VictoriaL написал(а):И меня! У меня лыжи есть! Я на них фигову кучу времени не ездила! Пожалуйста!
VictoriaL написал(а):А давайте в субботу, а?
aira написал(а):Notka написал(а):Если Ромашково, я присоединюсь в качестве моральной поддержки! :flag: Только во второй половине дня подъеду, утром занимаемся со кобылой и одним хорошим человеком! :wink:
Ну вы определитесь, а мы, как хозяева, будем вас ждать: там ковровую дорожку расстилать, каравай готовить.
Ленк, я тоже не фанат лыжного спорта, могу только на Коте сопроводить лыжников, показать лес.
Тотоша написал(а):ээээ....Может "Бревно" выбереться тоже......зажжжжом! :evil:
Марин, а можно к вам с Котом на буксир? ( а то у меня ручки будут болеть- палками лыжными намашусь....в воскресенье с щетку со скребницей не подниму)))
Notka написал(а):В Ромашково прямо на территории конюшни есть замечательно кафе, с горячими обедами.
Соответственно если кто без лыж, то я поеду от Матадора на машине где-то в 14 с чем-то.
^) ну да! Шо Коту горящий предмет волочь...раз-плюнуть! Каскадер!aira написал(а):Тотоша написал(а):ээээ....Может "Бревно" выбереться тоже......зажжжжом! :evil:
Марин, а можно к вам с Котом на буксир? ( а то у меня ручки будут болеть- палками лыжными намашусь....в воскресенье с щетку со скребницей не подниму)))
Танюх, конечно приезжай! Точно зажжем!!! Весь лес, лыжников выгонять огнем будем ;-))
Ничего горячего и горячительного брать не надо, у нас все есть.
Белоусова Ирина написал(а):Notka написал(а):В Ромашково прямо на территории конюшни есть замечательно кафе, с горячими обедами.
Соответственно если кто без лыж, то я поеду от Матадора на машине где-то в 14 с чем-то.
Лен, кафе не спортивно))) но тоже вариант)
Simona написал(а):не дрыхнет, а спит. Ну и что? :wink:
Ир, я так поняла, что в субботу намечается. В субботу... постараемся прибыть. Такая компания, что тоже захотелось. Только мы без лыж. Мы бум "бесплатным приложением" :wink:
Тотоша написал(а):гыгы! ща напишу гадость! "гадость"
Значит к Иванучу Вы ехать боитесь( и в другие места)....страшное слово Эпидения.......а в Ромашки значит -как 2 пальца!?!?! За Котом на лыжах.....
не вижу разницы! Если уж решили карантин соблюдать, то карантин! И неча "бацыл" раскидывать в гостях..............
и не надо тут сейчас говорить : "Мы на конюшню заходить не будем.....!"