Notka (wildnote)
Опытный
И я тоже присоединяюсь!
Simona написал(а):И вот такое еще наблюдение: Вы замечали когда-нибудь как ЧВ и арендаторы ругают своих любимцев-питомцев? Нет? Вот из подслушанного самое цензурное: дурак, придурок, балбес, урод, аффца, корова, бестолочь, дубинушка, ..... говорится это все и по-доброму и по-злому. А вы пробовали сами когда-нибудь так назвать частного/арендного коня в присутствии владельца? Нет? И не надо, не советую, ибо услышит (ТТТ) владелец... ой! Вы услышите в ответ ТАКОЕ! И о себе и о коне, которого позволили себе назвать всего-то теми же самыми словами, что и владелец. :twisted: Действует та самая пословица: "моя лошадь, что хочу, то и делаю", а все остальные - руки прочь! Пальцем кто тронет - покусаю! :wink: Ну только что особо приближенным можно иногда поинтересоваться: "как балбес сегодня отработал?" Но произносить "балбес" нужно обязательно с восхищением и завистью :twisted:
VictoriaL написал(а):Это точно! Элс мы и коровой называем, и поняхой, и табуреткой, и пипеткой, и мелкой сволочью.. но стоит хоть кому-то скривиться и посмотреть на нее без должного восхищения.. готова порвать! :evil: И всей душой люблю тех, кто восхищается этой стройной, миниатюрной лошадью с такой истересной мастью и веселым характером!
Тотоша написал(а):и табуреткой, и пипеткой, и мелкой сволочью..
эта Тварь
этот пегий бабуин
Simona написал(а):Cказка! Засранка! (от лошадей плавно переходим на людей :twisted: )
Evgenya написал(а):Отлично подобраны имена ))
на равнине, на палубе, на исповеди ))) просто речной круиз с заездом в монастырь ))