Ветер_в_гриве
Опытный
Карпилович, ,Кеннинг Иппика,швейная мастерская(или вальтрапная ТДА),зоовип, алезан, ХорСЕ,Фрамил
и минусик...столовая или маленькая кафешка туда похоже не влезли..а работникам кушать хочется (хотя вот сегодня есть было некогда)
Я приехала (примерно в пол четвертого), они уже пели)))) Уезжала через часа 2 - они даже ни на минуту не замолкали :lol: Вот интересно, как долго это продолжалось? :lol:а вечером казаки дружно распевали хором песни
Мне кажется магазины просто решили не ехать, потому как к тому времени, когда крыша обвалилась, они уже должны были места оплатить, вряд ли бы им с удовольствием вернули бы деньги. ИМХОMAY написал(а):Тоже хочу впечатлениями поделиться. Выше уже писали про тесноту и маленький выбор товаров. Это, наверное, вина не организаторов, а обстоятельств (крыша в большом павильоне обвалилась, многие магазины не захотели ехать).
snejka написал(а):Забыла сказать, в июне будет еще один эквирос ! Будет выставка-продажа, показ лошадей, и шоу. Проводится будет вроде в строгино.
Проводить будут совершенно другие организаторы. Точный адрес вечером напишу.
snejka написал(а):Забыла сказать, в июне будет еще один эквирос ! Будет выставка-продажа, показ лошадей, и шоу. Проводится будет вроде в строгино.
Проводить будут совершенно другие организаторы. Точный адрес вечером напишу.