Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Cветлан. ... Я не знаю какими еще словами описывать ковбойку. Пошли туда, сделали это, потеряли 5 мешков, заработали 8, нагрели банду вчера, завтра нагрели индейцев, ночью индейцы нагрели нас... в конце-концов все передрались, перемирились, отметили это дело и вот сидим теперь и ... как будто на игре были не мы, а кто-то другой. Персонаж, очень похожий на нас, не мы. Мы в Москве, в офисах, в интернете... а кто ж тогда в лесу был? :?
Я даже, зная, что трудно будет все это описать, придумала шикарную вещь - взяла с собой в лес тетрадь, чтоб вести там ... что-то типа вахтенного журнала. Честно вела 2 дня. Просто хронология - что было, коротенько, без выражений. Сделаю так: дождусь фоток с игры. Отсканю то, что писала в лесу, добавлю то, что помню, о последних днях. Сейчас вспомнила - я бросила писать лесной дневник как раз тогда, когда мы перестали играть в игру, а стали ею жить. Роли не отыгрывались, мы дрались, торговались, объединялись и подставляли на полном серьезе. Глаза своих врагов (друзей) до сих пор забыть не могу. Глаза разъяренной подставленной банды. Глаза одураченных индейцев, глаза наших ... такие разные... от пьяной радости до столбняка. Представляю, какие они у меня были :twisted:
В общем... постараюсь... скоро. :wink:

Свет, на днях определимся с отпусками. У нас полноценного отпуска не будет. Будут дни только. Ну, нам и этого хватит :wink:

Занятие № 79.
Таки был этот Рекорд :wink: .
Новенький. Малыш такой. Такой весь крепенький рыжий с проседью, на морде проточина. Милый и умница. В попе - энерджайзер. ОЙ, стремена что-ли слишком короткие? Че-то высоко летаю. Давно забытое ощущение, что лошадь надо сокращать на рыси. Первый Гранд, потом Баград, потом наша морда на заднице Баграда, за нами хвост "птенцов" с Пумой и ... не помню. А наша морда все так же на заднице Буньки. И что будем с этим делать? Как ни удивительно, Лена, вместо нагоняя нам, сначала попросила прибавить рысь головного. Следующие - мы, думаю, и тут же пытаюсь сосредоточиться. Что там по умному надо делать, если просто так не сокращается? Отзывают, кажется. Пробуем... о-па, где-то на 20% от желаемого результата он сократился. С переменным успехом я таким образом отдирала его морду от Бунькиного зада. До тех пор, пока Лена, мимоходом, через плечо буквально не посоветовала: "Свет, отзывай!". Ё-мае, а я что до сих пор делала? "Ага, колено еще и корпус назад!" А я разве этого не делала? Как все уже догодались, Рекорд с коленом, корпусом и поводом отозвался моментально. Шагаем, опустила стремена. Учебка... да все то же. Если подсаживаюсь на бедро, получаю завал вперед, откидаваюсь назад - долбежка задом. Но какие же у него прекрасные вольты! И как он слушает повод! Да и всадника слушает! Галоп. Отличный и мягкий, ускоряется на досылах. Лене, как всегда, не нравится мой зад. А может я его проветриваю? Ну, летает себе и летает, не так уж и часто. Нет, все же не нравится. Орет нам вдогонку бросить стремена, .... бросаю и ничего не меняется! Я уже приспособилась, перекатившись вперед все так же облегчаться без стремян на галопе. Круг позора, ищу стремена, причем, притормозив и перейдя на прибавленную рысь, угодили прям в болото (встречаются сейчас, после дождей, такие сюрпризы на плацу). Меня колбасит на прибавке, я ищу стремена, а вижу - это болото. Как не хочется туда... нафиг-нафиг, выкарабкиваемся, заправляем ноги и сатанеем - 1-2 минуты до конца галопа, а мы, как глупые, носимся непойми как. Поднялись (поднимались, кстати, не ахти, Лена просила побольше ноги и корпуса, а меня так пока заваливает). Плечи назад. И выталкиваем лошадь из-под себя. А теперь продолжаем выталкивать ее все оставшиеся время галопа.
- Лена, все, сижу!!!!
Вижу в ответ непередоваемую и неописуемую мину тренера. Все! Занятие окончено.
:D

Отличный конек! Живой, послушный, активный, галоп мягкий. Хачу! :wink: :roll:

Вчера решила поухаживать за нашей старушкой Пумой. :) Завела ее в ливадку, копытца почистила, решила ноги замыть. Принесла ведро, она в непонятках, лезит мордой в ведро. Когда поняла что поить я ее не собираюсь стала в какую то странную раскоряченную позу с тааакой мордой :P Передние ноги иксиком задние как- то вместе составила, глаза удивленные :D Когда ножки ей мыла, она внимательно смотрела, что это вдруг с ней стали такое делать. Не каждый день такое... Лапуличка наша древняя :P

...может быть я сейчас скажу какую-то глупость...(с)

но может лошадь просто пить хотела? ( а тут засада- принесли воду и начали ее "выливать" :( )

Simona написал(а):
Cветлан. ... Я не знаю какими еще словами описывать ковбойку.
Здрасте Вам! :)
Всегда знала и ТАК КЛАССНО писала, а тут... ;)
Но мне кажется, что в этот раз ковбойка очень удалась! Буду с нетерпением ждать отчета и фотографий! И тебя лично с рассказом и кучей фоток и видео ;)

Белоусова Ирина написал(а):
Вчера решила поухаживать за нашей старушкой Пумой. Завела ее в ливадку, копытца почистила, решила ноги замыть. Принесла ведро, она в непонятках, лезит мордой в ведро. Когда поняла что поить я ее не собираюсь стала в какую то странную раскоряченную позу с тааакой мордой Передние ноги иксиком задние как- то вместе составила, глаза удивленные Когда ножки ей мыла, она внимательно смотрела, что это вдруг с ней стали такое делать. Не каждый день такое... Лапуличка наша древняя.

Ирка, ты прелесть!
А выдержке Пумы можно позавидовать! Наши бы наглючки сами залезли в ведро, если пить хотели бы и никакое обещанное мытье ножек их не остановало! :)

Simona, доброе время суток!
Начитавшись про Матадор, в том числе и в твоем (ничего, что на ты :oops: ?) дневнике, купила абонемент и тоже там занимаюсь теперь. Завтра будет 3 занятие. Да, после АП, где лошадки практически все делают сами чувствуешь себя полным чайником :roll: В первое занятие усадили меня на Пуму - Сергей Евгеньевич сказал в шутку (или он просто не понял меня) тренеру Любе, что я 3-й раз в седле и меня приняли уж совсем за чайника :oops: , но хотя это недалеко от правды, несмотря на сильную группу в АП. Второй раз дали мне Латника - прелесть, а не конь, только вот я - полная неумеха :cry: , все боялась сделать больно железом (тренер предупредила, что у него оочень чувствительный рот) и в результате отъездила кое-как, но от коня осталась в полном восторге, - таакие глаза 8) , тааакой красавчик - невозможно забыть!

Simona, извини, что я тут влезла в твой дневник со своими рассказами, просто на форуме АП и здесь читаю тебя и отношусь с большим уважением. И в матадор решила пойти отчасти благодаря тебе, - спасибо! :wink:

Свет,выясняется, что мои тетеньки уходят в отпуск с 7 августа, то есть я смогу слинять в пятницу и на три дня ехать в Брянск, если вы в поедите в начале августа или в конце июля

tu134 написал(а):
Simona, извини, что я тут влезла в твой дневник со своими рассказами

Вэлкам! Вообще-то у нас тут свобода нравов :twisted: , влезай и пиши, что хочешь, а уж если про Матадор или Аванпост, где почти каждый из нас побывал, то уж сам бог велел. Давай на "ты", мы все тыкаем. (шепотом) у нас тут один доктор наук, мы и ему тыкаем :wink:
Рассказывай, как идут дела в обучении, интересно кто как и каким путем идет. У кого какие проблемы с ВЕ и кто как их решает.
Я, кстати, тебя помню по форуму АП. Вот, будет теперь возможность лично познакомиться в Матадоре :) . Со всеми почти своими клубными знакомыми я сначала познакомилась в дневнике, а потом уже на плацу.
Латник - один из моих любимчиков. И умница. Его нельзя затягивать поводом, особенно на галопе - упрется и помчится. Несмотря на то, что мчаться мне, как и многим, нравится, мчаться на плацу по головам и препятствиям как-то стремно :twisted:

Ирин, Сказка в походе и выяснить нормально когда она сможет сбечь не очень удобно. Ближайшие даты, относительно свободные у нас это конец 2 недель:
27/28-30 июля и 3/4-6 августа.
Выходные 12-13 августа у меня плотно заняты, а потом Эквирос. Кажется, мы получаемся уже без Мадины... она до 6 в Питере... и со Сказкой непонятки. Ну, вот нет у нас плановых отпусков, черт... ковбойку я только за год бронирую.

Все желающие - присоединяйтесь.
:D

хочу в деревню в глушь в ... Брянск :P , не в том смысле, что Брянск деревня, а в том что хочу к лошадям на природу и к Свете

"Хотеть не вредно" (с) :D
Ну, давай вместе хотеть, какие даты тебе больше хочется?
29-30 или 5-6 ??

наверное 5-6, потому что на след неделе я еду в командировку в Плес дня на два три, и не успею собраться, или успею, я же наверное поеду поездом. А вы на сколько едите и кто у вас уже в машине будет?

Если поедет Сказка, то она стопудово у нас на заднем сиденье расположится (проверено :twisted: )
Мадина в прошлом году приезжала на поезде. Он очень удобный. В ночь из Москвы уходит и с ранья уже в Брянске. Часы отхода-прихода не помню, но в пути 5-6 часов, кажется. От ж/д вокзала ходит маршрутка до пос.Кокино. Ехать минут 20. А на месте (в Кокино) мы тебя можем встретить по звонку. Или, как самостоятельная Мадина - она сразу на конюшню пришла и там тусовалась до нормального утра (дала нам в домике выспаться) а в 8-9 утра уже заявилась разбивать наши молочные банки :twisted:

Давай ориентироваться на 5-6. СВЕТА! Домик!!!! (я занимаю на первое занятие бочку!!!) :wink:

Белоусова Ирина написал(а):
хочу в деревню в глушь в ... Брянск :P , не в том смысле, что Брянск деревня, а в том что хочу к лошадям на природу и к Свете
Так в чем проблема? На Киевский вокзал, на 99 поезд и к нам :)

Девоньки, проблема будет с 5-6. Как раз в один из этих дней планируются соревнования в Добруни. Т.е. езда может отменится стопудово! Это ж лошадей надо перегнать в Добрунь, куча организационных вопросов, сами соревнования, потом куча проблем после них :( Я буду занята 100% эти дни! Так что давай те как нибудь или на 29-30 июля выбирайтесь или на на 12-13 августа (пожервуем двумя днями Эквироса!)

12-13 хоть режьте, нам с Саймоном не выбраться, завязаны с кучей людей, которым обещались :( ...

Тогда 29-30

тогда осталось Сказку спросить, на 29-30 я тоже могу , только надо тогда билет на поезд бежать покупать, а 12-13 точно не смогу, на два дня не хочется ехать, мало, а отпрашиваться уже не у кого будет, я одна буду на работе

ОК!
Значит останавливаемся на след. выходных.
Вы тогда заказывайте хорошую погоду, а начинаю узнавать насчет жилья.:) И вы еще определитесь с какого числа прибудете, на сколько дней и сколько человек :)
Надеюсь, что ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!

Сверху