ВетВрач... Эх, как же жизнь мотает меня)))))

А почему Питер? В смысле в Москве же тоже есть что-то ветеринарное, вроде...

ВетВрач написал(а):
зачем ветеринарам политология...?
Уууу... Сочувствую. Особенно, если препод "берущий". Видимо затем же, зачем нам, программистам, была нужна философия, политология, психология и социология... Надо же преподам зарплату за что-то платить :lol: С политологией реально тяжко - предмет "водяной", препод при наличии желания завалить - сделает это, как ни учи.

Волча написал(а):
ВетВрач написал(а):
зачем ветеринарам политология...?
Уууу... Сочувствую. Особенно, если препод "берущий". Видимо затем же, зачем нам, программистам, была нужна философия, политология, психология и социология... Надо же преподам зарплату за что-то платить :lol: С политологией реально тяжко - предмет "водяной", препод при наличии желания завалить - сделает это, как ни учи.

Хы хы))) КАк все знакомо))
А я думала тока у нас токое) Все думаю почему у ювелиров есть сопромат, термех, микропроцессоры и лан сети?)))
А к ним 2 семестра экономики, философии, психологии, политологии и тд и тп)
Крепись студент))) Таких предметов будет еще немерено)
ЗЫ: С дневничком)

Вообще прикольно - от железнодорожного в веты :lol:
У нас из гадских не нужных захламляющих жизнь студента-ветеринара предметов были: высшая математика, информатика, философия, история, политология... Физ-ра!! Может, ещё что... не помню.
Кстати, считалось, что в Питерской ВА отношение к студентам лучше 8)

Интересный дневничок.

Эх,ну как хотелось в ветеринарный.....Но уже поздно - с каждым курсом все больше понимаю что выбрала совсем не то.Пиши-пиши,очень интересно

Спасибо за поддержку, а то я уже стал сомневаться, нужен ли этот дневник...

нужен-нужен,интересно почитать чего лишилась),в хорошем смысле конечно

Чтобы поднять тебе настроение - напишу стих, переходящий из уст в уста... Лично впервые увидела его ещё на первом курсе на парте в лекционной аудитории ГК. Полностью показывает моё отношение к МВА :lol:

Встану утром рано,
Выпью чашку ртути...
И пойду подохну
В этом институте.
Лягу в деканате -
Чтоб нашли на сразу,
Буду там валяться -
Разносить заразу...

А ещё есть хороший сайт (если не знаешь) student.vetdoctor.ru

А я когда мелкая была тоже хотела на ветеринара...а ещё на воспитателя в детском садике. :wink: Но с трудом представляю себе, как это, извините за выражение, кромсать животное. Вот если бы без этого...тогда может быть из меня бы и вырос гений в области ветеринарии. Пока же просто пожелаю Вам удачи в освоении такой нужной нам, конникам, профессии.

Точно, был весь в учебе. Извиняюсь. Вчера был колобок по политологии, сдал на 4. А вот по анатомии схватил 2, че делать не знаю. Писать не мог, т.к. пишу из интернет кафе. А тогда не было денег.
Завтра еду посмотреть трейл, будут фотки...
Вчера пошли в бильярд, и там встретили нашего анатома, он был пьяный в каку, проиграв нам 500р он удалился спать.
Сейчас я никаких историй рассказать не могу, ничего в голову не лезет.
Буду писать чаще.

Ура!!! Наконец, нашла твой дневник!!!

А я так поняла, что ты умчался с Эквироса в Питер за какими-то документами... Вот оно аказывается как! Мне было бы трудно так сорваться из Москвы и так быстро решиться поехать жить в другой город. Молодец.

Расскажи, как съездил на Трейл, и поехал ли ты туда вообще?
Злой сказал, что тебя там не видел...

Фотки! Фотки!
И байки!!! :roll:

Про 2 по анатомии - тебе (можно на ты?) ее куда-нить записали? Или это не в зачетку?
С одной стороны "с кем не бывает", а с другой "первые 2 курса студент работает на зачетку, а потом - зачетка на студента". У нас преподы частенько, если сомневались, что бы такое поставить, начинали медитативно листать зачетку. Мне первые три семестра без троек позволили успешно халявить все остальное время :lol: Тем паче, что у нас зачастую получалось так, что читает предмет один препод, а сдавать приходится другому... Ну, это нестоличный ВУЗ - филиал.

Пиши, не пропадай.

Sunshine отдельное большое спасибо за стишок, заучу как библию :D нуууу и присоединяюсь к ожидающим ))) тут нередко мужчинку встретишь :lol:

Вот уж не знала, что отравление ртутью заразно :roll: .
Философию должны учить все. Как это высшее образование без философии? Не даром она переводится как "любовь к мудрости".
Что касается остальных якобы лишних предметов, то если они преподаются на ознакомительном уровне на начальных курсах, то тоже криминала не вижу.
А вообще-то, я в ужасе. Ничего себе, где и как у нас готовят ветеринаров. Неужели преподаватель заранее не объясняет, какие требования предъявит в конце изучения дисциплины? Заставляет зазубривать определения без понимания? И что, кто-нибудь пробовал, не зазубривая, ответить ему на вопрос правильным научным языком, но своими словами (со знанием терминологии, естественно)? Если предмет - вода :wink: , то студент, умеющий складно говорить, всегда "заговорит" препода.

Сверху