Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Пенки не нужны. Кроватей должно хватить.
Насчет Глазури - не знаю. Конкурная лошадь. На ней сча прыгают наши спортсмены. К Николавне надо будет обращаться по этому вопросу :)
Тебе решили дать по инвалидности самую мягкую лошадь на конюшне - текинку Мону Лизу :)
Готовься ;)

Ой... она мне подойдет? Т.е. я ей подойду?
Свет, я с ней справлюся? :?

Тупо смотрит в монитор и пытается понять, что легче - спальник или набор "наволочка-простынь-пододеяльник"...
А мож прям там купить белье? Или в поезде скомуниздить...

Свет, у вас в Гадюкино (зачеркнуто) в Кокино постельное белье можно купить?

Сказка!
А пододеяльник-то зачем?

Бери две простыни.

Жаль, что горячей воды не будет... У меня дома тоже нет ее :(
А кипетильником маленьким много не накипетишь.

Света, я двое суток не протусю стопроцентно!
А спать на голом матрасе мне не улыабется...
Но тащить спальник улыбается еще меньше.
Мля.

Сказка написал(а):
Боюсь, что две чистые простыни я не найду :)

...ну до вечера (поезда) у тебя есть время отстричь какой-нибудь серой рысачке хвост и гриву (Елютина привет! а у меня пыстолет есть-не догонишь), если не хватит, то еще забрить блондинку ......и соткать себе 2чистые белые простыни))))

Привет, бабоньки. Ну вы даете! Шо вы подняли такой шмон. Да все тут есть, и спать есть на чем и есть чем и не мороз. Докладываю. В квартире есть кровати, две составленные в двух комнатах, в третьей вообще "" аппартаменты" ))))с теликом ч/б. Часть грязи уже убрала, ванную помыла, кухню привела в порядок. Так что, гости дорогие, добро пожаловать! Тут хАрАшо!!!!!!!

ПРИВЕТ!!! :D

Как хорошо, что ты первая поехала :twisted: . Нет Мадины, зато есть Белоусова... и почему нам так везет? Полы не мой только, ради бога!
Ты уже отъездила или как? Белье везти или спальники?

Тотоша написал(а):
Шо и интернЕт есть?
абалдееееть!
)))))))

В нашей деревне есть УСЁ ! :)

Докладываю. Белоусова доблестно час отъездили на Челси, тихо балдея от кобылы и выездкового седла :) Кобыла тоже балдела, пока Ирина в конце тренировки усиленно ее пяткой ковырять не начала. После этого решила повозмущаться :) Но все обошлось без жертв :)
А потом Ирину отправили на 2 часа в поле на Даниэрсе. Вернулась довольная. После этого показали ей наконец то что есть наша знаменитая груша :) Понравилось! Посидели немного у костра, слопали дыню и пошли ко мне домой чай пить.
День прошел тихо, мирно, не шумно. Готовимся к субботе и приезду тяжелой артиллерии в лице Симоны, Сказки, Олега и Даши :)

P.S. Есть фотки. Выложу чуть позже.

Небольшой фотоотчет о первом дне пребывания на нашей конюшне первопроходки Белоусовой Ирины :)

"Ну что, Челси, поработаем?":
1-web.jpg

Не подтянешь - не поедешь!
2-web.jpg

Вот так мы рысили:

3-web.jpg

Ирина сидит ровненько, руки лежат очень спокойно, поясничка работает, только чуть ножку надо под себя убрать. Из ошибок: очень сильно иногда начинает закрепощать плечи и это сразу отражается на посадке и управлении лошадью.

Вот так галопировали:

4-web.jpg

Здесь Ирина сидит нормально. Но в конце галопа что то стала "мудрить", закрепостилась и сразу полезли пятки вверх, началось хватание шенкелем за бока лошади.

P.S. Со сбором лошади в этот раз не заморачивались. Работали над посадкой. Челси сама по себе мягкая кобыла, так что Ирину не растрясли :)

После работы в манеже Ирину отправили погулять в поля. Это так она залезала на Даниэрса :) :

5-web.jpg

Довольная Белоусова возвращается из поездки:
6-web.jpg

Ирина и Даниэрс
7-web.jpg

Svetlana-Bryansk написал(а):
Пардон, что влезаю, но вот как-то бросилось в глаза - а лошади разве не доставляет дискомфорт, что пряжки подпруги застегнуты прямо на теле?

Лямбда написал(а):
Svetlana-Bryansk написал(а):
Пардон, что влезаю, но вот как-то бросилось в глаза - а лошади разве не доставляет дискомфорт, что пряжки подпруги застегнуты прямо на теле?
Не доставляет абсолютно :) Это особенность строения выездковой подпруги и выездкового седла.

Ирина, привет!
Смотрю, из всей компании одна в себя вовремя пришла ;)
Как доехали? Какие впечатления о поездке к нам?

А у нас сегодня дождь :( Увезли вы хорошую погоду и хорошее настроение с собой... Так грустно вчера было с вами расставаться :( Совсем мало погостили у нас :(

P.S. Сегодня обработаю часть фотографий и попозже выставлю.

Привет, Светулька :) Я нормально доехала. Даже удалось поспать. Разбудили за десять минут до прибытия, очень я проводнику за это благодарна :P , вот это услужила, молодец!
:) Впечатления замечательные. Очень душевно. Я отвечу за себя. Я получила то,что хотела и чего ждала. И даже больше. Супер тренеровки, новые знакомые (я теперь знаю Мачо, и Сынку :) , и с Николавной познакомилась) . Посмотрела как работают с лошадью с испорченной психикой :( , ребята молдцы (я имею ввиду Лешу ), с большим терпением и лаской. Еще раз молодцы.Видела аистов, ежика, послушала целую лекцию в красках :"что такое ежики." Понравилось. :)
С лошадями и жеребятами наобнималась вдоволь, ну и со Светой тоже :lol:
Жаль никого не успели "покрыть"
:wink: :P Вообщем все было хорошо. И БОЛЬШОЕ СПАСИБО за гостеприимство. Приеду еще обязательно

Сверху