Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Симон!
Рада твоему возвращению!
Когда тебе отдать костюм?
Когда с тебя стрясти флешку?

Лазурный написал(а):
Notka написал(а):
И так просто все оказалось сделать, но надо было сначала 5 лет бочку катать туда-сюда! Иначе не спортивно как-то :?

Не могу...ржу сквозь слезы... :cry: :lol:

....ой......ну как хорошо жить когда есть :
1-водопровод ( холодная(из скважиы) и гор вода)
2. отопление
3.теплый сортир (где вода есть в бочке)
4. Душ (в т.ч. горячий)

.....ой.....как хорошо....вот сижу на работе читаю форум и думаю, а жизнь то удалась!
(...пожалуй продолжу работать....)

И вот появилась Симона...
Дневник сразу ожил :)
С возвращением в цивилизацию!!!!!!!!

Simona написал(а):
Складывается все так, что давайте поедем в районе 17 января? Мы поедем с ночевкой тогда, берем на себя кормилово людей, всех, кто соберется на эти дни. Это будет 20-21 января. мы приезжаем в субботу, катаемся, жратеньки, банька, баиньки, на следующий день - по желанию. С нас еда и горячительные напитки в разумных дозах на брата. (слава богу, девки много не выпьют). Народ собирается и едет кто как хочет - кто в субботу, кто в воскресенье, будем комбинировать смены исходя из состава. Можно брать с собой друзей. Так отметим мой ДР. Тока тихо! :!: :wink:
И я хочу!!!!!!!!!! Ну, почему я живу не в Москве????????? :(

2 Матадровцам, которые ржут сквозь слезы: А чего вы удивляетесь? Известный российский феномен. Все ржут. Этим и спасаются. Так и живут. И даже считают себя щастливыми. Не, серьезно, кто-то нещастлив? КТО? Два шага из строя! :twisted:

2 Дашка: Флешку я всегда с собой таскаю, как столкнемся, я ее тебе передам. А про костюмчик надо договариваться, хотя, если хочешь, можешь как я - всегда с собой и не ошибешься :wink:

2 Вера: Записалась как велели - на пятницу на 14,00.

2 Света: От Брянска до Москвы 5-6 часов на поезде. Мы проверяли! :twisted: Вэлкам! Передержку мы тебе обеспечим :wink:

мысли вслух: интересно, а какие еще блага свалятся на наши щастливые головы? У меня оооочень маленький шкафчик. Туда категорически не вмещается все, что мне жизненно необходимо. Я его открываю, присев на корточки и подставив руки, чтоб словить все, что оттудова вываливается. Закрываю - сами догадайтесь как :wink: . Еще надо расширить проход в ... тренотделениях. Заменить шланг на водопровод. Манеж... про манеж. наверное уже старо, про него все жужжат. А! Тренерам надо выдать униформу. Новички чтоб не путали их с людьми. И нашивки на рукаве. А на нашивках секретные обозначения, понятные одному прокату и непонятные самим тренерам. Это - месть за наши кодовые надписи на листках абонемента. :twisted:

Notka написал(а):
А еще, во вторую половину конюшни (где Нота) протянули шланг к бочке с водой. Теперь всегда там есть вода, т-т-т. КАЙФ. :D И так просто все оказалось сделать, но надо было сначала 5 лет бочку катать туда-сюда!

Ого. Водопровод придумали.
На первый взгляд может показаться, что водопровод (и даже из железа) можно было сделать и раньше, ведь его придумали еще в древнем Риме, но не всегда достижения прогресса полезны.
Известно же, что римский водопровод, например, был построен с применением свинца, и люди травились пачками. Поэтому правильно, что не все достижения прогресса перенимаются сразу, лучше подождать, опробовать, мало ли что...

нда.... водопровод... Забытые воспоминания:

Я только пришла. Я еще не освоилась. Я на всех смотрела и внимала. И ни слова поперек. И вот стою я с грязнющими сапогами... они долго ждали своего часа и дождались. Просто так не отшкрябаешь, уж сегодня-то их мыть придется. А где? А чем? Мне известны только 2 источника воды в конюшне: в рукомойнике в туалете (не буду же я там сапоги мыть?) ... И в бочке привозной. Туалет точно исключаетя, остается бочка и маленькие ведра, где мы трензеля замываем. Трензеля не равняются к сапогам ну никак... но мыть-то надо! У кого-то из знакомых спрашиваю где бы замыть и нельзя ли из той заветной бочки? На что получила ответ, что воду для лошадей привезли. В тот момент я спорить не могла да и ответ мне показался вполне резонным. В результате я - взрослая тетя сидела у лужи и мыла сапоги в этой луже и еще чувствовала себя счастливой, т.к. была на редкость удачная тренировка и у меня что-то там "глобальное" получилось.
Сейчас замываюсь в два этапа - сначала пробегом по луже, а потом из маленького ведерка поливаюсь. И пока уши не надрали. Но хочется водопровода. Ах, как хочется.

Девочки - в сортире над ведрами можно.
И вода под боком, и грязную сразу можно в унитаз слить!

(Что-то я сегодня про сортиры заговорила!)

Симона, я кажись 23 декабря свободна!!! НУ что, поедем к Иванычу? Гарри хотел вроде бы тоже

Света Брянская! Приезжай на выхи, на ДР Симоны. Посмотришь конюшню Иваныча, в баньке попаримся, Светке ушки надерем! :lol:

Notka написал(а):
Simona написал(а):
Тренерам надо выдать униформу. Новички чтоб не путали их с людьми.

:lol: Нелюди!

:yes!:

рыдая

И нашивки-звездочки. Замучил такое-то количество всадников. Затренировал вусмерть.

Я знаю, кто был бы весь в звездах! :wink:

Ну не факт, много кто был бы в звездах, в т.ч. и всадники, так они и сами себя мучают....

Белоусова Ирина написал(а):
Симона, я кажись 23 декабря свободна!!! НУ что, поедем к Иванычу? Гарри хотел вроде бы тоже

Света Брянская! Приезжай на выхи, на ДР Симоны. Посмотришь конюшню Иваныча, в баньке попаримся, Светке ушки надерем! :lol:
Хочу приехать! Ну очень сильно хочу приехать!!! И я знаю, что 5-6 часов в поезде - это так страшно :) И студентов у меня в это время пока не будет... Блин, выписали диплом бы еще к тому времени, чтобы я с чистой совестью смогла слинять от всей нашей брянской жизни :) А тож не пустють :) И ругаться будут, что я такая сякая усех бросила и в столицу водку пьянствовать :)

Про 23 сейчас пока ничего толком сказать не смогу... ближе к дате решим, но Брянск ждем в любое время! В Матадор сводим как всегда и все такое :wink:

Simona написал(а):
Про 23 сейчас пока ничего толком сказать не смогу... ближе к дате решим, но Брянск ждем в любое время! В Матадор сводим как всегда и все такое :wink:
Я знаю, что передержку вы мне обеспечите по полной программе :)

Угу! И передержку и все, че пожелаешь! У меня время будет! Мы с тобой еще вместе погуляем :twisted:

Svetlana-Bryansk написал(а):
И ругаться будут, что я такая сякая усех бросила и в столицу водку пьянствовать :)

Ты что? Как можно!!!! Скажи, что чиста покататься на лошадках едешь! :wink: :roll:

Сверху