Занятие № 107
А я записала себе Латника, чтоб все получилось. А мне выдали Антареса, чтоб ... ну я и не виноватая ни разу :twisted:
Мы докусались. Нам завязали нафиг морду соплей. Но мы и тут молчать не будем. Мы орем даже с завязанной пастью :twisted: .
Вышли. Все спокойно шагают по кругам. Нам спокойно хорошо бы на плацу. Там мы за один круг пересчитали и отметили все объекты :twisted: . Соня с Тархуном в руках (мммгыыыыы), Вера с Батистом (гы), Латник (гггыыыыы), Линда (гы-гы). Не густо, конечно, но на час хватит :twisted: .
Шагаем не активно. Так себе шагаем. Рулимся зато превосходно и сразу. Еще только думаем, а уже рулимся. Это греет.
Когда Антарес головной, то проблем в принципе не может быть. У Антареса с объектами. Хочу рабочую рысь. Досылаю. Досылаю. Досылаю. Сергей предлагает вместо ТАКОЙ ноги использовать хлыст. Дошло :roll: . Есть досыл. К концу рыси пошли почти как надо. Батист с Латником сегодня прыгают, делаем второй репризой галоп. Все делают... все, кроме нас. Мы вертимся. Мы валимся в центр, мы возим куль как хотим. Мы упираемся и деремся с кулем. Куль психует и не может поставить на стенку. Как в старые, добрые времена
:twisted: На рыси, кстати, а не на галопе, который велено вообще-то...
Сергей что-то хочет от меня, я от Антареса, Антарес тоже что-то хочет от меня. ЧЕГО? Пришла Ирина. Успела услышать, что хочет от меня Ирина - "руки много, ноги нет вообще!!! Отдай повод, поставь его ногой!!!" ААА!!! "Семен Семеныч" (с). Где нога? Вот она. На тебе повод и вот тебе нога... Я хотела его на рыси поставить на стенку и поднять в галоп, он вместо этого у меня почему-то ломанулся от внутреннего шенкеля в галоп. И опять по центру... Когда это кончится? Весь галоп на лево продурили. А на право пошли спокойно и хорошо и сокращались и расширялись и делали вольты.... нда... Нифига не получается с этими увозами влечом... хочу опять на ручки :roll:
Злая, как черт и вся в конфузе. Люди прыгают, у нас заключительная рысь. Тренера все в прыжках. Ну, думаю, щас я сама по себе буду вкалывать. Извини, Антарес, но давай уж как-нибудь договариваться. Мне ОЧЕНЬ не нужен второй конфуз. Ты как хочешь, но мне он просто никак нельзя!!! :evil: Мы остались на стенке с Линдой. Мы не в смене, решаю для себя, пашем индивидуально. Поехали! И мы поехали. На наш выбор - переменки, вольтики, прибавки-сокращения. И тут меня Антарес удивил. Мы сделали все... как будто вернулся старый, добрый, абсолютно лояльный Антарес. Ждала-ждала от него подвохов-гадостей-подрывов-подтаскиваний-игнора... так и не дождалась. Правда, и сама упыхалась, не оставляла себе ни секунды свободного времени - нет места для вольта, щас сократимся, или прибавим или остановимся или... чего бы еще придумать? Не надо думать :twisted: Хоть что-нибудь, да делай. Корова! Отзывать забыла... Со стенки не уходим! ОЙ! Прямо в зад нам воткнулся Латник.... Антарес и ухом не повел, дослался и пошел по своим делам. Пыхтим. ОЙ! Прямо перед нами встал в свечку Тархун. Антарес присел было на задние лапы, вывалился со стенки, хрюкнул... дослался и пошел по своим делам. Пыхтим. ОЙ! Латник въехал нам прямо в морду. Антарес дослался, и пошел по своим делам... даже морды не поднял...
Извини, Антарес, я совсем забыла, что тебе нужен ВЕСЬ всадник, а не "кусочек внимания". Я подучу эти чертовы выравнивания и посылы в галоп и я буду вся в тебе. Потому, что когда ты работаешь, это такая отдача и такое удовольствие, что... ну, ты меня понял... :wink:
На следующий час мы опять подслушивали и подглядывали за спиной у Ирины. За Гаррисом под Катей и за Габатом под начинающей, но старательной девушкой. Пора тащить камеру, чтоб посмотреть, наконец, на себя.
Сбежали с конюшни пораньше - к недалекоживущей Вере смотреть собачку и кошечку. Было позволено гладить и тискать сколько хочешь. Меня облизали с порога. И даже нагнуться не попросили. Все сидение в гостях тискалась с "собакой-убийцей".... констатирую - залижет до смерти. Но я ей отвечала тем же - лишенная собачьего общества, любя их безмерно, в редкие минуты встречи с этими четвероногими, с позволения хозяев, выплескиваю всю свою нерастраченную "любовь и нежность". Собачку можно мять, гладить, пыхтеть в ушки, носик, сопеть ей в глазки, копаться в шерсти, зарыться носом в загривок, кормить сыром, опять мять и гладить... а когда оторвешься на секундочку, песа тебе носом так в бочок тык-тык.. "ты чего остановилась? Чеши, давай!". :wink: Чуда, а не пес... кот тоже был... где-то рядом... но собачка, вы ж понимаете... это ж собачка.... :roll: :wink: