Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Тотоша написал(а):
Нотка/Notka- эта кобыла рысачка!

Не совсем так. Нотка - серая рысачка. Notka - благозвучный набор латинских букв, обозначающий мой ник! :D

Тотошу, называю Таней, и Танюхой, только если переспрашивают какая, добавляю Тотоша (иначе с Таней - Sinica путают).

Simona - то Светой, то Симоной зову. Удивительно точный ник, очень идет ей, красивое имя.

Белоусова Ирина, Ириной и зову. Очень точная иджентификация, не меняй. :wink:

karla, наконец-то узнала как же зовут владельца ника :)

S-Hara - всегда зову Дашей. Не поворачивается язык сказать Эсхара.

VictoriaL - очень красивое сочетание получилось. Ников Викторя - море, а тут красиво и эксклюзив.

Лазурный - обращаюсь так только к нете, а вообще только Юля.

Единственное, что меня коробит, когда обращаясь, ники переводят с латинского на русский. Такакя белиберда получается, ведь автор что-то вкладывал. Наглядный пример, когда Homak - хомяком переводят, как-то не уважительно мне кажется.

А у Хомак подпись хорошая :wink:

У меня ник появился (как и у большинства той компании людей) из ролевой игры. И эта компания так и зовет друг друга по никам-именам, т.к. после игры эти имена прижились крепко и стали никами в сети. Те, кто подружились и сейчас общаются довольно плотно, они уже знают и имена и фамилии, называют друг друга уже как придется, при личных встречах и по нормальным именам. Но все равно, нас много, ники красивые, и чтоб не заморачиваться в определениях (а Лена приехала, Сашка где, Танька будет и т.д.), все равно употребляем ники. Особенно те, которые "вросли" в человека. Я прекрасно знаю, что, допустим, Санту зовут Лена, но для меня она больше Санта, чем Лена и меня там все Симоной зовут :wink: . Т.е. мы изначально брали имена, а не ники. Теперь уже все перепуталось - где имя, где ник, где ролевое имя и с какой игры (бывает, что под игру ник приходится менять, но основной ник-имя остаются навсегда).
Но мне все равно не понятно, почему человек берет себе ник, если он не хочет, чтоб его идентифицировали с ним? И звали иногда по нему?

Я зову Лазурного - Юля Лазурный. Потому, что просто Юля - не понятно кто, и просто Лазурный тоже не совсем имя :wink: .
Notka тоже зову Лена Нотка, потому, что можно спутать с кобылой :wink:
Тотошу - Тотошей или Тошей, потому, что привыкла к нику и довольно поздно узнала имя. При личном общении она у меня Таня. Хотя может быть и Тошей. Само собой получается.
VictoriaL - Викой, не смотря на отличный ник, он как-то глобально звучит, а девушка выглядит слишком милой. :wink:
aira - для меня будет все равно Мариной (или Мариной Дикой), потому, что сначала узнала, что она Марина - хозяка Дикого. :wink:
karla - скорее всего так и останется Карлой. Интересное, необычное заморское имя. Но, если случится личная встреча, постараюсь вспомнить, что она - Вера. Просто потому, что не случалось произносить это имя вслух и оно еще не прилипло к языку :wink:
S-Hara - Даша. Или Даша ЭсХара. Очень мудрено, но уже привыкла и просто Дашей она быть не может, т.к. Даш у нас несколько. :wink:
Белоусову Ирину - :twisted: зову Белоусовой или Ириной. Фамилия Белоусова тоже стала уже именем вторым. Именно именем, а не фамилией.
Корфильм - Корфильм. "Василий? Это который Корфильм? Ага, понятно!"
Олега зову Олегом :wink: . Когда так называю его на ролевках, случайно, люди вздрагивают и просят больше так не делать. На третий день ковбойки, он, например, вообще не окликался на свое имя. Только на Саймона. Это имя как-то само на него лезет, когда мы играем или даже просто в компании безповода. Ксю, допустим, вообще просит при ней его так не называть :wink: , говорит, что он именно Саймон, а не Олег :twisted: .
Когда ты в антураже и в игре даже в голову не приходит называть друг друга по паспорту.

Дана! Если ты сюда заглянешь - регулярно грохается КС... :evil: :!: И меня этот вопрос парит!!! :!: :evil:

Мы же это обсуждали и по ней тебя идентифицировали!
На форуме!
:flag: :wink: :lol:

Шпиенские кадры! :lol:

P.S. А что там было? что-то про косметику -прически-макияж-наряды???
и шитье-костюмы?
+наезды о реквизите?
перед тем как КС упал....

Да помню я этот кадр :) , ксатати не открывается это фото здесь почему то у меня...может там другой пароль? Просто смешно считать это моей фоткой :lol:
Про наезды не знаю. Вроде не было ничего такого... или я не успела прочитать...

Фоткой Ирины -нет , а фактом да! :lol:

Но раньше открывалась же?
там тот же пароль, что и раньше.

Было:

"Vetana"]
да уж!!! Он в "реквизит" отправит - не задумается ни разу! :shock: :grin:

:wink:

Белоусова Ирина написал(а):
А это наезд :shock: даааааааа? :roll: а я и не поняла... :P

- :anti: :P :P :wink:

2. Странно, на KS тоже именно вторая фотка не открывалась!

Он , кстати, поднят и работает.

Ок!

любой , хоть офисный!

Заметь -тебе уже на кс предложили сделать макияж-прическу и приодеть!
Составь список говоривших и распредели кто что будет делать! :lol:

Обращение к тем кто все таки собирается в Брянск! :)
Мне нужно планировать свой отпуск, поэтому нужно знать едем ли мы в Брянск и когда именно. Предлагаю все таки ехать числа 16-18... так как конец сентября это уже сезон дождей :? Правда и сейчас не лучше, но все таки... Кто что думает?

Simona написал(а):
Дана! Если ты сюда заглянешь - регулярно грохается КС... :evil: :!: И меня этот вопрос парит!!! :!: :evil:

Симон знаю :(
я написала в технических вопросах, что удалось найти.

Привет. Я добралась нормально. Везде успела. Нам вчера фортило все таки. Мы везде успели. День был классный.
Сказка, извини. Я так вчера рванула, что забыла с тобой попрощаться :?
Симона, а вы как добрались? Как Ласточка, не подвела? :wink:

Светулька, Брянская! Не могу чего то тебе по почту письмо написать. Возвращается обратно :?
Мы не приедем в Брянск... :? Одна я не поеду, а больше никто не может кажется.... Я на следующей неделе в отпуске на неделю,так что хорошо вам выступить на соревнованиях!!!! :D

Жалко :(
Странно, что письма назад возвращаются... Ты на правильный адрес пишешь? [email protected] ???

Не знаю, как выступим.. Дожди запарили уже!!!
Умудряемся прыгать между дождями. Готовиться то ведь как то надо! Хорошо еще, что у нас на плацу грунт хороший. Дождь пройдет и через час можно уже ездить, луж нет. Разминочное поле 20х60 еще делают. Как только дожди прекратятся, строительством крытого манежа начнут заниматься.
А еще у меня начался учебный год. В прошлом году с января я просачковала, пока защищалась, а сча тружусь аки пчелка :( Непривычно так! Гулять лучше! :) Но что поделаешь... Зато второй семестр учебного года опять практически свободный будет ;)

P.S. Немного фоток с Эквироса наконец то выставила
http://foto.rambler.ru/users/prokokino/ekviros_2006/

А мы вчера с Батистом делали первую минуту рыси.
В руках - он бежал под всадницей, а я рядом на чомбуре, чтобы далеко не убежал.
Подо мной лошадь шагать не хочет категорически.
Ему бы поноситься.

Сверху