Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Симон, вот что значит свобода мышления и выбора. :lol: А ведь мы ее как отче наш учили, и не пугало нас не то, что лошадь опасное животное, и хлебом хватало ума не кормить. А вот выводили лошадь именно так! Если повод с шеи был не снят, ты рисковал поставить лошадь обратно в денник и отправиться учить ТБ. :?

Калипсо, все ОК, только памятка будет бесплатной - это можно сделать, а вот проспект - это уже цветная печать, тираж, качественная плотная бумага... это деньги. А вообще были когда-нибудь проспеты о матадоре? На эквиросе я видела листовки по ценам... но настоящий проспект - это другое качество и соотв. другие деньги. Можно сделать проект и узнать стоимость тиражей. В первую очередь сейчас - памятки ТБ.

Стати лошади уже весят на стене. Это было единственное, что не забраковал СЕ. :wink:

Simona написал(а):
И про угощение - там написано сахаром, морковью и ХЛЕБОМ!!!! будут давать хлеб! А надо сухарики. И причем не "Емеля".
А "угощать" и без памяток могут всем,чем угодно (меня особенно впечатлили солёные огурцы и торт с кремом).
И про морковь: знаю один денничок на котором написано,что лошади морковь давать нельзя и картинка весит для тех,кто читать не умеет.ТАК ВЕДЬ ПИХАЮТ!!!

Люб... ты еще старую школу вспомни. Где тренер мог за дерганье поводом бичом огреть по рукам :twisted: (Алмазов "Самый красивый конь"). Рынок-с!
Тогда государство конные школы содержало. А сейчас они сами себя содержат. Клиента нужно любить, и воспитывать. Ибо он нас кормит. А что делать?

Simona написал(а):
Люб... ты еще старую школу вспомни. Где тренер мог за дерганье поводом бичом огреть по рукам :twisted: (Алмазов "Самый красивый конь"). Рынок-с!
Тогда государство конные школы содержало. А сейчас они сами себя содержат. Клиента нужно любить, и воспитывать. Ибо он нас кормит. А что делать?
А как иногда хочется... :wink: А некоторым прям таки грожусь, что если не сядет прямо по спине дам. :)

Aureliano Buendia написал(а):
И про морковь: знаю один денничок на котором написано,что лошади морковь давать нельзя и картинка весит для тех,кто читать не умеет.ТАК ВЕДЬ ПИХАЮТ!!!

Совсем уже... там как раз хорошо написано и нарисовано...

А вот стати лошади, как раз не хорошо написано и нарисовано. Их не видно вообще. Надо увеличить.
А в памятке особо отметить, что б обращили внимание что напсано на денниках. Я бы штрафовала, кстати за нарушения... это совсем не рынок, но я бы штрафовала. Ну или объясняла бы ... доходчиво.

Simona написал(а):
Сразу, что надо исправить, как мне кажется - у нас лошадь выводится одной рукой за один повод, т.к. сам повод лежит на шее, т.к. мы другой рукой должны двери денников закрывать, те, что остались открытыми, после выводки других лошадей.
Вот такие вещи вообще сложно описать, это только показывать надо. Тем более, что в каждой конюшне свои мелкие заморочки. Где-то седлают только на развязках, где-то только в денниках, потому что человек этими развязками весь проход загородит. Естественно, если на развязках, то сначала седлают, потом уздечку.
Имхо, мало внимания поводу уделено, что конец никогда не должен внизу болтаться, потому что лошадь может на него наступить. А подтянуть стремена после спешивания? Про заподпруживание опять же ничего.

Тыкс, начинаю размачивать розги. :lol:
Ой, дамы, как мне нравится вот эта картинка в свете недавних событий. Подпись сообветствующая: "Держи дистанцию!"
1.jpg

ironlady написал(а):
Luba написал(а):
Тыкс, начинаю размачивать розги. :lol:
бесполезно :twisted:

Очень даже полезно, просто тебя еще не драли! А надо, как сидорову козу (это я про всех). Ибо обучаемость повышается, вы себе не представляете как. Я шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда. :twisted:

А меня всегда впечатляет когда тренер берёт бич.Каждый раз думаю,что это мне сейчас по спине зарядят и очень сильно удивляюсь когда этого всё-таки не происходит

Aureliano Buendia написал(а):
И про морковь: знаю один денничок на котором написано,что лошади морковь давать нельзя и картинка весит для тех,кто читать не умеет. ТАК ВЕДЬ ПИХАЮТ!!!
А вот пришел человек, никто им не занимается, шатается он по конюшне и фигней мается :? А если б ему с одной стороны Вася за руку тащит, с другой памятку пихают, с третьей лекцию читают, с четвертой видео крутят... :shock: Да бедняге даже думать про посторонние вещи будет некогда :lol:

А если вместо бича вот так? :lol: Шучу Или пульки резиновые взять....
1.jpg

Люба, тогда скорее всего мы будем быстро бегать от тебя, но посадка раскрепощеннее не станет

Сверху