Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Лямбда написал(а):
А вот пришел человек, никто им не занимается, шатается он по конюшне и фигней мается :? А если б ему с одной стороны Вася за руку тащит, с другой памятку пихают, с третьей лекцию читают, с четвертой видео крутят... :shock: Да бедняге даже думать про посторонние вещи будет некогда :lol:

Вот это и надо сделать!

Люба, я сдаюсь!!! :shock:

А когда я танцами на льду занималась у нас тренером по хореографии была милейшая и добрейшая женщина.Само очарование.Француженка.И была у неё дивная длинная тонкая линеечка.И лупила она ею по нашим ножкам.И никто не гундел,родителям не жаловался, только ножки веселее двигались и спинки красиво гнулись

да какая разница, я даже прищелкивание языком от тренера воспринимаю как сигнал "бежим отсюда сами, пока не дали!" :lol:

так! это будет тренировка или отлов тигров на природе под наркозом? :shock:

и наступит у нас единение с природой....

всадники будут подрывать вместе с лошадями ))

Ну... Это мы потом разберемся. А пока практика показала , что небольшой допинг из злости действует на тебя раскрепощающе, да еще и смелости добавляет. :wink:

бум писАться на Верку и брать полено??? :wink: кстати о расслабухе, ты уверена, что я расслабилась? я сама чувствовала, что я в бублик свернулась...

Неее! Знаешь как села! На порядок свободнее чем раньше.
Aureliano Buendia, так это, как говорится "от любви до ненависти один шаг"

что же было раньше...хорошо, что ты деликатная
а я думала, ты на Няпу все мотришь...приревновала даж

Люба!Люба! А КАК Я СИЖУ?! А на меня надо Верунчика,бревно или резиновые пульки? (дневник двух тренеров переехал :lol: :lol: :lol: )

Aureliano Buendia написал(а):
И про морковь: знаю один денничок на котором написано,что лошади морковь давать нельзя и картинка весит для тех,кто читать не умеет.ТАК ВЕДЬ ПИХАЮТ!!!

УБЬЮ ЖЕ!

:twisted: Реально убью, если увижу таких!!!

УБЬЮ ЖЕ!

:twisted: Реально убью, если увижу таких!!![/quote]
Извини Лена, что расстроила :cry: ,но трупы уже закопаны.
Может я на это права не имела,но проходила мимо и реально была взбешена увиденным, а Вас никого рядом не было( ни тебя,ни Кати,ни Даши,никого) пришлось в вежливой форме попросить этого не делать (правда диалог был удивительным - не перестаю удивляться людской логике,всё время чувствую себя У.О.).Единственное у меня в руках почему-то оказалась лопата Витала-аргумент оказался весомым

Люба!Люба! А КАК Я СИЖУ?! А на меня надо Верунчика,бревно или резиновые пульки? (дневник двух тренеров переехал :lol: :lol: :lol: )
Упс, если бы я поняла хотя-бы, кто под ником скрывается... Остались еще люди, которые у меня пока со своими никами не воссоединились. :wink:

Извини Лена, что расстроила :cry: ,но трупы уже закопаны.
Может я на это права не имела,но проходила мимо и реально была взбешена увиденным, а Вас никого рядом не было( ни тебя,ни Кати,ни Даши,никого) пришлось в вежливой форме попросить этого не делать (правда диалог был удивительным - не перестаю удивляться людской логике,всё время чувствую себя У.О.).Единственное у меня в руках почему-то оказалась лопата Витала-аргумент оказался весомым

А что люди говорили-то в свое оправдание? Что от одной морковки еще никто не умирал? :)

Ну вы блин даёте!!! Нельзя на конюшню съездить, а уже столько наговорено :shock:
И ни слова от Симоны о занятие во вторник. Где отчёт? :twisted:

Читаю, читаю и думаю: "Когда же вы выдохнитесь?" :)

Короче, так, откушавши все это дело на собственной практике, которое вы сейчас усиленно обсуждаете, скажу - если идет вал проката (Люба права!), то очень тяжело каждого усадить и потратить пару часов на подробную ТБ и рассказы про седловку, чистку и т.д. В данном случае человек должен покупать теоретические занятия. Занятия эти должны проводиться раз в неделю хотя бы в строго определенное время, чтобы тренер был свободен от тренировки на поле. Кому это надо - тот будет посещать их и платить за них. Кому нет - тому нет...

Дальше. Трудно очень всех новичков собирать в кучу и для первых занятий на плацу. Здесь все зависит от свободного времени занимающегося. Здесь выход один: или индивидуалка, или будь, что будет на плацу...Лучше - индивидуалка в бочке. Корда хуже.

И еще. Журнал по ТБ крайне необходим! Пришел новичок, пару слов о ТБ что можно, что нельзя. Потом памятку за небольшую денежку в зубы, где подробно расписано что можно, а что нельзя и в чем можно, а в чем нельзя.. И автограф в журнале по ТБ. Есть автограф - тренер и руководитель клуба спят спокойно в любом случае. Нету автографа - влететь можно по крупному!

Добровольные помощники из арендаторов и спортсменов - это есть гуд. Но опять же просвещать так можно будет не всех. Не будет организованности. Новички идут не кучей, а кому как взбредет в голову. Поэтому получится некоторый хаос и быстро надоест каждого по одиночке просвещать. Энтузиазм будет медленно и верно угасать...

Svetlana-Bryansk написал(а):
И еще. Журнал по ТБ крайне необходим! Пришел новичок, пару слов о ТБ что можно, что нельзя. Потом памятку за небольшую денежку в зубы, где подробно расписано что можно, а что нельзя и в чем можно, а в чем нельзя.. И автограф в журнале по ТБ. Есть автограф - тренер и руководитель клуба спят спокойно в любом случае. Нету автографа - влететь можно по крупному!

Зачем пямятку за денюшку? Никто ж брать не будет и вообще отношение сразу негативное будет. И выглядеть будет как вытягивание денег. Да напечатать эту памятку просто на листе А4 и отксерить пачку или отпечатать просто на принтере. И давать всем.

П.С. А влететь можно не по крупному, а в тюрьму.

Сверху