Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Что-то мне говорит, что уже не будет. Как я поняла такими маленькими кусами читать не интересно, а на большие у меня не был времени.
А теперь я уже позабывала все к чертовой бабушке.

Свет, я просто взяла твое письмо, ответила и отослала, а оно вернулось :?
А с Дашей все понятно... я же говорила, что окончания не будет... Много работы, это понятно...Если сразу не написать, а откладывать, то все забывается ,да и впечатления улеглись...

Белоусова Ирина написал(а):
А с Дашей все понятно... я же говорила, что окончания не будет... Много работы, это понятно...Если сразу не написать, а откладывать, то все забывается ,да и впечатления улеглись...

А мне как раз нравится писать "опосля", эмоции укладываются, уходит лишнее, остается самое емкое и интересное!

Если бы я писала все сразу, мои рассказы были жесткими, если не сказать жестокими :?

Svetlana-Bryansk написал(а):
Дожди запарили уже!!!
Умудряемся прыгать между дождями. Готовиться то ведь как то надо! Хорошо еще, что у нас на плацу грунт хороший.

Светлана, написала Вам в личку, посмотрите, пожалуйста.

Я тоже заметила, что описание "сразу" и "после" немного разные. И в каждом есть своя прелесть, тксть... :wink:
Так что, Дашь... смотри... смотри фотки и пиши то, что навеял просмотр. :wink:

Светлан (Брянск)... извини пожалуйста. Но никак не сможем. У меня будет отпуск в 10 дней, но просто необходимо будет уехать совсем в другую сторону. Дела семейные. В деревне у нас бабушка совсем старенькая, сидит с ней сейчас моя мама. Мне надо ее подменить, чтоб она в Москву смогла уехать, переделать свою кучу дел, накопившуюся больше, чем за полгода... :( Заодно повидаюсь с бабушкой и научусь быть сиделкой.

Занятие № 83
На плацу - месиво. Но дождя нет. Выписали мне Пуму (самовозик ласковый). Устроила дебош. В кои веки вырвалась и что? Кататься? По такому грунту? Лена сагитировала еще пару девушек отзаниматься на пораньше и таким образом на нашу смену свалились еще пара лошадей подходящих под торг. Торговали Латника (моего любимца, наконец я определилась кто у меня лубофь на конюшне :wink: ) и Тархуна (кресло-качалка). И ведь шел мне в руки Латник! Сам шел! И чего бы не взять? Тем более, что никто и не возражал на свободный обмен. Нет же! Взят был Тошка на предмет "качественно поунижаться". Получила, что хотела. По полной программе. Вдобавок выяснилось, что конь ну очень не любит на выездковый плац на такую жижу заходить. Чем, кстати, удивил. Не было у меня таких с ним траблов. Даже интересно было - придется меня в руках заводить или сами зайдем. С 5 раза зашли.
В галоп мы поднимались хоть и не сразу, но нормально. На рыси болтались, гнуть надо с шенкелем, а он прыгает, потому и ... на отшагивание слезла, т.к. меня предупредили, что "осторожнее со спиной". Топали по кругам. Морда Тошкина на уровне моих плеч, красивая такая морда. Ласковая. Глаза. Уши. Шея. Теплые. Добрые. Лошадь, в общем. Сюси-пуси. Никогда не пройдет вот это. Ну и не надо, ибо нра! :!: Грязью уделалась по шлем! :twisted:
Весь вечер был какой-то с грустинкой. То-ли погода, то-ли занятие, то-ли проводы Маринки... не знаю. Шла домой вся в депрессиях.

Simona написал(а):
Взят был Тошка на предмет "качественно поунижаться".

До чего же я люблю твою терминологию! Вспомнила свои первые прыжки на Диком. Мне готовы дать самопрыга Артага, я набычившись выбираю Дикого, зная, что он меня вновь опустит ниже плинтуса, а тренер ему поможет, нет, скорее просто не будет мешать :lol:

Весь вечер был какой-то с грустинкой. То-ли погода, то-ли занятие, то-ли проводы Маринки... не знаю. Шла домой вся в депрессиях.

Тоже самое. У меня точно из-за проводов. Причем до конца я еще не осознала :cry: Тяжело мне будет без неё, без её советов и колкостей :( Тяжело будет и без Коти. Греет, только то, что им там очень, ну очень-очень хорошо!

Notka написал(а):
Тоже самое. У меня точно из-за проводов. Причем до конца я еще не осознала :cry: Тяжело мне будет без неё, без её советов и колкостей :( Тяжело будет и без Коти. Греет, только то, что им там очень, ну очень-очень хорошо!
:D Да...им там хорошо !! (ттт)
"Бедолаги"! У них даже "рисового поля" нет, зато 2 "парника" и природа!

Notka написал(а):

Спасибо вам за добрые слова ;-)))
Насчет колкостей не переживай: по мылу и в форумах восполню ;-))))
ТТТ, Коту там действительно хорошо, приехала на следующий день в Ромашково... Мешок травы наисвежайшей стоит у денника, мешок яблок уже несут, в манеже светло, чисто, сухо... С няней вроде довольны друг другом. А к вам приезжать буду в выходные от коня дни ;-)))

aira написал(а):
в манеже светло, чисто, сухо...

Ага, и зрители-зрители! Для них даже небольшое представление обязательной программы было... "Зрители апплодируют, апплодируют, кончили апплодировать!" :lol:

VictoriaL написал(а):
Ага, и зрители-зрители! Для них даже небольшое представление обязательной программы было... "Зрители апплодируют, апплодируют, кончили апплодировать!" :lol:

А это мы перед няней выпендривались, так сказать, цену себе набивали ;-)))
А еще посыплю соль на ваши раны и сдам Вику: идем с ней как-то на конюшню, дело после дождя будет. Плац мокроватый (не сравнивать с матадоровским), в обед не боронился. Вика звонит Ольге и говорит: Оль, ну я прямо не знаю куда выходить, плац сегодня ваще не боронили! Что, в манеж идти?
У меня от такой запредельщины даже челюсть отвалилась: давно ли плавала в лужах? ;-))))

VictoriaL написал(а):
aira написал(а):
в манеже светло, чисто, сухо...

из моего любимого фильма:)))) От туда к любому случаю цитаты надергать можно!

Вик! У Вас в Ромашково - "Зрители апплодируют...."
а в Дружбе- "..что главное в лагере?- ДИС-ЦИ-ПЛИ-НА!" или "..Лааагерь наша большая семья!...Мы бодры....веселы!...." (с)

aira написал(а):
VictoriaL написал(а):

А еще посыплю соль на ваши раны и сдам Вику: идем с ней как-то на конюшню, дело после дождя будет. Плац мокроватый (не сравнивать с матадоровским), в обед не боронился. Вика звонит Ольге и говорит: Оль, ну я прямо не знаю куда выходить, плац сегодня ваще не боронили! Что, в манеж идти?
У меня от такой запредельщины даже челюсть отвалилась: давно ли плавала в лужах? ;-))))

ващееее!
Марин! она там еще пальцы не гнет? Будет гнуть- разгибай ей назад!Спасай ее! :))
Иначе придеться прибегнутть к трудотерапии- опил лесных дорожек и.....
Вик, я вот подумала...может Ольге подать мысль- убрать Г с нашего плаца?! Или не стоит "умничать", а то идея понравиться опять всем "табором" корячиться будем?!!:)))

aira написал(а):
VictoriaL написал(а):

Беспредел!!!!! Ну ващееее! :lol:

Оль, ну я прямо не знаю куда выходить, плац сегодня ваще не боронили! Что, в манеж идти?

Сдала, с потрахами сдала.... :lol:
А вы представили мой шок, когда я осознала, что я над этим вопросом серьезно задумалась? И когда уже верхом, глядя на лужицы поняла, что размышления о том, что "плац не боронили, коню может быть трудно бегать темпом, так и что делать?" были на полном серьезе, снизошло озарение: "Вспомни и заткнись!" Я сама потом ходила и думала: "Ну зажралась, зажралась!"... Хотя - почему зажралась? К хорошему быстро привыкаешь, потому что хорошее - это норма. Это не наезд ни в чью сторону - это просто мое отношение. Дай бог, чтобы у меня была возможность хорошо тренироваться в хороших условиях и дальше. :lol: Чего всем и желаю!

Тотош, а насчет Дружбинского плаца - я только за! И песочек навезти, одной машины там хватит точно! Интересно, сколько она будет стоить... :lol: Хотя пока плац не критичен - у нас же леса-поля... :lol:

Марин! она там еще пальцы не гнет? Будет гнуть- разгибай ей назад!Спасай ее!

А от понтов очень спасают кони. Выедешь так, делаешь первую рысь - ну звезда! Сама от себя прешься! Нравицца катацца! Вот я сейчас сяжду на учебку и блесну! И тут никто так не умеет обламывать как Пашик с Тошиком - кукиш тебе, не расслабляйся! Не работаешь так получи фигу!.. и все снова становится на свои места - тихонечно в уголке ковыряешься, присаживаешься, расслабляешься, не зажимаешься... корочек - пашешь! :?

Simona написал(а):
Светлан (Брянск)... извини пожалуйста. Но никак не сможем. У меня будет отпуск в 10 дней, но просто необходимо будет уехать совсем в другую сторону. Дела семейные.
Жаль... Очень жаль :(
Как раз сейчас погода решила наладиться, с Кубком этим разберемся и можно было бы хоть немного отдохнуть и с вами расслабиться!
Ладно, может тогда по зиме-весне к нам выберетесь!
Ты когда в отпуск уходишь?

Мы сейчас в ТАКОЙ запарке - мама милая!
К нам на соревнования собирается приехать еще больше иногороднего народа. Хотят посмотреть и поучаствовать в соревнованиях в городе партизанской славы... Сейчас голова просто разламывается от всех этих организационных проблем! Вчера тренсовет был всех тренеров брянских клубов. Решили на Кубок Губернатора делать двухгитовый конкур. Вот тока пока мы с Николавной не знаем, кто его из наших детей протянуть его сможет до конца :( Высота уже приличная во втором гите будет... А у детей сплошная млявость после всех этих дождей...
Ладно, нам бы неделю еще простоять :)

Лазурный написал(а):
Светлана, написала Вам в личку, посмотрите, пожалуйста.

Добросовестно ответила :) Сча посмотрела личные сообщения, мой ответ почему то завис в исходящих... Дошел он или нет?

Белоусова, ты в отпуске или где? Никуда не поехала?

Сейчас ,с сегодняшнего дня уже несколько часов в отпуске :D Но только на неделю. В инете не буду, поеду за город....
Пью пиво. ХАРАШОООО! :D

Красивая ярмарка! :D
А у нас прошла цыганская программа. Мы там не участвовали, приехали только в воскресенье (работа, не смогли :( ), посмотреть само Бородинское сражение и в гости к нашим цаганам. Ну, а Сказка там была на всех выходных.

i-257.jpg

i-256.jpg

33903070.jpg

2068336-1N5dapODL5zFD6W2y1h0-

хороша! :D

И совершенно случайно... лопая цыганский ужин уже на базе, мы выяснили, что симпатичная цыганочка напротив является ... Алисой. Соарендатор бывший нашей Даши ЭсХары. :D
Было очень приятно и смешно... еще одна цыганка :wink:

Сверху