Верхом на звезде: куча новых фотографий (стр. 44-45)

Re: Верхом на звезде

Понедельник был весёленьким денёчком.
Сперва я отдраивала Жору наверное час,чтобы привести его в божеский вид для фотосессии он почему то был весь в заклейках,наверное в в конюшне жарко :evil: .Пошли мы с Ольгой на плац его поснимать на фотик,вроде ничего не предвещало беды,Жора мирно бегал на корде,Ольга его фоткала,и тут я отвернулась от Жоры в другую сторону и мгновенно оказалась рылом в песке,естественно я корду сразу отпустила...Жора пробежал по плацу круг почёта,после чего ломанулся на поле,я за ним...поймала в конце поля,Жора смотрел на меня виноватыми глазками,типа я не хотел.Потом на поле пришла Ольга и мы там пофоткали.Затем мы отправились на конюшню седлаться.Ольга поседлала и Козу.Попрыгали чухонец.Да вот Олина знакомая палку поднимала всё выше и выше,от чего я чуть заикаться не стала (я ещё до таких высот не доходила)...Это было гдето 110.Первый раз Жора вышел оригинально,прыгнув эту высоту с запасом...Олина знакомая сказала,что это было гдето 140...в момент прыжка от страха я выругалась матом...с воплями,потом заходя на это же препятствие поняв,что я не готова,увернула Жору..и стала заходить ещё раз,только на этот раз он решил увернуть,да и из под жерди,я конечноже повисла на шее на одной ножкой,но решив,что падать я не хочу,вскарапкалась обратно...тортик зажала.
Остальные разы были неплохие,не считая того,что я не отдавала вовремя руку,но это было исправлено.И последний прыжок мне опустили до 80см,который я прыгнула очень хорошо(после 110),похвалила Жорика,сказала Ольге огромное спасибо,за классную тренировку,и была сама собой довольна,что с помощью Оли я поборола страх к такой высоте.

Ага, Жорик прыгает 140 =)

Но ты, конечно, герой... С какой скоростью-то вы на него заходили?

Валь,Жора,если захочет и 150 с места выпрыгнет...есть и фотка с Иркой у меня гдето,как он над брусьями летит и с большим запасом,

а разгонялись мы конечно не так как вы с ним влетаете,я на такой скорости побаиваюсь,хотя Оля говорит,что так как он маленький,ему разгон нужен.
Обносить он научился очень быстро,раньше он так не делал,мне бы так быстро прыгать научиться правильно,что бы он мне доверял

Посмотрим, как сегодня будет =)
Говорят, будут клавиши, а я их боюсь =(
Там реально надо двигать, а то он под конец засыпает =(

Я видела эти клавиши,их вчера расставили,мне понравилось,во всяком случае поставленная высота :D

Итак, клавиши!
В понедельник Люся сказала, что прыгала 110.
Я тут же написала Оле смску: "В среду прыгаю 130!"
Оля как всегда ничего не ответила.
А сегодня...
Чувствовала я себя паршиво. Просто реально приехала и хотела сказать "не, попроыгаем в другой раз".
Разминаюсь. На шагу Жора выпендривается, но начинает отжевывать. Надо все время досылать, но жует. На рыси - практически ничего.
Выходит группа поддержки во главе с Олей.
- Давай галоп - прибоавки и сокращения.
Делаем прибавку. Хорошая такая прибавка. И - при попытке сократить Жорочка говорит фигушки и едва не выносит на дорогу.
Попа.

Делаю в другую сторону. Прижала локти к себе, чтобы не вырвал руки, вроде вокращаемся и прибавляем тоже ничего так. Не так прибавленно, но хоть контролируемо.
- Делай прибавку на вольту.
Первый раз с вольта увез. Вспоминаю про руки. Катаюсь по вольту, стараюсь внешней держать, но есть чувство, что это не я его держу, а он не хочет уходить с вольта. Прибавка - одно слово.
Встаю в другую сторону - ну вот разве что не спим.
- заходи на чухонец, прибавь, а после сразу сократи.
Получилось. ТОлько руки не дала. Не дернула за рот, но и не дала.
ЗАшла еще раз и в другую сторону.
Подняли палку с одной стороны. ТОж ничего. Стала руку давать. Главная задача - не дать ему гонять.
- Ты идешь нормальным галопом, с такого и прыгай.
НОрмально. Подняли палку с другого конца тоже, надо по 2 раза справа и слева. Справа на второй раз снесли. Не в расчет... Заходим снова, нормально.
- ЗАходи на клавиши.
Последнюю клавишу уже опустили =) Стало халявно =) Ходили раз справа - раз слева.
Заходим коротенько, на второй заход стала его подпинывать. Какую-то клавишину сбили.
- Ты опережаешь. ЗАчем ты его разгоняешь? НОрмально идете. И смотри на кран подъемный.
- ОК, только чур если надо будет дослать - ты мне заорешь ДОСЛАТЬ!!!
Захлжу, ищу глазами кран, не нахожу, смотрю куда-то в небо.
- Ты не смотришь на кран! А надо смотреть!
Наконец нахожу глазами кран. А он высоко! А последняя клавиша все растет...

Не дает покоя мысль - а вдруг Жора опять заснет, выпрыгнет из-под и я упаду? Но - в какой-то момент слышу, как ЕН и Оля дочмокивают Жорика при приближении к финалу =) Отлегло.
Понимаю, что единственное в методе крана, что меня спасет, - ровно держать повод и хвататься ногами. Препятствий не вижу, которое последнее - узнаю в прыжке.
- Мы сегодня будем прыгать, пока я не упаду?
- Нет, вот щас поднимем - и все, - говорит ЕН
- Ну не совсем, - тихонько добавляет Оля...
Получилось. Все по-крански.
Заднюю поднимают еще. Проходим.
И вот!!! Настал момент!!! Нам подняли еще - и душечка Жорик обнес. Я как ни странно довольно быстро собралась,села назад, остановила.
- Ну можно было дослать...
- НУ или дослать, или кран!
Нам чуть опустили обратно, но зараза Жора уже чувстует подвох.Едва я отыкиваю кран - как он уже обнес вторую клавишу.
Захожу без крана, слежу, чтоб не бздел.
Не бздит.
- А кран?
То же с краном.
Потом не помню какая была задача но опять обнес.
Опять прохожу без крана.
И опять с краном.
- А теперь поворачивай после последней налево.
Не вышло. Повернула, но через кусты.
Еще раз. Вапще через кусты.
- Так и будем кататься? В полете поводом и ногой сработай. И КРАН!!!
Получилось! Йахууу!! МЫ свобоодны =)

- Ну 130 ты сегодня прыгнула =)
- Да ну? А на скольки он обнес?
- Ну под 140... Не,ну можно там тоже было... Ну ладно.

И торт я наконец за куртку принесла =)

Ну теперь с соревнований привезёш медальку :D

я доеду до финиша
я доеду до финиша
я доеду до финиша
я доеду до финиша
я доеду до финиша
я доеду до финиша
я доеду до финиша
я доеду до финиша
я доеду до финиша
..........................

Жорина фотосессия
Работа Ольги Разуваевой

Продолжение

И Ольга нам сделала табличку вот такую

Здравствуйте! случайно наткнулась на ваш дневник, и увидела там вот это:
http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/13012_08.jpg
Мне кажется, что это не корректно выставлять работы, не указывая их авторства, возможно, не получив разрешения у самого автора работ.
Автор этой работы - потрясающе талантливый мастер микроминиатюр Николай Алдунин. Лично я давно являюсь поклонником его необычного таланта. У него есть страничка в Одноклассниках, где, в разделе "фотографии" вы сможете увидеть эту и остальные работы мастера.

Василизк написал(а):
Здравствуйте! случайно наткнулась на ваш дневник, и увидела там вот это:
http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/13012_08.jpg
Мне кажется, что это не корректно выставлять работы, не указывая их авторства, возможно, не получив разрешения у самого автора работ.
Автор этой работы - потрясающе талантливый мастер микроминиатюр Николай Алдунин. Лично я давно являюсь поклонником его необычного таланта. У него есть страничка в Одноклассниках, где, в разделе "фотографии" вы сможете увидеть эту и остальные работы мастера.

Мы просим прощения,что не корректно повели себя по отношению к Николаю Алдунину... :oops: просто эта фотка наверное очень понравилась и захотелось показать её нашим читателям дневника :oops: :oops: :oops: Обещаем,что такого не повториться.

Да, Жора тут прекрасен =) Ве-таки лошадь, галопирующая в полях, - это супер =)
А табличку я видела, теперь будем его не иначе как Гагач акташевич называть =Р

Василизк, рада видеть Вас на страницах дневника. Мы приветствуем всех случайно наткнувшихся.

Передавайте большой привет Николаю Алдунину! Мне его работы тоже понравились, их я видела где-то на просторах ЖЖ. Но, вы же понимаете, мы тут всех куем и седлаем, и идея подкованной блохи очень нам близка.

Если наличие блохи и отсутствие коваля Вас смущает, я немедленно впишу в сообщение имя автора. На авторство этой работы я, разумеется, не претендую. А если автора смущают такие моменты, ему следует ставить копирайты, чтобы подпись была сама собой.

Еще раз благодарю за внимание! Заходите почаще =)

kernelle написал(а):
Да, Жора тут прекрасен =) Ве-таки лошадь, галопирующая в полях, - это супер =)
А табличку я видела, теперь будем его не иначе как Гагач акташевич называть =Р

А вообще у него новая подпольная кличка Рыжий тараканчик :lol: :lol: :lol:

Сверху