Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Мальборо стартуют в среду вечером, к ночи тама (ехать 5-6 часов), кто сможет так же можем взять в машину, если Сказка не сможет. Остальные подтягиваются как смогут, но в выходные будем в полном сборе. В воскр. после обеда удираем в Москву.
Жилье... в прошлом году мы сняли этот домик на 10 дней за ... не помню ... тыща с чем-то. Делили на кол-во живущих (4 чел.)
Езда была где-то 150 в час, кажется. Час был вроде академический ... тоже не помню.... По ценам на этот год пусть Света отпишется.
Поезд Москва-Брянск. Отходит в ночь, прибывает с утра. В пути 5-6 часов... кажется... на ж/д вокзале маршрутка до пос. Кокино, ехать 20 мин до поселка, конюшню видно когда едешь до стоянки машин в поселке. Можно тормознуть и выйти. Замучилась я вам всем одно и тоже писать.

Девоньки, рада, что обстановка начинает проясняться помаленьку :)
Симона, в среду ЖДЕМ!!!

Теперь буду огорчать. Любимый домик в деревне занят :( Живут 8 человек строителей. Или, может, хотите до кучи? ;) Остается только вариант - квартира у шефа. Зато рядом с Николавной и почти рядом со мной :) Сколько будет стоить проживание - буду тогда сегодня уточнять. Но скорее всего не дороже 50 руб.сутки. Но спальники точно надо будет привезти с собой: простыней и наволочек не дают :)

По езде. У нас сейчас занятие в группе (хоть плац, хоть поле) стоит 200 руб/ академический час, индивидуальное - 250.

Как к нам добраться.
С Киевского вокзала можно ехать практически на любом поезде до Брянска. Разница только прибытия во времени и комфорту. Наш фирменный брянский (№ 99) отправляется около 12 ночи и прибывает рано утром - около 6 утра. Можно выехать и утром на проходящем поезде. Ехать 6 часов. Далее, если не встречают, надо доехать до автовокзала (троллейбус № 1) или маршрутки (либо написано, либо спросить), а там на автобус или маршрутку № 107 (Брянск-Кокино) или 107 Д (Брянск-Кокино-Скуратово) до Кокино. Вылезти надо на местном рынке и там два шага до квартиры шефа. Да и еще. Последний автобус из Брянска уходит в 20-00 с автовокзала! На такси можно доехать до Кокино за 400 руб. Но надо торговаться! И "Кокино" произносить внятно, а то увезут в Фокино :)

Номер своего сотового кину в личку каждому изъявившему желание приехать :)

ээээ....я наверно пас......у меня на след. выходных пати намечаеться- иду на ДР ( т.е. еду).......
блин! пожизни все интересное в одно и тоже время!:((((

Ирина, в личку тебе кинула.
Ждемс ;)
А вообще самый лучший адрес квартиры: приезжаешь с утреца в Кокино, выйти тока не забудь на рынке, если на маршрутке поедешь, звонишь Саймону заранее и он, как истинный джентельмен тебя встречает :) Автобус привезет тебя на конечную рядом с моим домом без заезда на рынок. Тогда звонишь мне и я с заспанными глазами и кучей "добрых" слов лечу тебе на встречу :)

Свет, спасибо, личку прочитала, распечатаю , будет моим путеводителем. я сама рада, сил нет, что еду, а то че то давно без приключений.... нехорошо :P
Встречать не надо, сама как нибудь добирусь, у меня уже приличный опыт в таком деле :) Но Симону и Саймона придется разбудить. Знаю что это бесчеловечно, но я бы тоже часа два бы еще поспала, две ночи в поезде... ужасть :)

эээээх

привет, как же я вам завидую!!!
но - жизнь продолжается. ду ваших искрометных рассказов о проведенных выходных..
я же - отправляюсь в питер на "похудейскую" программу, в клинику доктора Клюсса (как звучит, а???0 но не все так плохо: клиника в санатории на берегу финского залива, в комарово, а прямо за забором - кск "Комарово"..
надеюсь поездить и там.. выездка. знаете ли - питерская школа..
я например, пока еще не знаю...так что - все идет по плану.. ууууууу..
как же я хочу в брянск на самом деле..
светик а ты когда в питер???
может я все-таки заскочу в брянск к друзьям - а днем буду осваивать ВЕ в кокино? но только после 11 августа..
ибо жизнь очень сложная штука..

Madina, а она тебе так нужна эта клиника?
Страдаешь не известно чем...
Кидай свою клинику и с народом в Брянск :)))

Насчет "после 11 августа".
Может быть уже под вопросом. Мы тут рассматриваем вариант тоже куда-нибудь съедить отдохнуть перед очередными соревнованиями... Лето проходит, а мы не отдохнувши :( Только мне на три дня удалось в Гомель съездить и все :( Поэтому звони на мобилу, ежели буду стойко молчать в форуме...

После бурных выходных мы остались без машины...
В Брянск поедем своим ходом. Или в пятницу или в четверг.
Светлан, а 100 руб. проживания - это с каждого в сутки?

Круто погуляли! ;)
И это, конечно, ужасно, что без машины остались :(
Давайте тогда с Белоусовой соединяйтесь и в четверг к нам!

Да, по 100 руб просят с человека в сутки. Сама расстроилась, когда мне сию цену озвучили. Попробовала сбить хоть немного, но увы :( У нас и в общаге сейчас такие же цены, но там ни плиты, ни холодильника. Домики все заняты в округе. С жильем проблемы :(

Мы наконец, определились: Едем вечером в пятницу со Сказкой на поезде (билеты берем завтра). На четверг никак не выходит.
Белоусова, прости, но это такой форс-мажор, от которого не отвертишься. :cry: Сутки без нас продержишься, отдохнешь, ибо когда приедем, уже не отдохнешь.
про выходные напишу. Собственно они и явились причиной нашего переноса времени. :cry: Нда....

Приедет Белоусова из командировки и это будет сюрприз для нее :)
Но я все равно очень рада, что вы все таки доберетесь до нас! Нашим рассказала, про ваш форс-мажор, очень сильно все расстроились и распереживались :(

Да, вот и я. Света, личку прочитала, сегодня выезжаю.
Света, другая, которая Симона, обидно что так, но хоть живы/здоровы...

Да ничего!
Мы (я, Саймон и Сказка) взяли билеты на пятницу на 23,50. прибываем в 6 утра
обратно - в ночь тоже (не помню, когда именно отправление, но в Москве будем в 5 утра в понедельник) :wink:
В общем, у нас езда в субботу и в воскресенье и загул с субботы на воскресенье. Ударными темпами обязаны вложить в два дня и одну ночь недельный отдых.... :twisted: Только учтите, что у меня будет полуинвалидное состояние :roll: . Меня нельзя трясти, нельзя орать в ухо, нельзя делать резких движений перед глазами и так же самой нельзя. И нельзя издавать низкочастотных звуков. :twisted:
Ирка, жди, ты - первопроходец, тама никто не кусается. :wink:

Сверху