Svetlana-Bryansk
Новичок
S_Hara написал(а):А мы вчера с Батистом делали первую минуту рыси.
Это хорошо!
А где завершение сериала?
S_Hara написал(а):А мы вчера с Батистом делали первую минуту рыси.
Белоусова Ирина написал(а):А с Дашей все понятно... я же говорила, что окончания не будет... Много работы, это понятно...Если сразу не написать, а откладывать, то все забывается ,да и впечатления улеглись...
Svetlana-Bryansk написал(а):Дожди запарили уже!!!
Умудряемся прыгать между дождями. Готовиться то ведь как то надо! Хорошо еще, что у нас на плацу грунт хороший.
Simona написал(а):Взят был Тошка на предмет "качественно поунижаться".
Весь вечер был какой-то с грустинкой. То-ли погода, то-ли занятие, то-ли проводы Маринки... не знаю. Шла домой вся в депрессиях.
Да...им там хорошо !! (ттт)Notka написал(а):Тоже самое. У меня точно из-за проводов. Причем до конца я еще не осознала :cry: Тяжело мне будет без неё, без её советов и колкостей Тяжело будет и без Коти. Греет, только то, что им там очень, ну очень-очень хорошо!
Notka написал(а):Тоже самое. У меня точно из-за проводов. Причем до конца я еще не осознала :cry: Тяжело мне будет без неё, без её советов и колкостей Тяжело будет и без Коти. Греет, только то, что им там очень, ну очень-очень хорошо!
aira написал(а):в манеже светло, чисто, сухо...
VictoriaL написал(а):Ага, и зрители-зрители! Для них даже небольшое представление обязательной программы было... "Зрители апплодируют, апплодируют, кончили апплодировать!" :lol:
из моего любимого фильма))) От туда к любому случаю цитаты надергать можно!VictoriaL написал(а):aira написал(а):в манеже светло, чисто, сухо...
Ага, и зрители-зрители! Для них даже небольшое представление обязательной программы было... "Зрители апплодируют, апплодируют, кончили апплодировать!" :lol:
aira написал(а):VictoriaL написал(а):Ага, и зрители-зрители! Для них даже небольшое представление обязательной программы было... "Зрители апплодируют, апплодируют, кончили апплодировать!" :lol:
А это мы перед няней выпендривались, так сказать, цену себе набивали ;-)))
А еще посыплю соль на ваши раны и сдам Вику: идем с ней как-то на конюшню, дело после дождя будет. Плац мокроватый (не сравнивать с матадоровским), в обед не боронился. Вика звонит Ольге и говорит: Оль, ну я прямо не знаю куда выходить, плац сегодня ваще не боронили! Что, в манеж идти?
У меня от такой запредельщины даже челюсть отвалилась: давно ли плавала в лужах? ;-))))
aira написал(а):VictoriaL написал(а):Ага, и зрители-зрители! Для них даже небольшое представление обязательной программы было... "Зрители апплодируют, апплодируют, кончили апплодировать!" :lol:
А это мы перед няней выпендривались, так сказать, цену себе набивали ;-)))
А еще посыплю соль на ваши раны и сдам Вику: идем с ней как-то на конюшню, дело после дождя будет. Плац мокроватый (не сравнивать с матадоровским), в обед не боронился. Вика звонит Ольге и говорит: Оль, ну я прямо не знаю куда выходить, плац сегодня ваще не боронили! Что, в манеж идти?
У меня от такой запредельщины даже челюсть отвалилась: давно ли плавала в лужах? ;-))))
Оль, ну я прямо не знаю куда выходить, плац сегодня ваще не боронили! Что, в манеж идти?
Марин! она там еще пальцы не гнет? Будет гнуть- разгибай ей назад!Спасай ее!
Жаль... Очень жальSimona написал(а):Светлан (Брянск)... извини пожалуйста. Но никак не сможем. У меня будет отпуск в 10 дней, но просто необходимо будет уехать совсем в другую сторону. Дела семейные.
Лазурный написал(а):Светлана, написала Вам в личку, посмотрите, пожалуйста.