Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Лазурный написал(а):
Мне помогает, даже просто посмотреть со стороны на хорошего всадника. Не помню, как называется эффект...запечатление, что ли..

Вот-вот! Мне в определенное время становиться необходимо позаниматься с тренером, когда он тоже рядом лошадь работает - МЕГАполезно! На мой взгляд, все-таки во время обучения происходит некое копирование в манере езды с окружающих, поэтому важно когда есть с кого "подсматривать" :lol:

Luba написал(а):
Слушайте, мы тут решили (с товарищами индивидуалами и ко.) купить мне для работы радиостанцию с наушником и микрофоном, дабы не орать на весь плац (особенно когда рядом СЕ, его не переорешь :roll: ), а доносить всаднику всю информацию напрямую до сознания (через ухо) :D . Штуковина нужная, но дорогостоящая, посему оргкомитет по покупке озадачил меня спросить, никто не хочет поучаствовать? :oops: Блин, чувствую себя вымогателем, стыдно, сижу краснею. :oops:
Шикарная это штука, ребята! Мы с такими наушниками ходили на экскурсиях по Риму, Помпеям, Неаполю и Флоренции. Идешь, башкой во все стороны вертишь, фотографируешь, на видео снимаешь, а экскурсовод тебе прям в уши вещает и ты его прекрасно слышишь и понимаешь!

Во, Светлан, и я о том же! Мне как раз надо, чтобы они головой не крутили и слух не напрягали, а я голосовые связки. :D А то я вчера на последний час, когда на улице уже -16 было, чуть без голоса, а заодно и без дыхалки не осталась (и это с индивидуалом).

Я участвую, ага!
Будем совсем прогрессивные!!! :D
А тогда совсем-совсем будет нельзя сказать, что ты "не слышал, да?" (невинно хлопая глазками) :roll:

Ой, народ, не смогла удержаться, вчера Sinica устроила мини фотосессию, получилась такая забавная фотка. :lol:

lu1.jpg

Luba написал(а):
Во, Светлан, и я о том же! Мне как раз надо, чтобы они головой не крутили и слух не напрягали, а я голосовые связки. :D А то я вчера на последний час, когда на улице уже -16 было, чуть без голоса, а заодно и без дыхалки не осталась (и это с индивидуалом).
Я вообще удивляюсь как вы еще с голосом остаетесь с такой работой на улице в зимнее время! Это ж не час отстоять и отговорить!

Да нам всем уже в опере петь пора :lol: , дыхалку и голосовые связки развили ох-как!
Светлан, я тут напрашиваюсь с Симоной в Брянск весной съездить, гостей незванных примете? :wink:

Они у нас девушки закаленные... морально и физически :twisted: Но вообще-то, горло, конечно не спасешь, а вот одеваться надо с умом. Валенки - первое дело и все такое...
А еще фоток? :wink:

Предлагаю к этой фотке название : "А еще бичем махнешь, я не только мордой пну..."

Вот еще из этой серии:
lu2.jpg

lu3.jpg

А вот эти мы пытались для странички тренеров (да простит нас rury, ну не было других коней, пришлось Антареса взять) :wink:

l4.jpg

l6.jpg

И оба блондины. Хороши! Как все-таки иногда четко фотка передает характер! :wink:

Ну... ты такая чаще всего бываешь, как на этих фотках - и волевая и солнечная, даже с ямочками на щеках.

Luba написал(а):
Да нам всем уже в опере петь пора :lol: , дыхалку и голосовые связки развили ох-как!
Светлан, я тут напрашиваюсь с Симоной в Брянск весной съездить, гостей незванных примете? :wink:
Про оперу - не знаю :) Но что дело это тяжкое (орать на морозе) - знаю не понаслышке :)
Насчет гостей незванных :) Таким гостям мы всегда рады! А если попадете под Открытие летнего сезона ( в мае на нашем поле будет), так еще и прыгать заставим :) У нас неделю назад гостили девчонки, которые в Южном
занимаются (одной из них у нас лошадь на постое стоит), так очень понравилось! Горят желанием опять поскорее выбраться! Так что количество друзей у нас растет и этому мы очень рады! Поэтому - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Это о нас с Масяней. Там очень здорово, приедете и уезжать не захочется. Так что едте, только надо сделать так, чтоб мы одновременно не приехали (или приехали), а то жить-то где-то надо будет

Это сначала подсчитаться надо - кто поедет. Обычно собираются человек 10, а едут 4-5 :twisted: Компанией, кстати интереснее и веселее. Надо просто заранее договориться, чтоб и тренера и лошади были не очень заняты.
Предварительно рассматриваем майские праздники. Денька на 3-4-6. Как получится. Свет, отпишись, какая у вас программа и когда вообще желательно?

Летун, да я уж прочитала, обзавидовалась вся, :wink:а там глядишь, может в Брянске и познакомимся. :)
Светлан, очень хочется, а когда это самое открытие будет? А попрыгать, это мы всегда пожалуйста. :wink: Чего с собой брать? 8)
Симон, ну как сказала, прям отрезала. Народ же решит, что я сама доброта... А как эти самые ямочки пропадают когда я кричу? :wink:

Постараюсь ответить на все вопросы, половину ответов на которые еще не знаю сама :)
Когда планируются соревнования? В мае :) С датой еще не определились точно, потому что будем ждать хотя бы начало апреля и смотреть по погоде. Но скорее всего это будет либо 9-10 мая, либо неделей позже. В первых числах точно нет!

Насчет расселения. Будем думать :) Если выберетесь на майские праздники, которые первые, то реально вас поселить у шефа в квартире. Его студенты как раз на праздники домой свалят! :) 4 общага пока на время отпадает. Что то коменданту не нравятся конники :( Будем ее перевоспитывать :) Есть еще гостевая в 5 общежитии (рядом с домом шефа).
Аня, Симона права! Большой компанией ехать в 1000 раз интереснее! Как раз молодняк нам заездите ;)

Люба, насчет "брать".
Себя в первую очередь :) А, если серьезно, определимся с датой соревнований и ... Короче, гадать пока не хочу, но реальная возможность попрыгать есть!

P.S. Николавне сообщила о "планах Барбаросса", сидит уже в предвкушении майских праздников :)

Я вас просто обожаю, блин, у меня уже все внутри прыгает, скочет и мечеться. Света, а Вы мои мысли читаете, я в своем дневнике как раз про молодняк спрашивала :lol: .
Simona, простите, что то я в ваш дневнике флуд развела, только не выгоняйте, я к Вам теперь постоянно наведываться буду.

Сверху