ВетВрач... Эх, как же жизнь мотает меня)))))

Ой! ЗдОровский дневничек! Веет свободой!... Млин, как давно это было...

Хорошие у вас там предподы вкууусные : орехи, ананасы...

Эх, не то что у нас: Черепаха (по социлогии), ПчелМай (по истории) и Будильник, зоопарк какой-то ей богу....

на счет анатомии - это обыденное дело. Берут деньги там все и за все. А течении полутора лет вам продадут тонну методичек, и еще столько же всякого барахла... Анатомию лучше не пропускать и не опаздывать. иначе придется тоже раскошелиться.
Латынь старайся сдавать во время - как не странно перед сессией на этом предмете больше всего проблем.
а биофизику лекции пиши. Иначе придется срочно писать в конце года. Их проверяют на зачете.

ммм... и удачи с Биологией... (как вспомню...)

Аверона написал(а):
ммм... и удачи с Биологией... (как вспомню...)

Спасибо за советы.

Ладно, вернусь наконец к клаве...

Прошу прощения за "прогул", но вчера я реально проспал весь день. "Спасибо" соседу, он меня не разбудил.

Сегодня я ввсе-таки проснулся и поехал в универ, слава богу надо было ко 2-ой паре. Начался день с английского, больше всего я боялся именно его, но пронесло, "голубой" препод достался 15-ой группе, а у нас ведёт оч симпатичная, молодая девушка. Начали с повторения 5-ого класса, но пара вышла весёлой. Из головы никак не вылетал Зеленевский, и через каждые 5 минут вся группа каталась по полу от моих реплик.

Вот вторая пара получилась не очень, боялись даже дышать. Узнали, что на следующей неделе уже зачеты. Нипанятна, зачем ветеринарам политология...? Один из самых страшных и берущих преподов (Боровиков) достался нам. КАКОЙ УЖАС. Ничего интересного сказать не могу, т.к. дрожь бьет до сих пор.

После пар пошел получать книги, и настроился получить стопку, книг в 20, и на мое счастье дали всего 8 книг и 3 методички. Остальное прийдется покупать, думаю обойдеться все тыщ в 5.

Ладно, надеюсь сегодня еще зайти сюда, щас времени нет. Буду учить латынь. ЖДИТЕ!!!

Ладно, я смотрю, мне никто не пишет, но напишу я.
В общаге оч сильно и громко разговаривали о ЛОШАДЯХ, потом решили выпить за них... и вот я сижу у компа с бутылью шампанского, т. к. все куда-то ретировались.
Делать мне нечего, все девчонки спят, (и мальчишки тоже) :D . Остается только сидеть в инете.

НАПИШИТЕ ХОТЬ КТО НИБУДЬ!!!!!!!!!
А то, я уже сомневаюсь в своих писательских способностях....

Olmek отзовись, а то до тебя, как до смольного!

а что писать...
могу посочувствовать.. .политология и Боровиков - :roll: - :popa:
Учи наизусть... других шансов нет...
Потом будет хуже... все тоже самое только называется философия... понятия также надо зубрить... только их невозможно понять... :roll:

Хе, а я в этом году МГАВМиБ закончила :wink:
По твоим иписаниям, поступить как-то легко получается :lol: На платный, что ли?
Ностальгия... Куча денег фиг знает на что, постоянные отработки, халаты с чепчиками даже на лекция по непрофильным предметам... Помню, в какой-то момент наша "любимая" академия ввела правило: на спец предметах строго в хадатах, на гуманитраных - строго БЕЗ... Вот они, видимо, над нами ржали... Длилось это не долго, мы тоже живые и злиться умеем :twisted:

Можно я присоединюсь к ПЧ. :wink: Вот я теперь тоже студентка 1 курса, правда я на математическое пошла. У вас все подругому, но интересно.

Ясно. А то я думаю - как это, 3 экзамена за 1 день :shock: :lol:
Значит, говоришь, это у вас семейное? :wink:

А после какой пары у вас обеденный? У нас был час после третьей, то бишь, в 14.00... Но мы всегда пытались договориться с преподами, и чаще всего пару переносили на 15 минут вперёд - делать этот час было нечего :lol:

У нас либо после 2-ой пары, либо после 3-й, но это если нам ко 2-ой паре ехать!

И тут у всех поперли воспоминания :lol:
А я вот халат таскала (временами), а с чепчиком были проблемы :roll: За что меня периодически и выдворяли :lol: Я не расстраивалась, находила таких же провинившихся, и мы шли в Кузьминский парк пить пиво (благо тогда за это еще не так гоняли).

Сверху