VictoriaL написал(а):Марина, Лена, Тотоша - все кто был хоть раз в Ромашках - знаете о чем я тут подумала? Это же на лыжах можно даже и сразу попробовать до конюшни ехать от станции (ну насколько возможно будет). Хотя бы половину пути - ту, что "с горки". Уже появился дерзкий план - от поворота под холмом попробовать встать и вниз мимо магазинчика налево (направо сложный поворот - там, блин, горнолыжником надо быть) к речке спуститься! С ветерком! Зацените! :lol:
Главное - не убиться и не покалечиться! Даешь адреналин!
VictoriaL написал(а):Марина, Лена, Тотоша - все кто был хоть раз в Ромашках - знаете о чем я тут подумала? Это же на лыжах можно даже и сразу попробовать до конюшни ехать от станции (ну насколько возможно будет). Хотя бы половину пути - ту, что "с горки". Уже появился дерзкий план - от поворота под холмом попробовать встать и вниз мимо магазинчика налево (направо сложный поворот - там, блин, горнолыжником надо быть) к речке спуститься! С ветерком! Зацените! :lol:
Luba написал(а):Ир. ему всего 11. Его лыжи мне точно не подойдут. Ну ничего, я в крайнем случае просто погуляю, уж больно компания теплая собирается.
Luba написал(а):Notka, там надо будет тогда не с флажком, а с аптечкой стоять :wink: . Я там зимой и без лыж чуть шею не свернула. :roll: Но, главное, какой там после этого спуска подъем!!! Завидую Маринке, она наверное уже ноги себе накачала, мне после этого подъема совсем не хотелось на лошадь лезть, сил не было.
Не, для меня с детства лыжи, горки и я вместе, не стыкуемо. Даже если на горке было всего одно дерево, я обязательно в него врезалась.aira написал(а):Во-первых, есть отличная горка прямо от станции, народ там тусуется каждые выходные. Даже дети спускаются...
Сижу краснею. Ну, очень уж там крутой подъем! У меня коленки больные… Летом еще нормально, идешь, гуляешь, а вот зимой... машины все раскатают и ползешь вверх..., а ботинки норовят вниз съехать.aira написал(а):Во-вторых, даже стыдно читать... спортсмены тоже мне: ах, какая горка, ах, какой подъем ;-)))
Марин, снимаю шляпу! Я туда не часто ездила, наверно не было времени привыкнуть.aira написал(а):После 2 месяцев даже не замечаешь дороги ;-)))
Notka написал(а):VictoriaL написал(а):Марина, Лена, Тотоша - все кто был хоть раз в Ромашках - знаете о чем я тут подумала? Это же на лыжах можно даже и сразу попробовать до конюшни ехать от станции (ну насколько возможно будет). Хотя бы половину пути - ту, что "с горки". Уже появился дерзкий план - от поворота под холмом попробовать встать и вниз мимо магазинчика налево (направо сложный поворот - там, блин, горнолыжником надо быть) к речке спуститься! С ветерком! Зацените! :lol:
Чур я стою с флажком, принимаю финиш! :flag:
А вот пока её нет вступаюсь за честь и достоинство хозяйки дневника. Она не спала она на конюшню ехала, на встречу с заморским красавцем. А потом она ко мне в гости поехала :roll: И вот я сижу за компом, а бедняжка до дому добирается, если маршрутку не перпутала, а если перепутала, то из Люберец выбраться пытается :wink:Белоусова Ирина написал(а):Наверное когда Сима проснется)))) лапуличка))) везуха тебе!! (это я Симоне))