Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Белоусова Ирина написал(а):
Посмотрела как работают с лошадью с испорченной психикой :( , ребята молдцы (я имею ввиду Лешу ), с большим терпением и лаской.
Да, для нас это загадка - что можно было с частной молодой лошадью при начальных этапах заездки, что жеребец теперь просто панически боится присутствия человека на своей спине! Кто то напортачил, а нам теперь исправлять приходится :( Я такое сопротивление заедке впервые вообще вижу! Наши лошади заезжаются очень легко. А здесь сколько падений, и довольно жестоких, уже было :( Но жеребец потихоньку начинает смиряться и уступать. Здесь поможет теперь только ласка и сказка...

...послушала целую лекцию в красках что есть ежики. Понравилось.

Колись, кто тебе лекцию про ежиков читал? ;)

Приеду еще обязательно

Приезжай обязательно! Очень рады будем тебя видеть!!!

Да есть у нас любители и не тока про ежиков поговорить ;)

P.S. Сча придет Симона и выгонит нас с тобой за флуд :)

Уже 161 страницу флудим и пока не выгнала.
Ты меня заинтриговала. И кто у вас там любит говорить? Я что то ни одного не увидила :P

То, что она доехала до Москвы - подтверждаю.

Я видела зомби, одиноко стоящее на перроне, оно посмотрело на меня красными глазами и попыталось двинуться следом, но было оставлено ждать чету Мальборо, ибо меня ждало таксо :)
Дальшейшая судьба существа неизвестна :)

Сказка написал(а):
Я видела зомби, одиноко стоящее на перроне, оно посмотрело на меня красными глазами и попыталось двинуться следом, но было оставлено ждать чету Мальборо, ибо меня ждало таксо :)
Дальшейшая судьба существа неизвестна :)

Сказка в своем репертуаре :) За что и ценна!!!
Смотрю, только Ирина и Сказка смогли добраться до работы в понедельник. Самые выдержанные натуры :)

Ты меня заинтриговала. И кто у вас там любит говорить? Я что то ни одного не увидила :)
Да хватает таких с лихвой ;)
А то, что не увидела, так это то, что приехали вы на совсем мало и все были обалдевшие от такого количества гостей из разных мест! Как то все не сговариваясь решили приехать и устроили нам классные сюрпризы и выходные!

Выходные удались однозначно!
На 110 процентов!

Были дико счастлива всех видеть - и тех кого ожидала и тех кого нет.

Увидимся мы опять скоро - впереди Эквирос!

ЗЫ Дело не в натурах, а в начальстве ;)

Сказка написал(а):
Увидимся мы опять скоро - впереди Эквирос!

Не знаю насчет "увидимся на Эквиросе"... Мы сейчас обговариваем возможность поездки в Питер на этой неделе. Если рванем туда, то с Эквиросом пролетим однозначно! У нас в конце августа Свенская ярмарка в городе будет. Нам там надо будет выступать. А если и в Питер, и на Эквирос ехать, то готовиться некогда будет :) Да и Кубок Губернатора на носу... Эх, вот когда пожалеешь, что ты работаешь с лошадьми и привязан к ним накрепко ;)

(уперто) Значит мы приедем к вам на кубок! :evil:
От нас так просто не отвяжешься! Вы в ответе за тех, кого приручили! :twisted:

:D

Дашка нормально была доставлена в метро, где мы и разъехались, сегодня у нее выходной просто. А я с утра носилась по работе... Спать хочу... очень хочу спать...

СПАСИБО нашей любимой брянской принимающей стороне за эти выходные!!!! Да, времени было мало, но зато как мы классно это время провели... дайте очухаться и дайте фотки!!!!
Мона Лиза - ЗВЕЗДА и мега-лошадь... она мне будет сниться. :D

Ура, Симона нашлась! :)
А фотки есть у Сказки ;)
И я сейчас гружу в альбом. Как тока, так сразу :)

Отдохнули супер (еще раз спасибо всем организаторам незабываемого приключения). Мне кажется, что меня не было в этой вонючей Москве где-то неделю, а то и две.

Расстроила обратная дорога - ехала в сидячем вагоне, не спала. Нет предупредить в кассе, что вагон сидячий... Слава Богу, была возможность отоспаться сегодня дома.

Теперь из-за новой работы, полного отсутсттвия времени и квадратной головы рискую пропустить самое интересное обсуждение. :cry:

Но несмотря на нытье - настроение приотличное. Только вот попа немного болит (кажется надо учиться не плюхаться в седло, пора уже) и в спину немного надуло. На ночь надену пояс из собачей шерсти.

А вообще странно, что такая городская девочка не упала в обморок от вашей красоты. С меня станется.

Скучаю как-то по компании.

СПАСИБО ВСЕМУ ЧЕСТНОМУ НАРОДУ!

Светка, какая ты молодец. Целый фоторепортаж. Супер. Мне очень понравилось. :) Спасибо! А остальные фотки мы у Сказки возьмем.

Дашенька, милая, смешная Дашка... прости нас, зараз, за то, что мы глумились над тобой (оправдываюсь - она охала и ахала на коров, аистов, ежиков и вообще на всю "деревенщину", она первый раз за 3 года занятий на плацу выехала в поля на совершенно спокойных лошадках с круглыми глазищами и пугалась нашего галопного взвизга "йййяяяяххххаааааааааа-хей-хей-хей-ййййййяяяяяяяяяааааааааа!!!!!", она умилялась на все буквально и потому-то и стала объектом наших нескончаемых шуток... как она нас всех не убила - не понимаю :oops: . Вероятно обладает чувством юмора :wink: :roll: . Даш, ты наша любимая наивная дитя и ты классно поешь!!! Только выучи, наконец свои прекрасные тексты!!!)
Здорово, что ты с нами выбралась! Ирина тоже молодец, нет, она просто умница! Было очень приятно поделиться с вами нашим Брянском :wink:

Светка, какая ты молодец. Целый фоторепортаж. Супер.
Работа у меня по совместительству такая - Paparazzi :)
Рада, что фотки понравились!

S_Hara написал(а):
Расстроила обратная дорога - ехала в сидячем вагоне, не спала.
Дашка.... Я теперь понимаю, почему тебя Сказка зомби назвала... Хорошо, что хоть сегодня выходной был.
Зато вы с Белоусовой теперь знаете каково ездить в вагонах с услугами и в сидячем ;)

Сверху