Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Люба, я тут внимательно посмотрела свое расписание занятий и обнаружила, что по вторым неделям у меня среда свободна ! :)

А микрофон обязательно нужен! Это я просто прикалываюсь :)

Люб, мы к Иванычу не едем не из за холода, а из за этой дурацкой эпидемии... Напугали , вот и сидим локти кусаем... А красота необыкновенная в лесу...я вообще зимний лес обожаю, вот лыжи вчера купила, теперь буду ездить, красотой любоваться.Ты случаем на лыжах не катаешься? :)
Люб, я вообще не представляю как вы в такой холод все время на улице... хотя, нверное привычка и закалка уже есть... но все равно....

Люб, а цвет лица у тебя какой, не то что у нас, которые сидят в офисах, бледных поганок с синяками под глазами))))

Симонкин дневник уже давно "курилка")

А можно вопросик (надеюсь не очень наглый): а кто такой Иваныч, и где он находиться? :oops:

Ир, как раз сегодня про лыжи думала (когда ребенку покупала), очень хочется, но компании нет (муж лыжи не любит), да и лыж уже давно нет (кажись после школы куда-то пропали и с концами). А может действительно, если не к Иванычу, то может на лыжах все пойдем прогуляемся? Кто нам мешает покататься, потом костерочек с шашлыками/сосисками устроить?
А что касается морозоустойчивости и цвета лица, то скажу по секрету, я холод не люблю и даже боюсь, после того как я в "ночном", лет в 15 сильно промокла и перемерзла, теперь постоянно мерзну... Просто тут наверно некогда об этом думать, а пока орешь греешься :lol: . Лицо у меня по природе своей очень бледное, поэтому такие прогулки на морозе только на пользу, румянец появляется. Но девочки, как тяжело после работы в метро ехать!!!.... кислороду не хватает и от табачного дыма/запаха задыхаться начинаю. :roll:

О, Люба, даваай на лыжах!! Я тоже очень долго собиралась начать кататься на лыжах, а вчера пошла и купила наконец то себе лыжи... Теперь осталось выбраться куда нибудь.. Вообще я знаю в Сокольниках люди катаются, на прокат лыжи бирут, недорого. А вообще лучше свои купть... тем более сейчас везде скидки, можно хорошие приобрести со скидкой... я себе купила классику с универсальным креплением.. Сама на лыжах последний раз стояла в классе восьмом). А сейчас такие лыжи классные... и обувь для них удобная и одежда теплая.. Давай!!! А то я тоже пока не нашла с кем кататься... а после прогулки пикничек забабахать... супер!)

И меня! У меня лыжи есть! Я на них фигову кучу времени не ездила! Пожалуйста!

Белоусова Ирина написал(а):
Ураа!!! собираемся в следущее воскресение.. Выбираем место)

Ну вы даете!!! Чего его выбирать? Ромашково!!! Лес - прекрасный, ехать недалеко, хотите - готовое место для шашлыка, хотите - кафешка ;-)))

Хнык, хнык! :cry: Я не можу в воскресенья, я в воскресенье на Нотке езжу, а потом с дочерью на собеседование иду. А может в субботу? :roll:

aira написал(а):
Ну вы даете!!! Чего его выбирать? Ромашково!!! Лес - прекрасный, ехать недалеко, хотите - готовое место для шашлыка, хотите - кафешка ;-)))

Если Ромашково, я присоединюсь в качестве моральной поддержки! :flag: Только во второй половине дня подъеду, утром занимаемся со кобылой и одним хорошим человеком! :wink:

Notka написал(а):
Если Ромашково, я присоединюсь в качестве моральной поддержки! :flag: Только во второй половине дня подъеду, утром занимаемся со кобылой и одним хорошим человеком! :wink:

Ну вы определитесь, а мы, как хозяева, будем вас ждать: там ковровую дорожку расстилать, каравай готовить.
Ленк, я тоже не фанат лыжного спорта, могу только на Коте сопроводить лыжников, показать лес.

а я в субботу не могу никак)..блин(( у нас тут намечается поездка в ЦУП в Королев...
Ромашково!! замечательно.... и без меня наверное поедите((( :?

aira написал(а):
Notka написал(а):

Ну вы определитесь, а мы, как хозяева, будем вас ждать: там ковровую дорожку расстилать, каравай готовить.
Ленк, я тоже не фанат лыжного спорта, могу только на Коте сопроводить лыжников, показать лес.

А я за вами на саночках :lol:

Мне все равно, что в СБ, что в ВС, по-любому освобождаюсь после лошадок в 14-00. В субботу еще и Катьку с собой возьмем, и Сашку, если смогут. Так что определяйтесь.

Если все в субботу собиретесь, то я не поеду на экскурсию, а поеду с вами)
Симона, Алексу только не говори , почему я не поехала))))))))

Сверху