А у Хомак подпись хорошая :wink:
У меня ник появился (как и у большинства той компании людей) из ролевой игры. И эта компания так и зовет друг друга по никам-именам, т.к. после игры эти имена прижились крепко и стали никами в сети. Те, кто подружились и сейчас общаются довольно плотно, они уже знают и имена и фамилии, называют друг друга уже как придется, при личных встречах и по нормальным именам. Но все равно, нас много, ники красивые, и чтоб не заморачиваться в определениях (а Лена приехала, Сашка где, Танька будет и т.д.), все равно употребляем ники. Особенно те, которые "вросли" в человека. Я прекрасно знаю, что, допустим, Санту зовут Лена, но для меня она больше Санта, чем Лена и меня там все Симоной зовут :wink: . Т.е. мы изначально брали имена, а не ники. Теперь уже все перепуталось - где имя, где ник, где ролевое имя и с какой игры (бывает, что под игру ник приходится менять, но основной ник-имя остаются навсегда).
Но мне все равно не понятно, почему человек берет себе ник, если он не хочет, чтоб его идентифицировали с ним? И звали иногда по нему?
Я зову Лазурного - Юля Лазурный. Потому, что просто Юля - не понятно кто, и просто Лазурный тоже не совсем имя :wink: .
Notka тоже зову Лена Нотка, потому, что можно спутать с кобылой :wink:
Тотошу - Тотошей или Тошей, потому, что привыкла к нику и довольно поздно узнала имя. При личном общении она у меня Таня. Хотя может быть и Тошей. Само собой получается.
VictoriaL - Викой, не смотря на отличный ник, он как-то глобально звучит, а девушка выглядит слишком милой. :wink:
aira - для меня будет все равно Мариной (или Мариной Дикой), потому, что сначала узнала, что она Марина - хозяка Дикого. :wink:
karla - скорее всего так и останется Карлой. Интересное, необычное заморское имя. Но, если случится личная встреча, постараюсь вспомнить, что она - Вера. Просто потому, что не случалось произносить это имя вслух и оно еще не прилипло к языку :wink:
S-Hara - Даша. Или Даша ЭсХара. Очень мудрено, но уже привыкла и просто Дашей она быть не может, т.к. Даш у нас несколько. :wink:
Белоусову Ирину - :twisted: зову Белоусовой или Ириной. Фамилия Белоусова тоже стала уже именем вторым. Именно именем, а не фамилией.
Корфильм - Корфильм. "Василий? Это который Корфильм? Ага, понятно!"
Олега зову Олегом :wink: . Когда так называю его на ролевках, случайно, люди вздрагивают и просят больше так не делать. На третий день ковбойки, он, например, вообще не окликался на свое имя. Только на Саймона. Это имя как-то само на него лезет, когда мы играем или даже просто в компании безповода. Ксю, допустим, вообще просит при ней его так не называть :wink: , говорит, что он именно Саймон, а не Олег :twisted: .
Когда ты в антураже и в игре даже в голову не приходит называть друг друга по паспорту.