Видео для продажи

• Автор темы Автор темы marovi
  • Дата начала Дата начала
И теперь мучаюсь: это такое "дизайнерское" решение людей, которые видео снимают и думают, что так красивее.
Я тоже видео в ватниках и бинтах снимала. Конь по жизни не носил ни ногавки ни бинты и ессно выше двигался в них :). А беленькое нарядненько всегда.

Бинты могут скрыть некоторые проблемы, поэтому запрещены на стартах и ветеринарной выводке. Белые на видео - скорее дизайнерский ход и "смотрите, как мы заботимся о здоровье лошадки, не бит-не крашен".

Бинты, конечно, хорошо на видео смотрятся: красиво, нарядно, по-выездковому)

Меня смущает, что бинты только на передах. Но продаёт конзавод, поэтому может у них просто второй пары таких нет.)))

Понимаю, что вопросом про подвох задаюсь не только я, но и потенциальные покупатели.

Понимаю, что вопросом про подвох задаюсь не только я, но и потенциальные покупатели.
Меня бы бинты не озадачили. Озадачили если бы нечетное количество :D.

\в той же Германии у меня сломалось сознание ,, когда лошади одели одну ногавку.

Коновод тут одна рассказала =). Бинтует в белые бинты на показ. Покупатели протестуют и говорят бинтовать на рабочие. Объясняя это тем, что белые бинты скрывают недостатки. o_O
еще мелькание белого - может отвлекать от чего то другого. При наличии яркого пятна - взгляд автоматом притягивается им. Ну и да, лапы поднимаются выше))

просто- белое - нарядно и красиво, ярко, это. как красивая обертка для конфетки

Меня раздражает, вернее, отпугивает, если на видео все движения в одну сторону. Особенно если еще и удивительно невысокая цена ))) сразу есть ощущение, что ездой в другую сторону лошадь оправляет всех лесом-полем.

Сверху