Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Можешь не ползти... :( мест не было до четверга включительно. А в пятницу уже не могу. Так что буду записываться на след. среду. Большой зашор на время после работы.... :(

Зато арендаторам - полная свобода.
Особенно если в полдевятого выводится - на плацу 3 с половиной человека.

Это я так дразнюся!

Да, может, и Вики не будет. У меня есть одно МЕГАдело в Матадоре, поэтому хотелось бы Вас всех увидеть там разом. :lol: Вот и вопрос - когда?.. Тоже сижу и играю с датами.

Не иначе как Ирка тортик притащит :twisted:

Буду записываться на след. среду. Как у вас тама со средами?
Вторники и четверги у меня будут заняты. Либо вырвусь на 19.00 и пулей на "дело". В этом варианте у меня и 10 минут не будет лишних.

"На дело"? Ты банк будешь грабить? Возми меня с собой, мне ремонт надо делать, бабульки нужны :P
Да, тортик, и не один и не только тортик, кто как пожелает. Но как то вот завтра никого никого не будет, а в среду уже будет не актуально. Хотя...

Дорогая! Торты и все такое актуальны всегда! А не в конкретные дни!
"Дело" - это коротко "деловая встреча", в это определение может входить все что угодно. Репетиции у меня. :roll:

Ха!
Вик МЕГОДЕЛО не только у тебя.....у меня оно поМЕГАстее будет......еще Семен Семеныч.....тоже ...по тому же делу:)))
в общем вот....

Белоусова.....давай торт как нить....я не знаю...чтоб мы все были....тащи его на ковбойку-вот!( я думаю все месяц без торта проживут)

я тут МЕГА палатку брать собираюсь- в ней человек 10 поместяться (сидя).....будем твоит тортом текилу закусывать:)))))))))

Даш! если ты пол-девятого на плац выползаешь....а личная жизнь когда?

Тотоша написал(а):
Ха!
Вик МЕГОДЕЛО не только у тебя.....у меня оно поМЕГАстее будет......еще Семен Семеныч.....тоже ...по тому же делу:)))
в общем вот....

Белоусова.....давай торт как нить....я не знаю...чтоб мы все были....тащи его на ковбойку-вот!( я думаю все месяц без торта проживут)

я тут МЕГА палатку брать собираюсь- в ней человек 10 поместяться (сидя).....будем твоит тортом текилу закусывать:)))))))))

Даш! если ты пол-девятого на плац выползаешь....а личная жизнь когда?

У меня один день в году, блин ,такой, шо я буду его растягивать на год?
:roll:

День оставить как есть, а вспомнить повторно (с тортом!), когда представится счастливый (когда мы все вместе) случай.
:D
Однако... я бы сделала так, как мне удобно. :wink:
Рули, короче, как получится :wink:

Ирина, которая Белоусова, у тебя ДР никак? Я что то смутно помню, что ты у нас в Близнецах числишься! :)
Ежели так, то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

P.S. Кто ж стал Всадницей месяца? Озвучьте, пожалуйста!

Угу... у Белоусовой день рождения! Окольными путями выяснилось :wink:
еще раз - ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЕ!!! От всей души! :P
Счастья и удачи. Всегда, везде и во всем! :D

Ну ... заняли мы 2 место в этом конкурсе. СПАСИБО большое всем, кто нас поддерживал, было очень приятно :wink:
Вообще-то наша основная конкурентка, ныне победительница - Смирнова Ирина умудрилась выскочить замуж аккурат в этом мае! Т.е. прям во время конкурса :twisted: . Соотвественно она уже и не мисс и не Смирнова я думаю. Но нам попонки (приз) совсем не жалко хорошему человеку :twisted:

А посему - поздравляем победительницу!
Они (группа поддержки ИС) столько голосов накидали, сколько за всю историю конкурса наверное не было. С перепугу, что-ли? :twisted:

"Боролись" мы азартно - часть реконструкторов поселилась у нас на форуме, приезжала поддержать-"поболеть" на соревнованиях, где участвовал "Матадор" (и взял 1 место на 130!), мы, отловив на Бородино основных участников "драчки" вкупе с самой ИС фоткались и знакомились "в живую". В общем, все хорошо закончилось. Все целы, невредимы. Все друг друга поздравляют (со свадьбой, с ДР, с победой на конкуре, ....) и благодарят за игру.
Мне это напоминает эпизод Бородино ("Оловянный солдатик" на Бородино - ежегодные маневры реконструкторов): налетели, сшиблись, поигрались, пожали друг другу руки и разошлись. После боя - пиво попить. :wink:

Simona написал(а):
Угу... у Белоусовой день рождения! Окольными путями выяснилось :wink:
еще раз - ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЕ!!! От всей души! :P
Счастья и удачи. Всегда, везде и во всем! :D

О! Значит я была еще в трезвом уме и добром здравии, когда с Белоусовой из Шеш-Беш ехали домой :)

РебятЫ, что то я заскучала без вас... :(
Раньше хоть постоянно в Москву мотаться надо было, заодно и с вами виделась, а теперь неизвестно когда и выберусь :(
Опять, что ли, чего-нибудь начать писать? ;)

Сверху