Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Пока я вчера работала, они тут все решили. :wink: В субботу, так в субботу. В Ромашково, я только за, там хорошо! Одно, но... народ у меня лыж нету, может у кого завалялась дома лишняя пара? Или по очереди будем? :lol: Мы ж всех в Ромашково распугаем. :lol:

Марина, Лена, Тотоша - все кто был хоть раз в Ромашках - знаете о чем я тут подумала? Это же на лыжах можно даже и сразу попробовать до конюшни ехать от станции (ну насколько возможно будет). Хотя бы половину пути - ту, что "с горки". Уже появился дерзкий план - от поворота под холмом попробовать встать и вниз мимо магазинчика налево (направо сложный поворот - там, блин, горнолыжником надо быть) к речке спуститься! С ветерком! Зацените! :lol:

Главное - не убиться и не покалечиться! Даешь адреналин!

Люба, а у тебя ребенок маленький? Может его лыжи тебе подойдут? А ботинки купи под его лыжи)...я вот подумала и не знаю у кого можно одолжить...

VictoriaL написал(а):
Марина, Лена, Тотоша - все кто был хоть раз в Ромашках - знаете о чем я тут подумала? Это же на лыжах можно даже и сразу попробовать до конюшни ехать от станции (ну насколько возможно будет). Хотя бы половину пути - ту, что "с горки". Уже появился дерзкий план - от поворота под холмом попробовать встать и вниз мимо магазинчика налево (направо сложный поворот - там, блин, горнолыжником надо быть) к речке спуститься! С ветерком! Зацените! :lol:

Вика, там такие горки...я не одолею))) но ради хохмы можем попробовать)))
А где наша Сима? Я начала уже переговоры с Иванычем на 17/18 февраля.

Ир. ему всего 11. Его лыжи мне точно не подойдут. Ну ничего, я в крайнем случае просто погуляю, уж больно компания теплая собирается.

VictoriaL написал(а):

Чур я стою с флажком, принимаю финиш! :flag:

Luba написал(а):
Ир. ему всего 11. Его лыжи мне точно не подойдут. Ну ничего, я в крайнем случае просто погуляю, уж больно компания теплая собирается.

он намного ниже тебя? может подойдут?
А если по очереди ездить, то у меня 38 размер ботинок, если хочешь дам

Notka, там надо будет тогда не с флажком, а с аптечкой стоять :wink: . Я там зимой и без лыж чуть шею не свернула. :roll: Но, главное, какой там после этого спуска подъем!!! Завидую Маринке, она наверное уже ноги себе накачала, мне после этого подъема совсем не хотелось на лошадь лезть, сил не было.
Ирин, нам с тобой в одной связке надо кататься, где-нибудь поблизости, вокруг манежа. :lol: Те еще лыжники... Особенно если со школьных лет лыжи видишь только в магазине, как в музее.

Luba написал(а):
Notka, там надо будет тогда не с флажком, а с аптечкой стоять :wink: . Я там зимой и без лыж чуть шею не свернула. :roll: Но, главное, какой там после этого спуска подъем!!! Завидую Маринке, она наверное уже ноги себе накачала, мне после этого подъема совсем не хотелось на лошадь лезть, сил не было.

Во-первых, есть отличная горка прямо от станции, народ там тусуется каждые выходные. Даже дети спускаются...
Во-вторых, даже стыдно читать... спортсмены тоже мне: ах, какая горка, ах, какой подъем ;-)))
После 2 месяцев даже не замечаешь дороги ;-)))

Эти горки - "наше все"! Первый раз - просто умереть можно прямо посередине. а потом - ничего так, идешь - и чувствуешь как организм оздоравливается - и дыхание, и свежий воздух, и тренировка для тела :lol:

Я помню иду я туда - по сугробам.. В одной руке у меня вешалка с фраком, в другой - пакетик с цилиндром, на шее - сумка с прочим барахлом... и по сугробам, по сугробам... На середине горки вверх остановился добрый дяденька на машине, довез до ворот со словами: "Девушка, смотреть как вы вверх поднимаетесь просто невозможно, так вас ЖАЛКО!"

а я вот запомнила , когда мы в жару к тебе ездили на соревнульки..еле дошли, чуть не померли)
Люба,надо начинать!!
А у меня беговые лыжи, с горки наверное фигово на них)

И у меня беговые! Вообще-то, с горки на них - не особо :roll: Ну дак - тем интереснее будет! :twisted:

Очень мне идея с лыжами понравилась - в смысле выбраться-покататься. С надеждой думаю - может, похудею чуть-чуть, как-то я раздалась, а это в седле совсем не эстетично смотрится. :cry: "Лошадь - красивое животное и всадник ей должен соответствовать" ((с) - тренер наш с Лёликом), а я и замечаю нездоровую тенденцию - лошадь попу наел... и я. :oops: Соответствую, блин!

aira написал(а):
Во-первых, есть отличная горка прямо от станции, народ там тусуется каждые выходные. Даже дети спускаются...
Не, для меня с детства лыжи, горки и я вместе, не стыкуемо. Даже если на горке было всего одно дерево, я обязательно в него врезалась.
aira написал(а):
Во-вторых, даже стыдно читать... спортсмены тоже мне: ах, какая горка, ах, какой подъем ;-)))
Сижу краснею. :oops: :oops: Ну, очень уж там крутой подъем! :oops: У меня коленки больные… Летом еще нормально, идешь, гуляешь, а вот зимой... машины все раскатают и ползешь вверх..., а ботинки норовят вниз съехать.
aira написал(а):
После 2 месяцев даже не замечаешь дороги ;-)))
Марин, снимаю шляпу! Я туда не часто ездила, наверно не было времени привыкнуть.

А мне не стыдно я не спортсмен, я прокат)))

ВНИМАНИЕ!!
17/18 февраля забила места у Иваныча!!! Пишите , что вы думаете по этому поводу

Народ, сижу и завидую белой завистью. Вспоминаю как 6 лет назад километры накручивала. Я ведь лыжи люблю и с горок на беговых, очень даже ничего, пробовола, очень нравилось. Обидно, что лыж нет, да и взять негде. Да и компания у вас своя, слаженная. Напишите потом отчетик, желательно с фотками. А я вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО скажу

Notka написал(а):
VictoriaL написал(а):

Чур я стою с флажком, принимаю финиш! :flag:

Лучше с огнетушителем! Я ж должна дорогу освещать, т.е. придеться на спуске сильнее палками отталкиваться, чтоб лидировать!

Про "ужасные горки" вспомнилось.....Лето, температура под 30, время -полдень...
-Аллё! я только от станции отошла!
-..аха....встретимся!
-ну по дороге подберешь!
-аха!

.....
- Алле! Ты где?
- я в горку лезу! уже почти на конюшне!
.....
--я на конюшне! Ты где?
- Ну ты монстр, я только еду!

Белоусова Ирина написал(а):
Наверное когда Сима проснется)))) лапуличка))) везуха тебе!! (это я Симоне))
А вот пока её нет вступаюсь за честь и достоинство хозяйки дневника. Она не спала она на конюшню ехала, на встречу с заморским красавцем. А потом она ко мне в гости поехала :roll: И вот я сижу за компом, а бедняжка до дому добирается, если маршрутку не перпутала, а если перепутала, то из Люберец выбраться пытается :wink:

Вер, ты все испортила :twisted: , я хотела первую фразу написать "доброе утро!" :twisted:

А почему я решила, что вы в эти выходные в Ромашково собрались? В общем, мне все едино - хоть в эти, хоть в следующие - очень хочу ехать. Тока без лыж. Кататься люблю, но самих их нету. Дите предлагает свои горные, но их я люблю, но не умею. Короче, мы пешие. но у нас есть тюбинги... если их надуть и дотащить до горки, можно покататься и на них. А можно погулять и без них. Пока зима и красиво надо выбраться на плэнэр :wink: .
А на следующие выхи к Иванычу, ага. Тама банька. К Иванычу открываем запись желающих. Давайте определимся с днем - суббота или воскресенье. Ждем ВСЕХ желающих без ограничений. Единственное ограничение - уметь ездить. Не хужее нас с Белоусовой. Ир, будем с тобой низкой планкой :twisted: , ты не против?

Сверху