Белоусова Ирина
Новичок
ironlady написал(а):да я не в смысле про возраст, я в смысле про стаж ВЕ типа неопытная
а так я девочка большая уже, не посодють никого
а в полях уже ездила?
ironlady написал(а):да я не в смысле про возраст, я в смысле про стаж ВЕ типа неопытная
а так я девочка большая уже, не посодють никого
Notka написал(а):
Simona написал(а):У нее все хорошо, она молодец :wink: . Рассказик написала... в кои-то веки!!! Торговлей занялась... правда в убыток, че-то там толкает за копейки, но все же... дай бог, все образуется :wink: заработает мильен и издаст "история любви... человек и лошадь". :wink:
мне кажется, это ненадолго...талант не пропьешьNotka написал(а):Но раньше как по маслу шло, а теперь 100 раз редкатирую, слова подбираю, чтобы поняли правильно, чтобы не размазали потом за мои же слова. "Теряю былую легкость!"
так и есть!Simona написал(а):ощущаю себя блудным попугаем :wink:
VictoriaL написал(а):Ээ... а типа есть клубный телефон!? Я помнится СЕ звонила или Виталику....
Notka написал(а):И так просто все оказалось сделать, но надо было сначала 5 лет бочку катать туда-сюда! Иначе не спортивно как-то :?
Лазурный написал(а):Notka написал(а):И так просто все оказалось сделать, но надо было сначала 5 лет бочку катать туда-сюда! Иначе не спортивно как-то :?
Не могу...ржу сквозь слезы... :cry: :lol: