Re: Вирпул - тайна всей моей жизни. Начинаю свой дневник
Ой,Иришка, не бросай в меня ничего тяжелого....вчера очень устала после этой поездки......вот только у тебя в дневнике немного отписалась,и все...силы меня покинули((( Сегодня исправлюсь!
Исправляюсь:
Вчера, 21го января,в четверг, мы все-таки собрались и поехали в поля! Боже,как же там красиво! В этом году отличный снег в полях - легкий и пушистый,лошади бегут как по перинам.....а в прошлом,если вспомнить,такого почти и не было(((( Был жесткий наст,о который все резали ноги(((
Итак,поехали мы отличной веселой компанией: Ботанька на Бобре,Я на Вирпуле (мы были первой парой), а за нами также в паре Сергевна на Чавини и Марина на Букве. Марине естественно повезло больше всех.она ехала за нами и вечно ворчала...то мы слишком медленно бежим,то мы слишком быстро ускакали.....то Вирпул хвостом начал махать как вентилятором....короче было не скучно)
Баббит с Вирпулом были веселые) Они так здорово подружились))) Бежали сначала булькали там между собой,я периодически совершенно случайно щекотала Бобра кончиком хлыстика,совершенно не замечая этого...а он думал,что это Вирпул творит и пытался засунуть за это его в сугроб....но не тут-то было! )))) Попробуй сдвинь с места моего буйволенка :lol:
Вирпул бежал совершенно свободно и расслаблено на абсолютно брошенных веревках....И тут это злощастная горка...Бобер решил в нее ускорится и поскакал резво галопом) Вирпул не ожидал такого исхода событий) Немного растерялся...пнул меня так,что мне казалось,что я окажусь вторым номером на попе у Бобра))) Но Мелкий как-то мастерски меня поймал обратно и мы понеслись догонять Ботаньку))) Дальше опять бежали рядом,я бубнила Таньке,чтоб она так больше не шутила,а Вирпул бубнил Баббиту,чтоб тот так больше не делал))) Парочка у нас та еще!
Шагали не много,в основном рысили...Вирпул вспотел сильно, капли пота замерзали прям на ходу...он стал похож на непонятное замерзшее существо) Очень смешно) И тут совершенно неожиданно в одном прекрасном повороте, Вирпул так резко подпрыгнул и поскакал вперед...Бобер неожидая этого с изумленным взглядом поскакал за нами....вернее рядом с нами. Кое-как подобрав веревки,я привела Меоке чудовище в порядок...ну и парочка блин. Один начинает играться,другой радостно подхватывает,и понеслась....Бедные Оля и Марина,которые были сзади...они-то не слышали наших с Таней разговоров...и не особо понимали происходящую картину...только потом мы им объясняли,что в этой поездке мы не главные герои((( Кони сегодня отрываются на славу.
В середине поездки Бобер-таки уронил Ботаньку...Я к сожалению не видела произошедшего,так как была головной,а они ехали за мной. Но по рассказу очевидцев, они просто выбрали разные траектории движения: Таня - направо, Бобер - налево) Хорошо,что Танюха не выпустила повод,и они с конем остались рядом) Первое падение - в прекрасный солнечный день в белый и пушистый снег.....прекрасно)
Домой вернулись все веселые и радостные. А кони немного утомились,но были очень довольны поездкой!