Тотоша не селедка... Тотоша - Дуся-агрегат. Она так вымахала, что верхом на Элси смотрится, как верхом на пони (смайлик с языком) :twisted: Так что тоже... не дюймовочка. :twisted:
Вспомнила разговор в раздевалке. Переодеваемся, друг друга за кучей курток не видим, а за шорохом одеваемых шмоток частями и не слышим. Танька раздумчиво:
- В Амадей что-ли съездить, посмотреть, кто-то мне говорил, что там ...
Натягивая штаны, пытаюсь снизу оценить Танины ноги, отвечаю:
- В модели? Ну, наверное можно ... не знаю, какие сейчас там расценки... Были у меня знакомые, подрабатывали там регулярно.
- Так спрошу, посмотрю, для общего развития надо знать, что вокруг творится... А как подрабатывали? Прыгали? И что там можно заработать и как?
- Ну, не знаю, как на подиуме можно прыгать... А зарабатывают за вечер за весь показ, .... ты хоть ходить-то знаешь как?
- Шагом я уже давно знаю как... а что это за грунт - подиум?
- Ты рехнулась, какой на подиуме грунт? Совсем на конях помешалась. Там нормальное половое покрытие, чтоб каблуки не дай бог не цеплялись!
- Они в каблуках по дереву скачут? :shock:
- А в чем ты собиралась? В крагах?
- Вообще-то да... :? Они охренели там, в Амадее в этом?
- При чем здесь Амадей? Ты ж в модели хотела!
- Я? :shock:
Закончили переодеваться. Немая сцена.
Алл, на Тотошу обижаться нельзя. Ты ее просто плохо знаешь. Она отвешивает злобную шутку, ты ей за это - пендаль. На том и разошлись. Просто у этой девушки такой стиль общения - рубит с плеча, не задумываясь о последствиях, часто себе в ущерб. Но добрая :wink: . Честно. И всегда поможет. Ну, вот лично мне она очень импонирует словесным недержанием, ради добывания правды-истины и красного словца. Сама такая.
:wink:
Тоша, дорогая, если ты мне будеш гостей пугать, я тебя буду звать не сволчь, а Дуся, поняла? :twisted:
Алл, с тебя отчет! Тош, Лимон возил Малыша (не малый вес) спокойно. И там табун большой, можно выбрать лошадь.