Re: Вирпул - тайна всей моей жизни.
Эх, а я б посмотрела на эту Игру
Как же,оказывается, свежи мои детские воспоминания...Гуляю с собакой - и вспоминаю...тут играли в "Соловья-разбойника", а к тем качелям,которые прям напротив окна, очередь выстраивалась из соседских детишек. А вот под теми кустами в тайне от родителей конфеты ели. А на лавочке,что возле гаражей,сидели ворчливые, и вечно чем-то недовольные старушки. А здесь,вот с этой горки так сильно упала с велосипеда, и даже болячки на коленках помню. Сколько,оказывается.лишнего в голове у меня хранится...А так приятно сейчас все это вспоминать!
А тут два наших огорода...и они до сих пор живы! Прям на берегу Москва-реки,прям напротив Серебряного Бора! Моя любимая бабушка до сих пор ими занимается,выращивает внукам ягоды,фрукты,овощи,там даже есть небольшая своя пасека,которую раньше дед мой содержал.
А вот и этот дом...маленький,желтенький дом. И там всего лишь 2 подъезда и 8 квартир, но такой он добрый и родной...
С собакой гуляем вдоль Строгинской поймы и по набережной Москва-реки, можно и в лес сходить, там приятные песчаные и асфальтированные дорожки.
И все это в шаговой доступности!
В самом селе Троице-Лыково преимущественно частные дома, некоторые содержат у себя на участках лошадей. По этому постоянно встречаю там верховых и пасущихся коней. Пасут их девочки прям на берегу реки. Строгинский Кентавр тоже в 5-ти минутах от дома, там занимаются прокатом на 4х частных лошадях. Эдакая, Деревня среди Города. Т.к. по близости метро, всякие торговые комплексы и прочая индустрия города, но все это там - на горе, через речку, 3минуты на машине. Никаких тебе пробок и суеты. А тут просто красота!