Вирпул. Ну-ка, детки, встаньте в круг!

Re: Вирпул - тайна всей моей жизни.

2го июня отмечали День Рождения КСК Авроры. Клубу исполнилось 7лет! Был очень уютный, домашний праздник,все остались довольны! Процветания и самых лучших постояльцев Нашему Клубу!
_____

Так же 2го числа успела побывать на стартах в Темпе в качестве зрителя. Погода была жуть - ураганный ветер просто сдувал нас с трибун. 80см посмотреть не успела,зато остальные высоты целиком и полностью. Всадники ехали как-то средненько. Понравилось буквально 2-3 лошади. Особенно запомнился какой-то небольшой,но крайне веселый коник из Атлас-парк-отеля. Кони Дадонова Сергея были на высоте. Мне очень понравились все их старты, призеров поздравляю с честно заработанными медалями! Так держать! Чтоб на остальных турнирах все золото было Ваше!
Приятно было повидать давних знакомых и навестить сам клуб. В Темпе,как и обычно,старты проходят на хорошем уровне. Приятно даже просто в гости приехать.

Хочу отметить отдельно,что на этих стартах в качестве призовых за первые места во всех маршрутах выдавались Новые английские мюсли фирмы Dodson&Horrell. Это НОВИНКА нашего Российского рынка! Все корма сертифицированы в России, приехали к нам абсолютно легально. Ознакомиться с ассортиментом и ценами можно в теме http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=131121
Сделать заказ можно по указанным контактам в теме,или через меня.
____

А 3го июня побывала я в гостях у Алисы с Баронетом. У них на базе проходили Клубные соревнования по выездке. Хочу поздравить Алису и Баронета с их первыми стартами по выездке и с первым местом!
vA1Quw0wAnI.jpg

Ир, Баронет стоит в КСК при лицее №109, это прям в городе,на Ленинском проспекте. Очень уютная небольшая конюшня.

Кать, так они все на юго-западе,а вы совсем в другой стороне :roll: Да и погода не радовала в эти выходные. Ты не переживай,до вас я тоже скоро доберусь)))) Ты же знаешь...

Нагло$ть написал(а):
А 3го июня побывала я в гостях у Алисы с Баронетом. У них на базе проходили Клубные соревнования по выездке. Хочу поздравить Алису и Баронета с их первыми стартами по выездке и с первым местом!
vA1Quw0wAnI.jpg
О-о-о-о-о!!! Класс!!!
Баронет шикарный становится в выездковом амплуа!
Поздравления!!!
Скоро тоже приеду к ним в гости))))

Тань спасибо за помощь и поддержку на стартах, с меня причитается, ну сама знаешь :D

Рит, спасибо за поздравления. Он действительно очень изменился в выездковом тренинге, Антон его очень здорово подработал + хорошее кормление за что спасибо Тамаре Кузьминичне))) Он теперь Баронет Де Сенгальт по паспорту))))

Алис, не за что! Баронет прекрасно показал себя на этих стартах. Все ровно,спокойно, без эмоций. Пусть и домашние старты, но кипиш,как полагается был,много зрителей,всякие там гости с зонтиками, судьи закутанные в попоны - все ему было ни по чем!
_____

Хочу вот что написать...Обращение к читателям моего дневника!

Народ, это касается абсолютно ВСЕХ!
Кому интересны те подробности нашей с Вирпулом жизни, о которых я не пишу в своем дневнике, убедительная просьба - обращайтесь ко мне лично, напрямую! Не надо шушукаться у меня за спиной, это удел слабых и никчемных людишек. Будьте выше этого. Я ничего не скрываю, будь то вопросы любого характера. Пишите в личку, звоните мне на сотовый, я отвечу на все Ваши вопросы. А шушуканье за спиной только провоцирует лишние сплетни и слухи,и как бы эти сплетни не обернулись к вам обратной стороной! :D

Да, Боронет и правда шикарен! Молодцы!!! Мои поздравления им с первой победой в их начинаниях!!!!

из того, что не получилось у меня :) (если не понравятся уберу)
5ad4034e0cce.jpg

811070382718.jpg

c2112421ee25.jpg

9080dbca9411.jpg

cd25b8e03a21.jpg

fd3ba69d610e.jpg

699bff8bb687.jpg

a98909fed201.jpg

5214c101a19a.jpg

a702134c0f4d.jpg

f49595011438.jpg

a37762d0bf31.jpg

c8a41ccf7870.jpg

Мне нравится вообще круть! Красиво)

Спасибо огромное Вам за эти фото Баронетуса! :D По-моему,он на всех фото выглядит очень достойно!

Карин спасибо за фото)))
Вот эта фотография очень нравится)
9345e7782bfc.jpg

У Баронета вчера был День рождения, ему исполнилось 9 лет. Кажется только недавно он был маленький и незаезженный, время очень быстро летит.

Таня вчера привезла нам новых вкусных мюслей, Бяше вроде понравились, пахнут обалденно)))

Домашние старты были, мы никого не приглашали. Шел дождь и грунт был тяжелый, поэтому решили ехать в бинтах т.к. здоровье лошадей дороже. Судьям это конечно не понравилось, но разрешили)

Тань, с опозданием поздравляю с новым седлом! Это Событие, на самом деле :)
Вирпул - роскошен, особенно на этой фотке. Шеяка, м-м-м...
http://cs10476.userapi.com/v10476204/ea ... dWUxVQ.jpg
Кстати, я чегой-то пропустила - он жеребец?

Да, Вирпул жеребец :D

С кобылами у меня не складывается общение вообще. Вернее,если чью-то лошадь-кобылу поработать,то не проблема - я с ней договорюсь. Но для себя уже четко решила,что свои лошади будут только жеребцы,или мерина,при чем ставшие таковыми до меня.
А еще во мне теплится идея и надежда на "создание" черненького сыночка от Вирпула))) Но это как-то позже...

А пока тренер мой в отпуске, я тоже в отпуске - буду посвящать себя коню и безумному ремонту,который все никак не может закончится у меня в квартире. Ремонт - дело ужасное,особенно,если ты не живешь в этой же квартире. И что-то уже даже руки опускаются только от тех мыслей сколько туда сейчас вложено времени,сил и денег и сколько еще надо вложить...особенно сил и времени,т.к. финансовые вложения будут уже не значительны.

Голубь
Погода сегодня очень изменчива. С утра парило сильно и духота,а после обеда пошел сильный дождь. Небо вокруг черное, вертикальные молнии с неба до земли освещали горизонт за лесом со стороны Москвы. Собрались мы с мамой домой идти,чай пить после пролива теплицы,и видим - сидит на окошке крылечка Голубь! (Попробую вечером фото сюда вставить). Голубь не боялся ни на ших громких шагов,ни руки,которую я протянула к окну. А Голубь какой-то породный,красивый,чистый и белоснежного цвета. Впрочем,у нас в деревне многие занимаются разведением голубей,по этому не сильно удивились. И ушли пить чай. На улице все темнело и приближалась гроза. Я пошла закрывать окна в своей комнате, чтоб дождь не залил подоконники. Захожу в комнату,пес мой впереди, и уже что-то вынюхивает под окном на полу. Я даже внимания на него не обратила. Подхожу к окну,а пес скулить начинает. Ничего не понимаю. Вижу,что от резких порывов ветра,у меня на окне перекосило защитную сетку от насекомых. А пес все громче то ли скулит,то ли песню какую-то поет,будто подружку свою увидел...И тут я замечаю что этот же голубь сидит у меня на подоконнике среди мягких игрушек и смотрит в окно. А ему хорошо там - сухо,тепло и ветра нет))) А у меня сразу оцепенение - будто не голубь там,а пес сторожевой,или мурена какая-то. А страшно больше то,что не дай Бог пес сейчас вообразит себя охотником,или голубь чего испугается. У меня сразу "опа-опа-опа, тише-тише", хорошо еще не затянуло звучное "шааагоооом" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Накрыла голубя полотенцем и взяла на руки. Пес изнывал от жуткого интереса,ведь он первый обнаружил нежданного гостя! Но я даже понюхать ему не дала птицу. Но до чего ж красив этот голубь! А в руках спокойный,не бился,не пугался,сидел смирно. Как только буря на улице утихла,отнесла голубя соседу, у него своего голубятня есть. Он сказал,что это какой-то элитный потрясающий голубь. Вернее голубка, и ей 4годика. будет теперь она жить у нашего соседа,практически моя крестница! :D
Интересно,к чему по приметам, голубь залетает в окно? Знаю точно,что не к смерти,голубь к чему-то хорошему,птица Мира все-таки...говорят к свадьбе... :roll: :roll: :roll:

_____
Почитала в интернете про эту примету. Если в комнату/дом залетает голубь - то это к хорошей вести. Если к тому же он что-то принес Вам в клюве (веточку,мусор,жучка), то это к прибыли,необязательно денежной,но прибыли в чем-либо. А если в комнату к девушке залетает голубка - то это к ее скорой свадьбе. Ох,как в такие моменты хочется верить в приметы :mrgreen:

День позавчерашний. Шел дождь. Местами то сильнее- то чуть слабее. Не смотря на наличие манежа,мы все-таки пошли работать на плац,на свежий воздух. Грунт был слегка влажный,но желтые бинты так и остались желтыми,а на след.день плац уже совершенно высох :D

DIT57GHgAGA.jpg

Сверху