Re: Вирпул - тайна всей моей жизни.
Ну вот, на конюшне все подряжены на регулярное мазюканье нашей шишки. Благо, Вирпул разрешает уже чужим людям ее трогать и мазать.
Ездили сегодня в поля. Я на своей лошади верхом в поле последний раз шагала еще по сугробам,как только переехали в Аврору. Потом он пару раз был в поле на корде и фоткаться ходили шагали на ближайший пруд, а так,чтоб прям ездить в поле,так это было последний раз осенью 2010года,а до этого зима 2009го. Как-то не складывалось у нас с ним. Одну весьма неудачную вылазку прошлой осенью я не считаю.
А тут полноценная поездка в поля-леса,правда,без галопа. Думаю,что галоп я буду одна там делать,чтоб никого не пугать,а то девчонки в поля только шагать ездят :mrgreen:
Пес отчаянно все 1,5 часа бежал рядом с нами,хоть мы и не быстро передвигались там,но псу было жарко и тяжко. Зашли шагать в лес,а там Пру-у-уд. Пес сразу полез плавать и отмокать. Домой вернулись очень довольные, надо признаться, что я очень боялась за его поведение в полях,а Витек был спокоен как удав,даже насекомые его не очень беспокоили,хоть и было мало. Но, подходя уже на обратном пути к конюшне,он напомнил мне,что он тут жеребец. Увидел вдалеке лошадь,гуляющую в леваде и начал гарцевать, но быстро успокоился и поспешил в конюшню на обед.
Вот такая прогулка, пес до сих пор прийти в себя не может - устал, хотя потом днем он еще купался в пруду около дома,и сейчас в теньке под кустом можжевельника лежит сохнет :mrgreen: