Проголосовала.
Вер, какой отчет? Тут такие дела творятся, что я и забыла, что тама было в эту тренировку... Габат был. Я была, ты была... Ирина тренироала. Ты прыгала на Батьке. Подробности выветрились. Основное - я не прошла проверку на вшивость
Ира сразу поставила нас после Батиста с "загадочной" фразой: "Габату сейчас лучше за хвостом". Чую, что-то не то... предчуствия меня не обманули. На Батиста куча ЦУ, меня игнорируют. Я же сама имею к себе кучу замечаний - мне страшно высоко (опустим ступор, который меня настиг после затыка "как лезть на эту башню?"). Да, желтые, конечно, такие-сякие, но на них я буквально взлетала, а тут пришлось карабкаться. На желтых я сидела плотно, здесь у меня все болтается. Смотрю на седло - колено ерзает, нога трюхается. Вот вам и здрасьте! Пробегав рысью несколько кругов Ира предлагает эту саму провернку на вшивость - попробовать отделиться на перемене и обогнать. Задача для тупых. Отделились, едем... впереди Батьки в пекло не лезем. Не лезем с шенкелем, не лезем с хлыста. Даже не только не лезем, а активно пятимся назад в Батькин хвост. Я в шоке... Второй круг, вторая попытка. С грехом пополам вывезлись вперед, чтобы через 10 метров опять попятиться назад в Батьков хвост. Это что-то. Я такого "осаживания" на 2 корпуса длиной еще не видела. Он меня, блин, возит!!! Как последнего чайника, гад, возит. Хорошо еще народу мало...
На вторую рысь делаем галоп, т.к. Вере прыгать (прыгали красиво - палочку задрали так, что от земли было видать и я восхищалась :wink: ). Галоп мы делаем с полпинка, но тут Ире ничего не нравится. Она хочет галоп с правильного подъема и с той ноги. А ноги ей наши то же не нравятся по причине - не те ноги. Еще 5 подъемов не те ноги. Останавливаяемся и меня учать согнуть коня. И он сдается. Один раз мы сделали "согнуть" и правильный подъем. Ну, и несколько раз, как положено, не красиво, не правильно и просто "сделай еще раз". выучила не заваливать затылок. Получалось хорошо.
И вот на последней рыси, когда я репетировала уже учебку, Габат от усердия "я все понял и все умею" предлагал мне галоп несколько раз, всем своим видом показывая, что он умница. Ну, да... умница... когда не надо, нас никто не видит и даже про ноги молчит. Рысь сделали нормально. Так как мы уже отдельно работали проблемы с чужим хвостом не возникало.
Отшагиваемся, Алевтина рассекает на Фонзе. У меня впечатление, что мы вечно ей под ноги попадаем.
- Аля, скажи, куда нам встать, чтоб мы тебе не мешали - в центр или по краю?
- Куда хотите, вы мне совсем не мешаете...
Вот и мне довелось услышать эту фразу....
Вера, любуется художетственной нарезкой врольтов, я любуюсь мордой Фонзы (как красиво согнута, как носик опущен и вся такая..)
- Красиво Аля вензеля выписывает, да, Свет?
- Даааа.... а морда какая у нее красивая... в смысле у Фонзы...
Рядом Соня гоняет на корде Тархуна, Тархун радостно подпрыгивает, мы проходим мимо. Соня:
- Девочки, я вам не мешаю?
- Что ты, мы тебя всегда объедем!
Ну не смогла не сострить. Но ведь правда :wink: Неужели мы их с ее кордой не объедем, если учесть, что Аля пообещала всегда объехать нас? :wink: