ВетВрач... Эх, как же жизнь мотает меня)))))

Ириша, заразно отравление трупным ядом. Независимо от причин смерти.
Эх.... "заговорить препода"..... (ностальгирую).
Так, как сдавал зачет по финансовому праву мой однокурсник - больше никто не сможет! Они ооочень долго "ходили вокруг тумбочки, из которой берут деньги". Мы просто усыхали. А как я сдавала экзамен по логике?! Это была пестня. Потому что я сразу сообщила, что "научные термины" из области логики, типа субъектов и предикатов, мне не нравятся и я хочу все объяснять на пальцах. Выбрали табуретки с ножками - на них все и объясняли. Видимо, препод оценил мою возможность логически мыслить, сводя ответ на любой вопрос к табуреткам. А этика? Как раз перед экзаменом я залпом прочитала "Специалист по этике" Гаррисона. Этичка была прелесть. Мои инсинуации на тему "в обществе людоедов этично есть людей" и по поводу полной неоднозначности этических вопросов заработали мне уверенную пятерку...
Все. Пошла предаваться воспоминаниям.
Гы! Кстати, "заговаривать" препода нас учил препод по Научному коммунизму! На семинарах. Он конкретно давал методику "заговоров" преподов гуманитарных предметов.

Чтобы жизнь прошла недаром, надо стать ветеринаром. с)
Что-то не припомню, чтобы у нас политология была. Экономик всяких - было - штуки 3, наверно. Но как-то все мимо прошло, ничего в голове не осталось.
Sunshine написал(а):
Встану утром рано, Выпью чашку ртути...
Тоже этот стишок помню. Ностальгия, блин.

Вот я и вернулся, не было денег зайти в интернет кафе. У нас сейчас трудовые поездки в колхоз, УЖАС!!! На трейл не поехал, т.к. надо было вставать в 6 утра. У меня все ОК, почти выучил позвонки и класс протозоа. Классно быть студентом!!!!
Благодарю всех за поддержку и помощь.
Буду стараться учиться.

Ну, может, одна из экономик была таки политологией. :lol:
У нас выезд на месяц на картошку, наверно, самым лучшем временем был.

U nas praktika tolko letom bila... Posle pervogo kursa - uchebno-trudovaya, to est na Akademiyu pahaly :lol: Plus 1-2 dnya po botanike, zoologii i kormoproizvodstvu... Vtoruyu i tretyu ya v Avanposte prohodila :D :lol:

Не, практика - это отдельно. А уборка картошки - это, так сазать, трудовая повинность в помощь учхозу. Золотые деньки, да. Весело было.

Пипец, так долго не было, аж страшно становится, в общаге учить не возможно, и к томуже меня ограбили недели две назад, двоек нахватал,ужас, а исправить руки не доходят. Как же все плохо...

Никита!!! Не падать духом! Я тебя прям не узнаю :?
У всех бывают такие запарки...

А где ограбили?

Документы забрал потому-что просили денег за дальнейшее обучение. Я платить отказался. И всё. Не быть мне ветом :( .

Так ты же на бесплатное поступил? Или я что-то путаю? Какое они тогда имеют право?

Не, Никита на платном был.

Когда к нам приедешь? Может в Московскую переведёшься?

Сверху