Aureliano Buendia написал(а):
А что люди говорили-то в свое оправдание? Что от одной морковки еще никто не умирал?
Ну диалог по степени кретинизма зашкаливал,поэтому повторять его смысла нет.А про морковку именно это и говорили (очень полезный продукт для всех)
Вот за это я людей и не люблю. Иногда просто тихо ненавижу.
За эгоизм, за дикое себялюбие, за тупость беспросветную. А мало ли что пишут, это не не про них. Вот если им самам нельзя, например, меда, тут они тщательно следят, себе навредить не хочется. А лошадь, шут с ней, она же чужая. В понимании таких людей, кони животные из пословицы "здорова как лошадь", хозяева их выпендриваются, пишут запреты из жадности до собственности, а они клиенты, им все можно, так как уплОчено. На замечание они озлобляются, при всех может и перестанут, но останутся при своем и тайком опять сунут!
Ведь не они же три года лечили аллергию, ночами висели над каппельницами, умоляли аптекарей продавать без рецептов димедрол, искали подкормки, врачей, лаборатории, платили большие, между прочим деньги, в конце концов за тридевять земель везли кровь в пробирке за пазухой, чтобы наконец понять банальное - лошадке нельзя морковь! "От одной не сдохнет, а мне приятно, я герой, я лошадку угостил!!!"
Девушки милые, да придумайте вы 10 ярких памяток, видеофильмов, возьмите лучших рассказчиков, но всегда найдется быдло (извините уж), которое не станет слушать, читать, внимать, так как у него ЭГО - Я, впереди всех просьб, правил, и даже требований, потому как он ПЛАТИТ!
P.S. Но если увижу, ей-богу не отвечаю за себя!