Белоусова! не меняй ник! Мы уже к нему привыкли, да и вообще - ты - Белоусова. И все! Нам нравится.
:twisted:
На самом деле, конечно, ты можешь хоть ник, хоть аватару менять скока заблагорассудится, просто эт я к тому, что звучание твоего ника нам привычно, и стало что-ли родным. Если тебя смущает, что кликают по фамилии... ну так многих наших общих знакомых после аналогичного ника по фамилии так и зовут. Звучит очень гордо. ИМХО.
Светлан! Удачно вам в Питере погулять. Афигительный город. Со своей атмосферой и характером. Ждем фоток.
А теперь - беспрецендентная акция! Объявляю:
В виду того, что выдумывание написание и вставляние фоток в отчеты вызывают у меня некоторые затруднения, предлагаю:
А не хотите ли сами, а? Ну, а что? Мой дневник - вечный день открытых дверей, курилка и т.д. Так почему бы вам, дорогие мои гости, у кого нет дневников не написать отчет, или просто статейку хоть о чем-нибудь (а мы уж и обсудим). Кстати, писать отчет о поездке, где мы были совместно - сам бог велел. А тем, у кого уже есть дневники никакого труда не доставит скопировать сюда, чтоб послесловие о поездке осталось. И с Брянском мы так и поступим. Я уже писала о 2 наших вылазках туда. Про меня все понятно. Дорогие "новички" - вэлкам! Даша, Ирина, валяйте, жду! Иллюстрируйте все Светиными фотками, если хотите. Выбирайте любой жанр и - ждем! Хоть совместно, хоть каждый от себя. Я сама немного выдохлась, но ОЧЕНЬ хочу почитать своих друзей! НАСТАИВАЮ! ЖДУ! Сказка???? Какой Сказка отчет о съемках в стихах забабахала помните? :wink:
От себя я обязательно напишу. Напишу о Моне Лизе.
И постараюсь выложить самые-самые фотки с ковбойки. Сборный диск оказался непомерно огромным (два ДВД!). Сортирую, редактирую. И будет фотоотчет, насколько это возможно. С комментариями. Написать отчет об этой игре не смогу. Это невозможно. Простите.
:roll: :wink: