Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Хочу, чего ж не хотеть-то :twisted: ! Назначайте свидание, приду. Давай, ты присоединяйсе к Вере, а я присоединюсь к вам, и досижу до вечера, чтоб еще и Дашку потискать. Может и еще кого-нибудь свезет увидеть... :roll: Посвящу день тксть ВЕ и ее адептам. :wink:

А я тут Дашку в воскресение видела. Обратила внимание на спину... Молодец... Уже ровнее сидит, меньше сутулиться стала.
Меня очень радует всегд ее платочек на голове с узелком на макушке))))))))

Узелочек - это Дашкин бренд! Обажаю!

Вы к Иванычу ездили или нет еще? Если не ездили, то можно уже начинать думать. На этой неделе вряд ли, а вот на следущее воскресенье как? Кто созрел в смысле?

Simona написал(а):
Вы к Иванычу ездили или нет еще? Если не ездили, то можно уже начинать думать. На этой неделе вряд ли, а вот на следущее воскресенье как? Кто созрел в смысле?

А я, а как же я? :( Чего вы все надо мной издеваетесь?:cry: Я тоже в поля хочу, я вообще на коня хочу!! :cry!!!:

Свет, не ездили мы к Иванычу... Без тебя никого не собирешь)
В следующие выхи может не смогу, наше руководство решило нам устроить НГ , при чем в Плесе... Но может еще все измениться, я с вами!!!! Любаша, а ты чего не на конях?тебе сам Бог велел) здорово если поедишь к Иванычу, будет весело это точно)

Эх, Ирк, вот сразу видно, редко ты в клубе появляешься... я уж две недели как сижу дома с трещиной в бедре... :cry: А как на коню хочется залезть!!! :roll:

Люблю когда тренер голосит... и не на тебя а за себя... правда это первый раз такое щастье :twisted: .
Люб, ты скажи, когда тебе можно будет в седло, мы можем под тебя скорректировать, лично мне не горит, была б компания. Че у тебя в гипсе? Там шенкель потребуется. И еще раз предприждаю - прогулка будет строго дозированная, галопы - в хвост и никаких гонок. Только если слон сдохнет... Человека, понятное дело, любая лошадь если захочет укатает, но если эти понесут... откормленные холеные "гады"... поэтому... Люба, че у тебя в гипсе-то? :wink:

Свет, да бедро это.... Числа 20-25 снимут гипс, потом нак Аня говорит недели 2 реабилитация, т.ч. я думаю, что в строй вернусь где-то к середине января... Вот под старый новый год и замутим....
Если вы конечно еще соберетесь...

Там еще и банька есть? :shock: Все, новый год провожу в поролоне, чтобы еще чего себе не поломать. :)

Тааааак! Люба-дорогая! Сидела бы ты дома и кушала творожки, как тебе и советовали. Залезла еще раз к Нотке и вникла в твой гипс и сроки. Это тебе только после НГ праздников (всех!!!) можно в седло! Я понимаю, что озверела. Но даже озверелая все же лучше, чем опять (ТТТ) загипсованная. Есть у нас один общий знакомый - долго не мог от гипса избавиться. Не надо с этим шутить. Нах-нах. Опять же - озверелый тренер очень полезно для проката. :twisted:

Предлагаю поездку отложить на это время. Иваныч никуда не убежит. Я так думаю... :wink:

Или мы с тобой еще раз съездим, если народ соберется на сейчас. Т.к. там всего 5 лошадей под прокат. И 2 уже получаются заняты мной и любящим мужем. Три человека наберется желающих - поедем в след. выхи, не наберется бум собираться в январе. :wink:

если вы про баню, то меня такими картинками не напугаешь :)
или вы все из Вращенец? что вы там делать-то собралися???
я имею ввиду подготовку в ВЕ для полей, я в прокат хожу в общей сложности полгода тока...

ironlady написал(а):
если вы про баню, то меня такими картинками не напугаешь :)
или вы все из Вращенец? что вы там делать-то собралися???
я имею ввиду подготовку в ВЕ для полей, я в прокат хожу в общей сложности полгода тока...

Ты сама зачем то про возраст сказала.. мы то в бане собрались париться..)

да я не в смысле про возраст, я в смысле про стаж ВЕ :) типа неопытная
а так я девочка большая уже, не посодють никого :)

Сверху