Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Мы будем стараться выбраться с четверга или пятницы. Сказку запросила СМСом. Она ответила, что как ни странно все еще жива, в походе здорово, а про побег в Брянск будет знать точно только когда на работу заявится. А заявится она в понедельник. Хм. На неделю ушла и снова на гульки... могут не пустить... Бум надеяться, ладно7

Еще раз - все желающие, поехали в Брянск! Офисьяльно приглашаем. Десна, лошадки, пиво есть и очень дружелюбная принимающая сторона :wink:

Свет, не боись, они все равно не соберутся больше одной роты :twisted:

Вот. не удержалась, одну фоту с ковбойских полей могу дать уже сейчас. :wink:

30782535.jpg

И афиша наша с шоу Элли Грассон. Это уже на ранчо после войны типа

30782533.jpg

Остальные, когда получу сборный диск выложу самые смешные

фигово... я уезжаю в понедельник, скорее всего вечером, в командировку, и приеду в четвег утром. а вечером уже надо ехать в Брянск, а когда же мне билет покупать?

О! Кажется у меня может получится с вами поехать.
Буду точно знать в начале следующей недели.

Дашенька, это было бы изумительно! :D
Ирочка, завтра я буду трепать нервы начальству по вопросу побега в четв или пятн. К вечеру будет ясность и мы договоримся когда именно будет начинаться оккупация Брянска. Вечером берешь билет.

хорошо, завтра или в субботу иду за билетами.
Даша, решай свой вопрос до завтра, поедим вместе, веселее в поезде будет маяться :)

Я не могу решить - пока мое начальство из Лондона не присвистит.
Вот как присвистят - так и смогу решить.

На 2 выходных.
Ну, еще в понедельник, нлядишь не надо будет роно утром быть в Москве...

S_Hara, давай, присоединяйся!!!

Народ, есть возможность пожить в трехкомнатной квартире у нашего шефа, которую он сдает под студентов. Сейчас она пустая стоит. Там комфортнее, чем в домике и плутать не надо по ночам :)
Закидывать удочку?

Не-не! Никаких квартир! А где мы будем ввечеру наслаждаться звездами на крылечке? Да и пиво с семечками пьют летом в палисаднике. НИХАЧУ В КВАРТИРУ!!!
И Сказка ни хочит! :wink:
В ДОМИК!
А дорогу мы уже выучили... кажется :roll: :D

Кто нибудь напишите подробную инструкцию как добраться от вокзала в Брянске до конечного пункта.
И еще предлагаю всем обменяться телефонами

Ну, все хорошо! Мне выдали-таки четверг с пятницей. Мы тогда стартуем в среду вечером, оккупируем домик в деревне первые. И встречаем на месте всех остальных. Если Сказку отпускают также (дают ей отгулы), то она едет с нами, если нет, у нас можно посадить еще одного попутчика на заднее сиденье. Больше не влезут, ибо с вещами наша ласточка развалится, у нее ограничена грузоподъемность. УФФ!

Светлан, не знаю, кто как, а я уже почти в Брянске! Соскучиласяяяяя!!!! :wink: В понедельник делаем перекличку, но меньше двух (Мальборо) нас уже не будет :wink:
Начинаем отрываться в Брянске, заканчиваем на Эквиросе! :wink:
Ирка, твой тел. у меня есть, мой у тебя тожа, Мадинин есть (может у нее тоже получится). Сказкин я тебе сброшу, Дашка, кидай свой.

Свет, тот что ты давала он действителен, не устарел?
Что брать кроме естессьно краг и бридж? Постельное белью брать? Сколько денег?

Тел. действителен. Берешь все конное для занятий на плацу и поездок в поле. В домике железные кровати и матрац с подушкой. Без белья. Мы спали в спальниках, т.к вообще сначала думали жить в палатке у Десны. А тута крыша над головой :wink: . Если охота - тащи с собой белье.
Купальник, полотенце, фонарик, .... все остальное можно купить на месте. Не в лесу :twisted: . Жрачку обычно покупали в местном магазине в складчину, обсудив желаемое меню. Бухло - кому что надо. Ну, мы пиво там брали. Сказка, помню, все орала "брать тока местное", типа вливаемся к местным. Арбузы были шикарные.
Денег... на еду и на езду. Смотря скока ездить будешь. Я не знаю, как там сейчас с расценками по сравнению с прошлым годом, но, понятно, что дешевле, чем у нас. Пусть Света ответит.

Там как хочешь :wink: , но обычно так и делали, только лошадей меняли и выискивали сопровождающего в поля ехать. В этом году надо Свету арканить!
Глазурь, Арка, Панночка, Сокол, Горошка, Каспер, Дойна, Эпоха, ... ааааааа! Мое!

"агласите весь спысак пжалста!"

с какого числа?
почем езда?
почем жилье?
скока на хавчик примерно тратиться? (пиво я посчитала 20р бутыль....а если действовать по принципу "только местное"- мы так в Анапе пили пиво и вино:))
реальность "доехать до пункта назначения" самой...

хочу...

Сверху