливым читателем, а также настоящим фанатом ПЛИО. Не смогла пройти мимо
Не, я книги не читала до, а после только первые две. Это слишком долгоиграющий процесс, ведь уже огромное количество людей, начавших читать первую книгу в аж 1996 году, давно в раю Вестероса, 20 лет прошло. Прожить жизнь и не узнать, чем все закончилось в ПЛИО - как то жестоко ))А я сначала прочитала книги, а потом стала смотреть сериал. Цепляет, но уже знаешь, что дальше. Хотя красиво снято, тут не поспоришь.
Частями да, частями нет. Они скорее пошли своим путемНе смотрела, но слышала что сериал уже дальше книг ушел, не?
Книг вышло 6 томов (на русском). Но в сериале счет идет по-другому, так что я за точность не ручаюсь.
Сериал - это облегченная версия, для ленивых, как я )6 сезон отчасти захватывает события "Танца с драконами". Это пятая, последняя вышедшая книга. Но вторая половина сезона - события "Ветров Зимы". Это 6, еще не вышедшая книга. Ну и события сериала и книг оооооочень сильно разнятся. Финал будет в принципе одинаковым, но основные моменты очень разные. Например, в книге замуж за Рамси вышла не Санса, а Джейне Пуль, которую выдают за Арью. Поэтому книги и сериал следует расценивать как отдельные произведения.
У конечка такое смирение в глазах )) Только разок ушки навострил - как сразу к порядку призвали ))
И полежать ему, бедному, не дали, заставили ногу держать.
Не совсем поняла смысл перекинутой через тело веревки.
Ага, только надо тренера и мужа под него подстелить ))Слушай, ты за нефиг делать можешь научить Хомяка ложиться, он вот и так уже почти ложится на раскрючковывании
Это ничего, она не Хомяка должна тренировать, с Хомяком я разберусь ) Она должна была как раз отвечать на вопросы )Ай-ай-ай, а тренер за собой не всегда смотрит , брала-брала ногу, Хомяк убегал-убегал, а она остановилась на отвечание вопросов, еще и поглаживая Хомяка