Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Лююба!!! А я новость пропустила про Брянск !!! Поехалииииииииии!!! урааааа!!! жду не дождусь когда все собиремся и махнем в Брянск... Мы тут к Иванычу собираемся по пол года :? ..
Давайте я тоже поучаствую в той штучке... человек 10 соберется и уже вроде немного получается...
Свет, а квартира начальника твоего это та , где мы жили? че то она некузявая какая то... там вообще негде готовить..может чего другого найти?... все таки в мае на улице под грушей много не наготовишь... тем более если не на два дня поедем ,а ,например на четыре...

летун написал(а):
Simona, простите, что то я в ваш дневнике флуд развела, только не выгоняйте, я к Вам теперь постоянно наведываться буду.

Вэлкам. У нас не флудят, а общаются, просто по разным темам. Это не только не возбраняется, но и приветствуется. :wink:

Давайте до лета доживем :wink: В Брянск, я думаю, мы по-любому поедем, хоть тушкой, хоть чучелком. :twisted:

летун написал(а):
Simona, простите, что то я в ваш дневнике флуд развела, только не выгоняйте, я к Вам теперь постоянно наведываться буду.
Симона не выгонит :) Она добрая и за флуд никого не гоняет! У нее в дневнике флудить можно скока угодно!

Белоусова Ирина написал(а):
Лююба!!! А я новость пропустила про Брянск !!! Поехалииииииииии!!! урааааа!!! жду не дождусь когда все собиремся и махнем в Брянск... Мы тут к Иванычу собираемся по пол года :? ..
Давайте я тоже поучаствую в той штучке... человек 10 соберется и уже вроде немного получается...
Свет, а квартира начальника твоего это та , где мы жили? че то она некузявая какая то... там вообще негде готовить..может чего другого найти?... все таки в мае на улице под грушей много не наготовишь... тем более если не на два дня поедем ,а ,например на четыре...
О! Звезда моя голос подала! :)
В Брянск быстрее соберетесь, чем к Иванычу! Могу поспорить ;)
Ирин, насчет расселения полная ж... :( В четверку комендант напрочь отказывается селить. Там на Аню, Машу и Дэна заочники в последний раз поклеп навели. Сами гудели по полной, а спихнули на ребят! Вот она и зверствует... А может просто повод нашла, чтобы не селить... Но там все равно готовить негде тоже. Квартира шефа - это единственное реальное место, к сожалению :( В нашей деревне, увы, гостиниц не предусмотрено, и все свободное жилье занято студентами под самую завязку :(

Вот и не заморачивайся - беседам надо давать новые направления. Было бы очень "интересно", если бы мы с певой стр. обсуждали одно и то же :wink:

Да уж, я вообще в шоке была, когда мы с Деном приходим в общагу, а нам там допрос с пристрастием. Потом еще на следующее утро (в день отъезда) в 9 приперлись, начали что-то кричать, хорошо Ден открыл.
А вообще нас обвинили, что мы пили беспробудно, чьто мы в лифчике в туалет бегали и вообще мы моральные уроды, не знающие правила приличия. В общем было весело, неудобней всего перед Светой получилось. Ей вообще ни за что досталось. А когда мы к коменданту пришли, так нас слушать не стали.
А про выпивку вообще интересно получается, у Дена аллергия на бухло, Машка болела, поэтому не пила, а я видимо главный алкоголик в одну глотку заливала, а потом песни горланила и в лифчике без трусов бегала. :lol:

летун написал(а):
А про выпивку вообще интересно получается, у Дена аллергия на бухло, Машка болела, поэтому не пила, а я видимо главный алкоголик в одну глотку заливала, а потом песни горланила и в лифчике без трусов бегала. :lol:
Ань, колись, бегала али нет? ;)

Да, конечно, заочники лихо стрелки перевели... Я все равно это все просто так не оставлю! Буду разбираться! Сколько раз наши жили (в смысле наши гости, конники), никогда не было жалоб! А тут попал народ на соседство с заочниками, которые вырвались из дома и отрываются по полной! И этим козлам лишь бы себя выгородить... А грязно домогаться до девчонок они попытались еще как только мы ключ в замок вставили... Ден вовремя всплыл :) Вот им и завидно стало, что у них девчонок нет, а у Дена целых две! :)
Тока докажи этим идиотам непонимающим, что это сестры по духу и интересам, а не...

Света, 5 баллов. Колюсь, не бегала, мне как бы и совесть не позволила бы. А комендантша просто сказала, вы не студенты и я вас слушать не хочу. К ней Ден порывался сбегать, но я его не пустила, он на нервах многое может сказать, тем более его уже достало, что все лезут куда не следует. Так что воть. Он же еще вечером слушал крики, я его тоже отговаривала, чтоб не лез никуда, а то бы он пошел разбираться, так как он ни какую девченку в обиду не даст.

Предлагаю тогда , если будет тепло, в палаточках жить) все равно на улице будем все время тусоваться, и готовить тоже)
Правда, надо сначла добраться до Брянска)
но и к Иванычу охота...

Можно и в палатках, так как в общаге мы были лишь с 23 до 10, да и то, летом спать много не надо, надо будет расветы встречать и закаты провожать

летун написал(а):
Можно и в палатках, так как в общаге мы были лишь с 23 до 10, да и то, летом спать много не надо, надо будет расветы встречать и закаты провожать
Значит порешили - всех на чердак :)

Ань, и правильно сделала, что не дала Дену на разборки идти! А то можно было бы в такую дуру попасть...

Белоусова Ирина написал(а):
Предлагаю тогда , если будет тепло, в палаточках жить) все равно на улице будем все время тусоваться, и готовить тоже) Правда, надо сначла добраться до Брянска)
Ирина, доберетесь!!!
Я вот никак до столицы и до вас добраться не могу :( Неделю уже по полной программе отболела :( И, чуйствую, еще одну прихвачу :( А я сижу все еще без диплома! Деньгу большую дохторскую не получаю! И вас всех увидеть ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ!!!

Ну так туда и подтянемся, я давно хотела в гости съездить (в смысле посмотреть как там чего :lol:

Нет, все таки пора Симоне название дневника менять, назвать например "Курилка", уедешь на несколько часов, а тут уже несколько страниц накропают. Девушки, такими темпами мы в Брянске вообще спать не будем, так всю ночь и проболтаем. :)
А в палатках... ну жили же мы в Завидово и ничего не замерзли, одеться потеплей, одеялко взять...., а там глядишь, май теплый будет (ага размечталась, с такой-то зимой...).
Светлан, только чур в мои дни приезжай, а то как не приедет, так я потом только на фотографиях об этом узнаю. Абыдна, да!
Летун, как сказала бы Симона, велкам! Всегда рады гостям! Может удасться до Брянска познакомиться. :wink:
Ир, я тоже к Иванычу хочу, но очень холодно 8) , это вы приехали, уехали, а я целыми днями гуляю :wink: . Давай чуток потеплеет,хотябы до -2-5?

Да уж, спасибо за предложение, была бы рада познакомиться, может и Машку с собой прихвачу. Знакомыми уже веселее ехать, чем в дороге знакомиться :roll:

Luba написал(а):
Ир, я тоже к Иванычу хочу, но очень холодно 8) , это вы приехали, уехали, а я целыми днями гуляю :wink: . Давай чуток потеплеет,хотябы до -2-5?
А как народ зимы усиленно хотел! ;) Теперь народ усиленно хочет весны :(
А, если серьезно, то когда холодно, то хорошо сидеть в теплых помещениях и не драть глотку на морозе. К нам тут гости вчера привалили с соседней конюшни. У нас она неотапливаемая. У них - тепло, лепота полная в этом плане! Откровенно повозмущались как мы живем в такой холодрыге и трензеля холодной водой моем? Хотя сами совсем недавно из таких условий вышли:) Эх, вот уж поудивляешься человеческой натуре - как же быстро человек привыкает к хорошему :) Поэтому, Люба, ты всерьез подумай - а так ли нужны наушники в уши прокатчикам? Вся прелесть зимы пропадет сразу :)

P.S. Серьезно не получилось :) Но холод откровенно достает :(

Luba написал(а):
Светлан, только чур в мои дни приезжай, а то как не приедет, так я потом только на фотографиях об этом узнаю. Абыдна, да!
Постараюсь :) Ты в какие дни в Матадоре бываешь? У меня эта последняя неделя сачковая. Со следущей занятия начинаются в академии. И самое реальное, когда я смогу приехать - это в четверги.

летун написал(а):
Да уж, спасибо за предложение, была бы рада познакомиться, может и Машку с собой прихвачу. Знакомыми уже веселее ехать, чем в дороге знакомиться
Куда ж теперь без Машки :)

Светлан, нужны ли им наушники, это не вопрос (хотя и у них ухи отмерзают), а вот мне микрофон нужен, это точно. Стоишь так, стоишь, а тут приезжает свеженький Никулин, поди, переори его. :lol:
Я работаю понеденьник, среда, пятница... :? вот, что значит невезение, и как с этим бороться? Придется приехать в неурочное время. Но и в этом есть положительный момент, я мобильна и не привязана к коням! :wink:

А в полях/лесах зимой хорошо, красиво! Сама половину детства/юности в полях провела, и ведь не пугал ни снег, ни -25 за окном. Как красиво когда на еловых ветках снег шапками лежит, а дорожка через еловый бор идет... (мечтаю)

Сверху