Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
А что люди говорили-то в свое оправдание? Что от одной морковки еще никто не умирал? :)
Ну диалог по степени кретинизма зашкаливал,поэтому повторять его смысла нет.А про морковку именно это и говорили (очень полезный продукт для всех):(

Aureliano Buendia написал(а):
А про морковку именно это и говорили (очень полезный продукт для всех):(

Хорошо, что не встретились мы с теми людьми. А то точно была бы одна камера - для Notk'i, меня и Катюхи. За особо зверскую форму убийства по предворительному сговору.

Тотоша написал(а):
...да не будет порядка никогда! В мире полно уродов, которым плевать на ТБ и на инструкторов и на лошадей....не плевать только на себя! "О лошади морковь низзя! Аллергия! А давай сунем! Посмотрим как лошади "взрываються"!"
Многим плевать, что нельзя что-то делать! "А я буду! Плевал я на них всех! Уплочено!"

Я в принципе о том же,но (наверное какое-то количество розовых диоптрий у меня всё-таки присутствует) думаю хоть что-то изменить да можно и это в наших силах, просто главное начать! И не бросать потом на полпути

вот-вот, наличие уродов в мире еще не значит, что ничего не надо делать.

А что люди говорили-то в свое оправдание? Что от одной морковки еще никто не умирал? :)
Ну диалог по степени кретинизма зашкаливал,поэтому повторять его смысла нет.А про морковку именно это и говорили (очень полезный продукт для всех):(

Вот за это я людей и не люблю. Иногда просто тихо ненавижу. :( За эгоизм, за дикое себялюбие, за тупость беспросветную. А мало ли что пишут, это не не про них. Вот если им самам нельзя, например, меда, тут они тщательно следят, себе навредить не хочется. А лошадь, шут с ней, она же чужая. В понимании таких людей, кони животные из пословицы "здорова как лошадь", хозяева их выпендриваются, пишут запреты из жадности до собственности, а они клиенты, им все можно, так как уплОчено. На замечание они озлобляются, при всех может и перестанут, но останутся при своем и тайком опять сунут!

Ведь не они же три года лечили аллергию, ночами висели над каппельницами, умоляли аптекарей продавать без рецептов димедрол, искали подкормки, врачей, лаборатории, платили большие, между прочим деньги, в конце концов за тридевять земель везли кровь в пробирке за пазухой, чтобы наконец понять банальное - лошадке нельзя морковь! "От одной не сдохнет, а мне приятно, я герой, я лошадку угостил!!!"

Девушки милые, да придумайте вы 10 ярких памяток, видеофильмов, возьмите лучших рассказчиков, но всегда найдется быдло (извините уж), которое не станет слушать, читать, внимать, так как у него ЭГО - Я, впереди всех просьб, правил, и даже требований, потому как он ПЛАТИТ!

P.S. Но если увижу, ей-богу не отвечаю за себя!

Notka, очень хорошо понимаю твой крик души и то о чем ты пишешь практически единственное, с чем непонятно, что делать. Ведь такая ситуация не только у нас, а везде. Вот в Измайлово вроде все культурно: забор, проходная, частные сектора отдельно, прокатские отдельно. По конюшне случайные люди не ходят вообще. Но есть еще летние денники, где стоят лошади с сами понимаете какими заболеваниями. Так вот многие посетители уверены, что это что-то вроде зоопарка. Типа этих лошадей выставили на улицу для развлечения прохожих. Чего им только не суют. Причем, даже если суют то, что надо, многие лошади начинают драться и со всей дури лупить по стенам. Народ стоит любуется. И ведь эти люди, как правило, не случайные прохожие, а родители детей, пришедшие в пони-клуб заниматься.
А в зоопарке что творится? А на Эквиросе?

Единственный выход: просвещать население. Народ ходит по конюшне и иногда, чтобы убить время по двадцать раз читает, что у нас на стенах написано. Помимо правил манежной езды повесить "санпросветбюллетень" про аллергию и пищевые отравления лошадей. Почему все это может быть от самых безобидных продуктов и к чему в итоге привести.

А давайте стенгазету выпускать! Назначим(выберем) редактора, в обязанности которого будут входить в основном функции модератора и все желающие высказаться будут сдавать ему заметки. И вот в рамках этой газеты уже можно будет про все писать. Форум-то не все посещают.

От уродов избавиться нереально, это неизбежное зло.

Но можно исключить неинформированность. Бывает, люди нарушают не со зла, по незнанию (я не о твоем случае, я вообще о правилах). И если на неинформированного человека наехать за нарушение, он может и обидеться. И после этого перейти в категорию злостных нарушителей, что называется "из вредности".

Так что информировать надо. Памятка ЦМИшная очень даже ничего, подредактировать и можно использовать. Кратко, наглядно, жизненно важные моменты учтены, но ничего лишнего.

Выдавать нужно бесплатно, иначе народ не поймет. И подпись в журнале по ТБ - дескать, ознакомлен. Самим же спокойнее будет.

Не должно это никого отпугнуть. Вон в Измайлово на каждом чеке за занятие есть предупреждение. Дескать, всадник информирован, что КС является экстремальным занятием и понимает, что подвергает себя определенному риску. И цены там выше раза в 2, и ничего - народ ходит, детей водит - никого не отпугивает.

ironlady писала:

а причем тут противостояние? надо "договориться" на шагу: погнуться, поделать переменки, активный шаг делать опять же...взимопонимание с лошадью сразу улучшится

ironlady, если СЕ когда-нибудь решит уйти на покой, я теперь знаю, кого нужно пригласить в матадор на должность старшего тренера. А пока приходи к нам берейтором. Судя по всему, Саша тебе просто в подметки не годится. Жалко Овод уехал. Зато желтые кобылы остались!

Для первого номера ничего особо и делать не надо! Название только придумать. Были же какие-то материалы, которые СЕ почему-то вешать не захотел.

Объявляется конкурс на лучшее название!

Можно еще "УГОЛОК ПРО-",

Последнее можно обыграть: "Уголок ПРОката", "Уголок ПРО ТБ" - в зависимоти от темя номера.

Mekare написал(а):
Тень написал(а):

5 баллов!

Причем "Навозница", номармальным человеком воспримется что-то типа "Работница", "Колхозница" :lol:
"... и будем там продёргивать все колхозные недостатки!" :lol: :lol: :lol:

Сверху