Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
А я купила-таки билеты.

Так что в Брянск - 99-м фирменным в 21 вагоне на 30м месте, а обратно -
504-м, в 5-м вагоне, без места. Поезд уходит в воскресенье в 22.56.

Эй!
Гитару брать?

От меня ничего не отвалится, если я ее потащу, только, боюсь Вам придеться слушать мое авторское пение.
Как бы вы меня за 2 дня в Брянске не убили б... Этой самой гитарой...

S_Hara, БРАТЬ!!!
Здорово, что ты тоже приедешь!!!
И куртку тоже брать. Что то Белоусова какую то хмурность нам привезла, но пока без капели :(

Докладываю: Белоусова благополучно прибыла в Брянские леса, о чем скромно меня известила в 7-15 утра :) Сейчас отсыпается. Ближе к обеду я с ней встречаюсь и идем на конюшню.

Ирэн, (только сча до меня дошло :) !), присоединяйся к девчонкам и к нам! Билет, я думаю, можно будет еще купить. Отдохнешь и заодно посмотришь, как Эскалибр поживает ;) Если вдруг решишься, то номера телефонов я тебе в личку кинула. Кинь смс или позвони, а то я не знаю, когда в сети сегодня еще буду.

Гитару брать! Во-первых мы все любим это дело, и авторские песни тоже. Во-вторых я тоже иногда страдаю вокалом :wink: ... и ничего, пока не убили :twisted: . Так что вместе будем отбиваться.
А вообще, там никто никому не мешает - разговоры разговорами, песни песнями, чем хочешь, тем и занимайся в свое удовольствие.
Классно, что собралась, я опять забыла посмотреть на билеты, какие там номера поездов. В общем, сегодня на вокзале и встретимся. Кажется, по времени мы вместе едем. Погоду смотрела - без дождей все дни и от 20 до 24 в воскресенье. Для езды жара как раз не нужна.

Светлан, ругался он, конечно качественно, но куда ж ему до Сказки? :twisted: Белоусовой приветище большущий, Свет, после обеда напиши на ком она ездила, какие успехи и вообще про все... завтра мы уже у вас будем. Голова совсем прошла, кажется. Сегодня заслала Олега в Матадор за шлемом и бриджами. В общем, одеваю шлем и сайгачу.

Ирэн, ты как? Рискнешь? Было бы здорово :wink:
Пора уже знакомиться в конце концов :wink:

Simona написал(а):
Ирэн, ты как? Рискнешь? Было бы здорово :wink:
Пора уже знакомиться в конце концов :wink:

Девчонки! Спасибо большое за приглашение - очень неожиданно и очень приятно :oops: :wink:
Я бы с удовольствием, но в эти выходные выходит замуж моя старшенькая (сестра) :lol: и я там буду кроме роли сестры еще и исполнять роль фотографа. Тяжкие выходные мне предстоят :twisted:

Желаю вам хорошенько повеселиться и отдохнуть, чтобы приключения были только приятными :!:

ЗЫ: гитара.... эхххх, блин :? моя запылилась в комнате :oops:

Итак, только что мы не получили третий вокал :wink:
Но, свадьба - это святое, а фотки у тебя выходят просто замечательные, это точно... знаю всего нескольких людей из знакомых, которые могут похвастать не просто снимками, а настоящей мастерской работой. Так что - давай, снимай и снимай и тоже умудрись погулять там.
В следующий раз как-нибудь будет и на нашей улице праздник. :wink:

Симон, я как всегда буду опаздывать на поезд, поэтому давай встретимся в нем, когда от уже двери закроет и поедет. А то все из-за меня опаздают :).
Мне еще тоже на Матадор за шмуткаим и Батиста чистить.

Хорошая компашка подбирается однако... :)

А шо - прям уж ТАК я ругалась? :shock:
Это последствия стресса! Это не я! Я не это!
Я мирное существо! Не надо только выводить :twisted:

Сказка написал(а):
А шо - прям уж ТАК

Да тогда там все ТАК... но ты - лучше всех :twisted: Вокруг тебя просто толпились благодарные зрители и пытались всячески угодить: найти штопор, сигареты, поддержать ... ммм беседу... это было нечто :wink:

Компашка... давайте хоть в поезде поспим, у нас впереди очень насыщенная программа: вся суббота, ночь с субботы на воскресенье и само воскресенье...
Как я уговаривала всех поспать в пятницу в Рязани... фиг дали! :twisted:

Да!
Я в поезде туда хочу постпать!

Ибо я всю неделю не спала - а крутилась с этими работами и Батистами - и домой возвращалась не раньше двух.

Я прибегу!
А потом сразу убегу и буду спать.
Но поздороваться и договориться о встрече на Брянской земле - это обязательно!

Еду, кстати, в 24-м.

Белоусова прислала СМС, где советует захватить кипятильник. У кого есть?
И кружки походные.

Госпади! Куда мы едем!
А белье тама есть?

Кипятильник поищу - у мя был где-то
И кружку... Походную...

Я тоже намерена поспать в поезде... Спать нам всего 4 часа - за час до приезда будят сцуки проводники... И раньше чем через час не угомонимся тож...

Кипетильник забронировала дома, правда, маленький - на чашку.
Но - лучше, чем ничего.

Сказк, просили со спальниками приезжать.

А теперь - в порядке хвастовства.

На сайте прокони появилась рубрика рассказы. Туда вешают хорошо пишущих авторов.

Я порекомендовала Викториала с ее Математикой в ВЕ, и себя с расскaзом "Слушай!"
по этим ссылочкам можно голосовать за размещение рассказов в рубрике.

Жалко, что у Ирэн не получается выбраться :(
Но в след. раз надо будет все свадьбы отменить :)

Сказка, белье не предоставляют :( Тока подушки, одеяла и матрацы :( Кипятильник могу выделить. Остался с военных времен :) Отвечу на вопрос: зачем Белоусовой кипятильник понабился: воду горячую отключили :(

Отчитываюсь по Белоусовой. Видела. Живая. Сча придет ко мне в гости, а потом мы все вместе двинемся на конюшню. Вот уж не знаю, получится ли отписаться до вашего отъезда ;), но озвучу сразу на ком она будет ездить - посажу на свою Челси! Надеюсь, что живы будут оба после тренировки :)

Тащим спальники тогда. А пенки нужны? Сколько там кроватей и какие они? Двое влезут?

Челси.... надо же! Глазурь нам дадут? А еще кого? :wink:

Сверху