Re: Вирпул - тайна всей моей жизни. Начинаю свой дневник
Спасибо))
Тэк-с, есть несколько слов...
В это воскресенье выбралась в гости в КСК ВИЗАВИ, на "Осенний Кубок по конкуру на открытие КСк ВИЗАВИ", кажется так мероприятие называлось...если где-то ошиблась,заранее извиняюсь, поправляйте.
Стартовало много знакомых и приятелей! Старты оставили очень приятное впечатление! Все ровно,спокойно, с толком, с расстановкой. Очень приятно)))
Поздравляю ВЕСЬ коллектив клуба с удачным началом! С началом открытия домашних стартов!
Было всего 4 маршрута: 130см, 80, 100 и 110 см.
На этом хорошие новости как-то исчерпались(((
Несколько слов о маленьком вандале.
За сегодняшние 4 часа, на которые я была вынуждена оставить своего пса одного дома,т.к. работу мою никто не отменял...он умудрился устроить т-а-к-о-е...... :shock: Главным делом....уронил балончик со строительной пеной,которой окна заделывают. Играл с ним, и прокусил...балон взорвался. Пес не пострадал, разве что сам перепачкался в пене,которая мгновенно на нем застыла. Еле отшкрябала ее с зубов,десен и прочих внешних его поверхностей :mrgreen: Но вот линолеум, окно, стена кирпичная...и самое ужасное...новые деревянные панели, купленные для обшивки комнаты отдыха в бане....были залиты прилично этой пеной!!! Струя была сильная,т.к. окно под самый потолок было забрызгано полностью! Оттирала все со шпателем и растворителем! Не даст мне щен скучать никогда! Это точно! Хотя...надо попробовать ему в качетве игрушки оставить завтра кота.... :mrgreen: :mrgreen:
Про машину....
Съездила сегодня переобула резину и заодно выяснили причину того,почему ее так сильно тянет при езде вправо, а при торможении так вообще резко отбрасывает вправо,если заранее,перед торможением не вывернуть руль влево...оказалось,что надо менять стойку амортизатора...не выдержала она наших дорог и кочек
Спасибо дяде-слесарю,который за три минуты все смог определить! В итоге в сервисе пробыла лишь 40 минут! Не то,что после собаки разгром разгребать :lol: