Весенний Эквирос

Ох не говрите про карточки - больная тема. Невозможно в среднем конском магазине карточкой расплатиться в Москве. В том же МКМ на Энтузиастов вечная проблема - то у них не работает, то они делают вид, что не работает. Запарилась ругаться.
В стране тюнингованных блондинок забыли о тюнинге сферы услуг. :twisted:

Никто не в курсе случайно, суббота - день ковбоя, это на продукции ярмарки как-нибудь скажется? В смысле, появится ли там на прилавках больше всего ковбойского? :wink: Или всё равно в какой день за этим идти?

Ассортимент магазинов не зависит от тематики выставочного дня. Вы можете смело идти в любой другой день.

Да, скажите, как там? Мои майки и украшалки висят на стенде Эквицентра в 7А, но сама я туда не доберусь, дороговато стало, да и не когда. Чем радуют, много ли народа?

Кстати, насчет автобуса. Чем ждать, лучше прогуляться по парку. Идти минут 15 прогулочным шагом. Автобус отъезжал, когда я была у остановки, и я с ним встретилась на переходе у метро. А шла медленно. Так что по скорости ничего не выигрываешь, только ждать его долго. Только если тяжести прешь с выставки:)

Да всё так же - тьма народу, в некоторых магазинах не протолкнешься. (У нас никто не работает и не учится?) Думаю, цена за билет не многих испугала. Что ж в выходные там творится? Приехали почти все магазины, кто обычно приезжает.
А самого обычного строго трензеля 12,5 я так и не нашла :evil:

Народу тьма, ассортимента нет, вет препаратов мало. Так надеялась закупиться в одном месте, и все сразу... Видно не судьба. :(

Ковбойского нет ничего, даже падов нормальных. В сивом мерине несколько седел и один пад. Печально. Павильон с шляпами (и то австралийками кожаными) и магазинчик с украшениями - там пара ремней, брелки и боло.

Кошмар!
Вет преператов нет, ассортимент глистогона мал(нащитала 3 наименования).
МКМ не привез обещанные на сайте Эквироса бинты по 400 р. и очень скудный ассортимент недоуздков.
HORZE вообще не нашла, но товар их видела под вывеской др. магазинов.
Элементарной вакцины от лептоспироза нет.
"Сивый мерин"(не смотря на богатый по сравнению с другими ассортимент)очень часто пользовался фразой:"Приезжайте в наш магазин - там точно есть этот размер(модель и т.п.)"Но товар у них реально разлетался в миг и обслуживание мне понравилось.
Многих нужных магазинов и производителей не было(Мицар, Скачки-Спорт, Биотех, Музей коневодства..)
Не знаю, может 2-й и 3-й дни будут лучше...
На 300 руб за вход НЕ ТЯНЕТ!!

Искали Винтек универсал так и не нашли((,магазин СКАЧКИ и СПОРТ тоже не нашли((,вход как то дороговато вышел,особенно тем кто приехал закупаться,но так и не нашел того за чем приехал!!!
Еще бесит когда начинают впаривать всякое Г....о и засирать другие фирмы :evil:
Но все равно обслуживание в целом понравилось,в отличии от августовского эквироса когда по полчаса продавцов не дозовешся все нарасхват были...
Уехали довольные все равно)))) :D

А я довольна! Столько магазинов под одной крышей!!! :)
Накупила всякой всячины.
Правда взяла белорусское седло, не подошло, придется отвозить обратно :?
А и еще негатив - проблема с парковкой, 100 р. за въезд - и нет парковки!!! ППЦ!!!
Но в целом - положительные эмоции!

Народ, а электропастухи ОЛЛИ ктонить встречал? они мне обещали, что будут, сегодня обошла всю выставку несколько раз, может не разглядела их :roll: мы договорились у них с эквроса пастух забрать и тут такая засада.

а в общем, расчитывала на ветпрепараты и подкормки....а с ними голяк или бешенные цены

:mrgreen: а вечером казаки дружно распевали хором песни, и топтались-плясали по головам над стендом так что штукатурка сыпалась)
Хорзы есть там прямо за стендом Прокони.
Ассортимент нормальный...был....с 12 ч до 3 сметали буквально все железо, поэтому люди приходившие уже часа в 4 безуспешно искали нужный размер и вид железа(
Магазины честно привезли ВСЕ, что есть у них в наличии и собирали павильон за 1 ДЕНЬ!!!! 8) это товарищи рекорд и каких сил это стоило работникам выставки....(и физических и моральных...)
Минусы: понятно что павильон собирали наспех, но проходы узкие очень(опорные столбы торчали на проходах :evil: ), когда народу прибавилось то стало душно и жарко, потолок затянули тканью видимо что то не успели и соответственно на потолок ничего не проведешь, в проходах очень темно и товар не видно(с одной из покупательниц пришлось светить вечером мобильником чтобы найти нужное по размеру железо), ну и сама хлипкость конструкции когда стали ходить толпами люди стены у нашего стенда качались.
Плюсы: спокойная дружественная обстановка, доброжелательные продавцы, у всех на лицах улыбка, куча старых знакомых с которыми хочется поговорить(но толпа напирает им же тоже хочется а павильон не располагает случаются заторы :P ),цены на некоторые товары действительно ниже магазинных и если спокойно все обойти то можно не плохо сэкономить, в примерочные не было толпы как в прошлом году, охрана павильона тоже на приличном уровне охранники доброжелательные и внимательные подходили тоже спрашивали, а что это за штучки такие железные(это про трензеля) :lol: вобщем зачот организаторам с этой стороны
ах да...туалет у них чудесный :lol: и очереди нету а то как вспомню прошлый год так вздрогну)
и минусик...столовая или маленькая кафешка туда похоже не влезли..а работникам кушать хочется :roll: (хотя вот сегодня есть было некогда)

Хорзе, фра-мил, галоп, белорусы - каж. Белая грива? или знак? или и те, и те))), Конный мир, Фолиант. Остальных не помню :oops:

Сверху