Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Искренне поздравляю :)

Замечательный отчет. Аж заставил глубоко задуматься. Я тут, в свою очередь, угодила на спинки спортивных и молодых. Жуть и мрак :oops: Приходится все время на учебку садиться, потому что на строевой просто не в состоянии сократить :roll: С галопом, как ни странно, проблем меньше, но все равно в целом чувствую себя полным чайником :shock:

Simona написал(а):
у меня такое чувство, что я планочку подняла. Хожу, подняв нос. мне даже Лена разрешила :wink: :roll: Я ездила на Ноте!
Дублирую! :)

нюню!
Тогда мне тож надо начинать гордиться (Ленка , вроде, тоже разрешила)
Я на .... в.... скакала! :roll: :D

(пойду гордиться домой...хватит работать-пятница)))

Simona написал(а):
Тотоша написал(а):
Я на .... в.... скакала! :roll: :D

Ты психа? :shock: Во что тормозили? :wink:
ни ва што не тормозили-кругом поле .....нам было сказано "галоп можно от сих до сих".....как велено так и сделано!
Это все наговоры на честных рысаков! Все рысаки хоть и прут, но на бошку вменяемы! Не видела ни разу больного на голову рысака ( я про "заводскую сборку", а не подпольной сборки крокодил+бегемот= рысак)

aira написал(а):
Simona написал(а):
Ты психа? :shock: Во что тормозили? :wink:

А ты не поняла? В гордого донского жеребца ;-))))

не! Гордый Донской Жеребец и Хозяйка (которая предлагает всем если что в нее тормозить) гордо галоппировали следом! А так как мы не гордые:), то Гордые сильно отстали и в них затормозить было нереально:). Поле то у вас не круговое))))).
Мы потом за ними шагом вернулись...выходим такие из-за поворота...а они все еще нас гордо своим гордым галопом "догоняют".

Симона, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Видишь, не так страшны обе Нотки, как на деннике написано ;)
Ты молодец!
А насчет "поездить на Панночке" - всегда пожалуйста! Будем очень рады, если соберетесь к нам в гости!

Я че то пропустила как то про текинку, на который ты в прошлый раз ездила. Она у вас временно в Матадоре? То, что ты влюбилась в нее, совершенно не удивительно! Текинцы - они такие! Сильно подкупают своей искренней отдатливостью в работе и какой-то только им присущей душевностью! Почему ты думаешь я так люблю своего толстого польского коника? ;) Потому что папа у Челси текинец, а она вся в папу по характеру! :)

Cвет, привет! :D
Текинка временно, ее скоро увозят в Эстонию куда-то :(
Лучше даже, наверное, а то бы я превратилась в истеричку-любительницу. :twisted:
У нас сейчас какое-то нашествие новеньких. три хафлингера, О!
antares0.jpg

flokke2.jpg

fabbiane4.jpg

Овод англотракен
ovod02.jpg

И Баян из Битцы не знаю, какой породы, по слухам есть в крови кабарда. А фоток нет :wink:

Все фотки честно уворованы с сайта Матадора. Красивые, правда?
http://www.kskmatador.ru/horses/

Ну и Саятханум (то же не нашла фоток. Темная, с проточиной).
Весь этот табун свалился для меня неожиданно и, кажется, временно, но это временно может затянуться надолго... только текинку мне сказали определенно увезут.... ааааа....
Характер - да... ее как бы даже защищать хочется... вся такая нежная, трогательная...
Не боялась я ни хозяйку, конечно, ни кобылу... я боялась себя на кобыле. Но у нас все было под контролем! Фиг бы я на нее залезла, если бы не была в этом уверена. :wink:

Красивые коники!
Что то мне так захотелось к вам, посмотреть их воочию!
Это первый сигнал, что я засиделась долго на одном месте :)
С августа никуда не ездила - непорядок! :)

А че это наша Ирина, которая Белоусова, молчит, как поохотилась в Аванпосте в прошлые выходные? ;)

a5e118a8d3e6.jpg

получайте :D

ps не могу не похвастаться. Ездила сегодня на Эжене. Хвастаюсь тем, что не стала почему-то падать в глубокий продолжительный обморок, когда узнала что у меня Женька. Всегда падала, а сегодня нет :shock:

Свет! Ждем!!!! Я тебя познакомлю еще с одной серой кобылой - закачаешься! :wink:

Белоусова отохотилась! Придет, отчитается. Им было по достоверным сведениям немного холодно, немного мокро, но много хорошо!

ВОТ!

IMG_6380.JPG

Честно сперто с сайта Безповода
http://www.bezpovoda.ru/forum/viewtopic ... 7&start=60

Господи... все ворую и ворую... :wink:

karla, ОООО!!!! Мда... (вся в глубоком реверансе)

И тебя теперь хвалю я.

Две страницы уже друг друга хвалим. "Хороша я, хороша... и кому ж такая красота достанется?" (с)

Simona написал(а):
Svetlana-Bryansk написал(а):
А Белоусова какая красавица!!!

я согласна с тобой. Только меня беспокоит ее закономерность поворачиваться к камере ... тылом... :twisted:

Ржунимагу!!!!
Все, слов больше нет! :) :) :)

А чего Белоусова все тылом, да тылом - эт у нее надо узнать! ;)

Светка, она нас с тобой убьет, когда в Дневник заглянет :)

не бойся, я с тобой! Я маленькая, а она маленьких не дубасит... :wink:

Тыл у нее что надо, конечно... но ведь охота и личико! :wink:

Сверху