Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Чешет в затылке... на кого можно посадить железную леди.... ??? На Заботливого? Самое большое - упадет :wink: . А от этого никто не застрахован. :wink:

Складывается все так, что давайте поедем в районе 17 января? Мы поедем с ночевкой тогда, берем на себя кормилово людей, всех, кто соберется на эти дни. Это будет 20-21 января. мы приезжаем в субботу, катаемся, жратеньки, банька, баиньки, на следующий день - по желанию. С нас еда и горячительные напитки в разумных дозах на брата. (слава богу, девки много не выпьют). Народ собирается и едет кто как хочет - кто в субботу, кто в воскресенье, будем комбинировать смены исходя из состава. Можно брать с собой друзей. Так отметим мой ДР. Тока тихо! :!: :wink:

Вау! Так я ж к этому времени очухаюся! Урря! Едем, едем, едем!
А что там с местом для ночлега? (я ж там не была ни разу)

Там есть сейчас два домика, мест около семи в сумме... кажется. Но строился большой гостиничный дом, к НГ должны его построить, так что может и в нем получиться поночевать. Короче есть где)

А кто не сможет ночевать, не забывайте - и жратеньки и баньку можно и в субботу и в воскресенье сделать. Не опоздаете. :wink:

Notka написал(а):
Simona написал(а):
Залезла еще раз к Нотке

И как там, у Нотки? :D
.

У нее все хорошо, она молодец :wink: . Рассказик написала... в кои-то веки!!! Торговлей занялась... правда в убыток, че-то там толкает за копейки, но все же... дай бог, все образуется :wink: заработает мильен и издаст "история любви... человек и лошадь". :wink:

Simona написал(а):
У нее все хорошо, она молодец :wink: . Рассказик написала... в кои-то веки!!! Торговлей занялась... правда в убыток, че-то там толкает за копейки, но все же... дай бог, все образуется :wink: заработает мильен и издаст "история любви... человек и лошадь". :wink:

Ты неподражаема! Я без тебя скучала, её-богу! :D Все в точку.

Просто когда я прочла "залезла к Нотке", подумала про кобылу :lol: , Notka я - просто такой набор латинских букв! :wink:

Про рассказики каюсь, что-то нет вдохновенья :cry: ! Стыдно :oops: !Стараюсь. :roll: Но раньше как по маслу шло, а теперь 100 раз редкатирую, слова подбираю, чтобы поняли правильно, чтобы не размазали потом за мои же слова. "Теряю былую легкость!"

Notka написал(а):
Но раньше как по маслу шло, а теперь 100 раз редкатирую, слова подбираю, чтобы поняли правильно, чтобы не размазали потом за мои же слова. "Теряю былую легкость!"
мне кажется, это ненадолго...талант не пропьешь :)

Ааааааааааааа!Simona вернулась! И дневник ожил пока была в Матадоре три страницы наваяли. Свет дык как? Днём придёшь? Завтра или в пятницу?

ощущаю себя блудным попугаем :wink:

Завтра не приду, а буду звонить записываться... постараюсь на пятницу, не получится, тогда - на вторник. На 14,00? или как надо? :wink:

Записалась (40 минут дозвона по клубному телефону. У нас что, аншлаг?) ждитя!

Ээ... а типа есть клубный телефон!? Я помнится СЕ звонила или Виталику....

VictoriaL написал(а):
Ээ... а типа есть клубный телефон!? Я помнится СЕ звонила или Виталику....

Даа, теперь есть! Растем, переходим от "специального насыпного грунта" к клубному телефону, говорят впереди маячит калика на плац.

А еще, во вторую половину конюшни (где Нота) протянули шланг к бочке с водой. Теперь всегда там есть вода, т-т-т. КАЙФ. :D И так просто все оказалось сделать, но надо было сначала 5 лет бочку катать туда-сюда! Иначе не спортивно как-то :?

И еще есть вода в сортире - там тоже шланг протянут.
Теперь можно наливать воду в умывальник не снимая его, а не бегать к тухлой бочке хрен знает куда.

А еще можно Энергию по дороге до кобылы уже водой разбавить.
И воду набрать в ведро, когда идешь кобыле ноги мыть.
И ведро помыть - и слить грязную воду в унитаз!

Кайф!

Лазурный написал(а):
Notka написал(а):
И так просто все оказалось сделать, но надо было сначала 5 лет бочку катать туда-сюда! Иначе не спортивно как-то :?

Не могу...ржу сквозь слезы... :cry: :lol:

а че вы ржете то! че зря чтоль "тачку для бочки" покупали и мотодрандулет, чтоб на нем по территории ездить- коней пугать!

Легких путей никто не искал!
Зато какие мышцы у конюхов и какая крепкая посадка у всадников! Спорт!....и кони при этом все напоены были!

(предлагаю объявить использование шланга все закона. Как неспортивный способ доставки воды!)

Сверху