Весенний Эквирос

Пойду))
Хочется на цены посмотреть, в прошлый раз было ощущение. что цены на выставке-продаже больше, чем на обычном эквиросе...
ну и по мелочи что-то схватить :)

Ну раз тут тему подняли, буду тут отписывать :)

Список участников явно не полный. Я знаю, что будут еще другие магазины.

Про стоимость билета - 300 р. Это было последний раз озвучено организаторами.

че так дорого?
там же просто ярмарка.
Эквирос точно будет осенью? ваще какого фига теперь не август!?

Это к организаторам, пожалста!
В августе Эквироса не будет - это точно, точнее уже некуда.
А будет он в начале октября. В первую неделю. И вхож туда будет тоже не менее 300 р.

Ну если цена на ярмарку 300 рублей :shock: , то на эквирос с шоу, выводками, конференциями то и подавно будет рублей 500 не меньше :!:
Все едем на эквирофорум :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вроде 150 было, нет?
Отписалась в другой теме, напишу и тут, Ольга, привезите брижди 46-48 в ассортименте, пожааалуйста, а то, когда в новогодние каникулы я добралась до проконишопа, там на меня выбор был смешной просто.

на эквифоруме было 300р. У меня даже билет вот рядом лежит, сохранился.
Хорошо что будет и Эквифорум. А то я уже нервничать начала что Москва без выставок останется...

:lol: чую будем посылать "гонцов" за покупками что то для просто ярмарки-продажи дорого или с магазинов сняли стоимость аренды стендов :?:
на той неделе была в самом новом 7 павильоне так там билеты 150 были и продажа и мастер-классы

Ага, конечно, сняли!!! :))) Увеличили по сравнению с прошлым годом!
А вот если вы у нас в Прокони купите что-нибудь на 2500 и выше, то 300 за вход - мы вам вернем :))

По поводу Эквифорума - все это, конечно, здорово с датами 7-10 сентября. Но 5 октября начнется Эквирос. И я сильно сомневаюсь, что мы и другие крупные магазины будут участвовать на Эквифоруме. Хотя очень хотелось бы.
Так как сборы на выставку и разборы после нее в наших масштабах занимают 2 недели. Иными словами мы будем вынуждены держать полу работающими с полу насыщенным ассортиментом магазины весь сентябрь, чего мы себе позволить ну никак не можем. На это, почему-то ,организаторы не хотят обращать внимание.

O-le написал(а):
Иными словами мы будем вынуждены держать полу работающими с полу насыщенным ассортиментом магазины весь сентябрь, чего мы себе позволить ну никак не можем. На это, почему-то ,организаторы не хотят обращать внимание.
Истинная правда, Оля. В пылу конкурентной борьбы забывают о самом объекте конкуренции :)

Сверху