karla
Pro
На кода записалось та? А?Simona написал(а):Записалась (40 минут дозвона по клубному телефону. У нас что, аншлаг?) ждитя!
На кода записалось та? А?Simona написал(а):Записалась (40 минут дозвона по клубному телефону. У нас что, аншлаг?) ждитя!
Лазурный написал(а):Notka написал(а):И так просто все оказалось сделать, но надо было сначала 5 лет бочку катать туда-сюда! Иначе не спортивно как-то :?
Не могу...ржу сквозь слезы... :cry: :lol:
И я хочу!!!!!!!!!! Ну, почему я живу не в Москве?????????Simona написал(а):Складывается все так, что давайте поедем в районе 17 января? Мы поедем с ночевкой тогда, берем на себя кормилово людей, всех, кто соберется на эти дни. Это будет 20-21 января. мы приезжаем в субботу, катаемся, жратеньки, банька, баиньки, на следующий день - по желанию. С нас еда и горячительные напитки в разумных дозах на брата. (слава богу, девки много не выпьют). Народ собирается и едет кто как хочет - кто в субботу, кто в воскресенье, будем комбинировать смены исходя из состава. Можно брать с собой друзей. Так отметим мой ДР. Тока тихо! :!: :wink:
Notka написал(а):А еще, во вторую половину конюшни (где Нота) протянули шланг к бочке с водой. Теперь всегда там есть вода, т-т-т. КАЙФ. И так просто все оказалось сделать, но надо было сначала 5 лет бочку катать туда-сюда!
Simona написал(а):Тренерам надо выдать униформу. Новички чтоб не путали их с людьми.
Notka написал(а):Simona написал(а):Тренерам надо выдать униформу. Новички чтоб не путали их с людьми.
:lol: Нелюди!
:yes!:
рыдая
Хочу приехать! Ну очень сильно хочу приехать!!! И я знаю, что 5-6 часов в поезде - это так страшно И студентов у меня в это время пока не будет... Блин, выписали диплом бы еще к тому времени, чтобы я с чистой совестью смогла слинять от всей нашей брянской жизни А тож не пустють И ругаться будут, что я такая сякая усех бросила и в столицу водку пьянствоватьБелоусова Ирина написал(а):Симона, я кажись 23 декабря свободна!!! НУ что, поедем к Иванычу? Гарри хотел вроде бы тоже
Света Брянская! Приезжай на выхи, на ДР Симоны. Посмотришь конюшню Иваныча, в баньке попаримся, Светке ушки надерем! :lol:
Я знаю, что передержку вы мне обеспечите по полной программеSimona написал(а):Про 23 сейчас пока ничего толком сказать не смогу... ближе к дате решим, но Брянск ждем в любое время! В Матадор сводим как всегда и все такое :wink:
Svetlana-Bryansk написал(а):И ругаться будут, что я такая сякая усех бросила и в столицу водку пьянствовать