Вирпул. Ну-ка, детки, встаньте в круг!

Re: Вирпул - тайна всей моей жизни. Начинаю свой дневник

Самое поганое-это были резкий скачок на лево и козёл...вот я и улетела((( :( А галоп в горку-это классно))Когда Витька будучи головным отказался забираться во вторую гору, Бобрик с гордо поднятой головой пошел и сказал "Смотри как надо" и мы поскакали. Рыжулечка просто молодечик!!!!!! :)

Мдя...тут ты права) Мой лентяй отказался подниматься в ТааааКую горку....он решил что где-то есть явно более легкий способ ее обхода))) Наивное существо) Будем мучить его в полях почаще) Хотя бы пару раз в неделю,чтобы не расслаблялся) А то не жизнь, а каникулы сплошные)))))

Ну вот....Дневник уполз в дааалеееекие дали...(((

Никто в гости не заходит, никто не пишет(((( Грустно :cry:

а между тем у меня есть потрясающая новость! Ездили сегодня с Ольгой Сергеевной в Рязань, во ВНИИк.....поездка оказалась отличной,только по дороге туда, ужасно слепило холодное зимние солнце.от чего мы очень сильно устали. А съездили очень удачно!

Я получила ВНИИковскую племку! Ура! Ура! Ура! У него теперь есть розовая карточка! )))) Как же я долго этого ждала! )))))

Потом еще добрались до нашей конюшни...я выпустила Вирпула погулять немного....и сделала пару фоток, качество оставляет желаеть лучшего(( Но т.к. лошадь любимая - качество отходит на второй план)))

x_da88420d.jpg

x_e8a2a02b.jpg

x_7400c56b.jpg

Танюшка с днём Татьяны тебя и с днём студентов!!!!
Всего тебе самого хорошего, веселья и беззаботной жизни ещё долгие годы! Урааааа

С двойным праздничком тебя Танюш!!! Здоровья, счастья, любви и удачи!!!! :girl:

Ир, спасибо большое! )))))

Эх.."беззаботная жизнь" - что это такое?

Оль,спасибо за поздравления))))

:D :D :D

первая фотка харАктерная))
поздравления с именинами и паспортом)))

Уф, вечно я про все забываю... :oops:
Поздравляю с Татьяниным Днем! :D

Дааааааааааа, Марин........))))))))) :lol: :lol: :lol:

На самом деле,он сегодня весело гулял! Бегал и игрался) Не давая мне его пофоткать(

Спасибо за поздравления!

Зима...холода....
За окошком минус 23 градуса((
Выползать никуда не хочется....Коня отдыхает...и ставит новые рекорды!

Уже третий день живет в попоне,а она не пострадала от него! Это великое достижение! Попона прошла контроль качества! Ура! Неужели я смогу теперь со спокойным сердцем оставлять маленького засранца в попнках,дабы он не замерз....не боясь,что попона превратится в лоскутки :lol:

Тань ,ему наверно просто фасон раньше не нравился или расцветка :lol:

Дай-ка подумать.....

В районе 5-6 штук декатлоновских, одна ХорзКомфорт, одна Пфифф, одна Эквест.......хм....еще пара вальтрапов.даже поболе наверное.
А про чужие и свои капюшоны,молнии и карманы я вообще молчу!

Сейчас он стоит в джутовой попоне с алым кантом. Если-таки научится вести себя прилично,то обещаю купить парочку хороших и красивых попон)

Так,похоже, что мой дневник превращается в глухой монолог одного пользователя....ну да ладно. Будет что потом почитать....через много-много времени....

Из-за наступивших вновь сильных холодов коня опять халявит. За последние две недели побегал два раза на корде,минут по 20 в общей сложности, и в субботу прошедшую немного побегал под Сергевной.
Сегодня приехала на конюшню под вечер,но с огромным желание покататься на лошадке. Вышли в манеж. Лошадь после столь долгого дуракаваляния вела себя убийственно спокойно. Меня это прям раздражает. Ну не понимаю я его философию! ((((((((((

Обидно ужасно.зал как "энергетик" не действует. Кушает тоже много...в какую дырку улетает энергия не понятно......
С этими мыслями сижу дома до субботы и думаю,что делать дальше.

Народ,я продаю выездковый голубой комплект,попону флисовую 145 черную и натуральный мех под седло новый!
Кому интересно,пишите. Все вещи новые. Комплект выездковый одевался пару раз,постиран.

Есть еще мелкий "хлам",который завалил мою комнату....срочно избавляюсь!

Танюха, где вчерашние фотки?)

Ботань, вчерашние фотки не получилась((( ни одна :(

Могу показать вот такие:
Вирпул в детстве..

x_9ead1e4a.jpg

x_e6ec920f.jpg

x_1f7da312.jpg

у меня это без комментариев...

я в ауте...ребёнка просто не узнать...

да и в прямь не узнать!зато какой красавец сейчас!

Сверху