Большинство проффи знают что лошадь на фото и видео и то ,что люди видят в реале-две разные лошади
))Это как фотосетт для людей -выкладывается из 100 фото -3-5 наилучших.. И понятное дело что продавец никогда не выложит "минусовые" видео и фото.. Или фото "в деннике" полуспящей лошади или "спящей в леваде" с отвисшей губой,да да, иногда потенциальные покупатели встречают свою покупку в таком вот состоянии
))..Открывают им денник,а там...Чудо...) в перьях...
Мое ИМХО-для продажи хотелось бы сначала видеть рекламное видео,затем,если лошадь понравилась, можно делать запрос видео лошади в жизни...У нас часто спрашивают снять лошадь гуляющую в леваде, осмотр показ на развязках,ну и простенькая тренировка по запросу( если хоббик).Но это уже после реального звонка и заинтересованности .
насчет коротких видео и наличие движений.Как-то приглянулся жеребчик на видео на продажном ролике..Летел прямо на крыльях!Аж слюни потекли...Потом нашла в инете видеоролик у друзей того же жеребца в реальной жизни и разочаровалась....В леваде "трусил" семенящей рысцой жеребчик неуклюжего вида...ОН "полусонный" просто моционился у выхода из левады.У меня возникли сомнения даже -а та ли эта лошадь на этих видео?! Видно очееень долго держали без гуляния ,что он так взлетел
)))
Потом нашла видео этой лошади в разных жизненных ситуациях ( не продажное видео) и нигде не увидела таких вот "летящих" движений.Интерес пропал,хотя я сама понимаю ,что многие лошади раскрываются после разминки,а есть на природных,но тоже готовы показать всю свою красу в определенных обстоятельствах..
И не забываем.что если вы профии и видите все за 2 сек..есть люди,кто не видят и не знают на что смотреть.Или не успевают ...То-есть в момент показа рыси , люди смотрят на "красивые глазки" .Иногда видео с аккуратной лошадкой с "выпуклыми" глазами может так очаровать,что вы не рассмотрите других "косяков"...И вообще- какое бы не было видео,реклама-двигатель торговли ..Не просто так за простенький товар люди вкладывают миллёны на видео...Мы же не пинаем производителей потом , за то ,что реклама не показала всех минусов товара...
Вот интересно ,кто бы стал есть сосиски колбасы после видео как его готовят
)) потом картинка готовой колбасы и раскалдка состоявляющих - туалетная бумага соя красители вкусовые добавки крупным планом...И в конце-мы всегда Честные с вами
))))
ps- ну раскройте же мне секрет товарисчи продавцы! как у вас лошади в левадах такие прибавки делают???
))Каждый второй "Тотилас " в продаже .. на свободе вдоль стенок...Мой вот гуляет по 10 часов,на следующий день выпускаю,он просто ходит и м етит территориюю..Желание бежать такой прибавкой не возникает,даже если бичиком погоняю
))) а вот как кобылу крыть... Он покажет всю свою красу
)))) и мах в длину и высоту
...а вот в простой жизненной ситуации не хочет показывать