Аверона написал(а):
ммм... и удачи с Биологией... (как вспомню...)
Спасибо за советы.
Ладно, вернусь наконец к клаве...
Прошу прощения за "прогул", но вчера я реально проспал весь день. "Спасибо" соседу, он меня не разбудил.
Сегодня я ввсе-таки проснулся и поехал в универ, слава богу надо было ко 2-ой паре. Начался день с английского, больше всего я боялся именно его, но пронесло, "голубой" препод достался 15-ой группе, а у нас ведёт оч симпатичная, молодая девушка. Начали с повторения 5-ого класса, но пара вышла весёлой. Из головы никак не вылетал Зеленевский, и через каждые 5 минут вся группа каталась по полу от моих реплик.
Вот вторая пара получилась не очень, боялись даже дышать. Узнали, что на следующей неделе уже зачеты. Нипанятна, зачем ветеринарам политология...? Один из самых страшных и берущих преподов (Боровиков) достался нам. КАКОЙ УЖАС. Ничего интересного сказать не могу, т.к. дрожь бьет до сих пор.
После пар пошел получать книги, и настроился получить стопку, книг в 20, и на мое счастье дали всего 8 книг и 3 методички. Остальное прийдется покупать, думаю обойдеться все тыщ в 5.
Ладно, надеюсь сегодня еще зайти сюда, щас времени нет. Буду учить латынь. ЖДИТЕ!!!