Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
хлеб, кетчуп, сардельки, вино (для желающих) и пекинский салат. Ну и к чаю печенюшки.

ЖАрить! Тем кто не катается будет задание - разжечь костерок :twisted:

Занятие № 107

А я записала себе Латника, чтоб все получилось. А мне выдали Антареса, чтоб ... ну я и не виноватая ни разу :twisted:

Мы докусались. Нам завязали нафиг морду соплей. Но мы и тут молчать не будем. Мы орем даже с завязанной пастью :twisted: .
Вышли. Все спокойно шагают по кругам. Нам спокойно хорошо бы на плацу. Там мы за один круг пересчитали и отметили все объекты :twisted: . Соня с Тархуном в руках (мммгыыыыы), Вера с Батистом (гы), Латник (гггыыыыы), Линда (гы-гы). Не густо, конечно, но на час хватит :twisted: .
Шагаем не активно. Так себе шагаем. Рулимся зато превосходно и сразу. Еще только думаем, а уже рулимся. Это греет.
Когда Антарес головной, то проблем в принципе не может быть. У Антареса с объектами. Хочу рабочую рысь. Досылаю. Досылаю. Досылаю. Сергей предлагает вместо ТАКОЙ ноги использовать хлыст. Дошло :roll: . Есть досыл. К концу рыси пошли почти как надо. Батист с Латником сегодня прыгают, делаем второй репризой галоп. Все делают... все, кроме нас. Мы вертимся. Мы валимся в центр, мы возим куль как хотим. Мы упираемся и деремся с кулем. Куль психует и не может поставить на стенку. Как в старые, добрые времена :oops: :twisted: На рыси, кстати, а не на галопе, который велено вообще-то... :oops: Сергей что-то хочет от меня, я от Антареса, Антарес тоже что-то хочет от меня. ЧЕГО? Пришла Ирина. Успела услышать, что хочет от меня Ирина - "руки много, ноги нет вообще!!! Отдай повод, поставь его ногой!!!" ААА!!! "Семен Семеныч" (с). Где нога? Вот она. На тебе повод и вот тебе нога... Я хотела его на рыси поставить на стенку и поднять в галоп, он вместо этого у меня почему-то ломанулся от внутреннего шенкеля в галоп. И опять по центру... Когда это кончится? Весь галоп на лево продурили. А на право пошли спокойно и хорошо и сокращались и расширялись и делали вольты.... нда... Нифига не получается с этими увозами влечом... хочу опять на ручки :roll:
Злая, как черт и вся в конфузе. Люди прыгают, у нас заключительная рысь. Тренера все в прыжках. Ну, думаю, щас я сама по себе буду вкалывать. Извини, Антарес, но давай уж как-нибудь договариваться. Мне ОЧЕНЬ не нужен второй конфуз. Ты как хочешь, но мне он просто никак нельзя!!! :evil: Мы остались на стенке с Линдой. Мы не в смене, решаю для себя, пашем индивидуально. Поехали! И мы поехали. На наш выбор - переменки, вольтики, прибавки-сокращения. И тут меня Антарес удивил. Мы сделали все... как будто вернулся старый, добрый, абсолютно лояльный Антарес. Ждала-ждала от него подвохов-гадостей-подрывов-подтаскиваний-игнора... так и не дождалась. Правда, и сама упыхалась, не оставляла себе ни секунды свободного времени - нет места для вольта, щас сократимся, или прибавим или остановимся или... чего бы еще придумать? Не надо думать :twisted: Хоть что-нибудь, да делай. Корова! Отзывать забыла... Со стенки не уходим! ОЙ! Прямо в зад нам воткнулся Латник.... Антарес и ухом не повел, дослался и пошел по своим делам. Пыхтим. ОЙ! Прямо перед нами встал в свечку Тархун. Антарес присел было на задние лапы, вывалился со стенки, хрюкнул... дослался и пошел по своим делам. Пыхтим. ОЙ! Латник въехал нам прямо в морду. Антарес дослался, и пошел по своим делам... даже морды не поднял...
Извини, Антарес, я совсем забыла, что тебе нужен ВЕСЬ всадник, а не "кусочек внимания". Я подучу эти чертовы выравнивания и посылы в галоп и я буду вся в тебе. Потому, что когда ты работаешь, это такая отдача и такое удовольствие, что... ну, ты меня понял... :wink:

На следующий час мы опять подслушивали и подглядывали за спиной у Ирины. За Гаррисом под Катей и за Габатом под начинающей, но старательной девушкой. Пора тащить камеру, чтоб посмотреть, наконец, на себя.

Сбежали с конюшни пораньше - к недалекоживущей Вере смотреть собачку и кошечку. Было позволено гладить и тискать сколько хочешь. Меня облизали с порога. И даже нагнуться не попросили. Все сидение в гостях тискалась с "собакой-убийцей".... констатирую - залижет до смерти. Но я ей отвечала тем же - лишенная собачьего общества, любя их безмерно, в редкие минуты встречи с этими четвероногими, с позволения хозяев, выплескиваю всю свою нерастраченную "любовь и нежность". Собачку можно мять, гладить, пыхтеть в ушки, носик, сопеть ей в глазки, копаться в шерсти, зарыться носом в загривок, кормить сыром, опять мять и гладить... а когда оторвешься на секундочку, песа тебе носом так в бочок тык-тык.. "ты чего остановилась? Чеши, давай!". :wink: Чуда, а не пес... кот тоже был... где-то рядом... но собачка, вы ж понимаете... это ж собачка.... :roll: :wink:

А народ жаждет именно блинчиков или может быть предложить оладушек?Или в ассортименте?

и того и другого. И можно побольше.
Захватим сметану и сгущенку!!! :D Ир, спрос у Насти, у них тама сковородка есть?

Глава 6. "Причины невезения, и как с этим бороться?" :evil:

Народ, меня скорее всего в субботу не будет, придется любоваться вашими фотками и завидовать... :cry: :cry:
Объясняю, приехала я с работы в понедельник разбитая, разбитая. Ну, думаю, устала... Спину ломит, но это не повод (вы же знаете, как я на плацу объясняю, спиной так работаю, что можно и на лошадь не лезть)... Легла спать и сразу отрубилась. Всю ночь одни кошмары. Проснулась утром с больной головой и разбитая так, словно и не спала... Заболел ребенок и я осталась дома, не поехав к рыжему и серому. К вечеру становилось все хуже... Полежала в ванной, голова прошла, а вот согреться никак не могу... И только тут моя бестолковая/больная бошка зацепилась за мысль о градуснике... Что б вы думали? 38,5... Я в бешенстве, думаю как завтра работать? Через полтора часа уже 39.0, понимаю, что работать никак. Попросила выйти Катерину. К 21-00 градусник предательски показывал 39.5, :shock: и тут в ход уже пошли все подручные средства для сбивания температуры... Ночь - сплошной кошмар и бред, половина утра как продолжение ночи... Сейчас 37,6 и я радуюсь этому как ребенок.
Итог. Сегодня лежу и пью морсы, завтра день похож на этот как братья близнецы, а в пятницу в бой. Что со мной будет к субботе я даже не прогнозирую, но сделаю все возможное, чтобы поехать!!! Теперь уже точно буду без лыж, дышать воздухом, общаться с пешими товарищами, фотографировать, и жарить сосиски... Кстати, может лучше купаты?

И еще, очень хочется к Иванычу, но боюсь загадывать, у меня у мужа 13-го ДР...

Aureliano Buendia написал(а):
А реально добраться без машины?

Понятия не имею... надо узнавать.

ЛЮБА! Сиди, пожалуйста, дома. Такие скачки температуры... а она куда-то рвется ... лечись...

поездка к Иванычу

Всем привет!
Пока есть возможность, задавайте все вопросы по поводу поездки к Иванычу - отвечу.

На вышепоставленные вопросы отвечаю:
1.посуда есть, в том числе разнокалиберные сковородки, кастрюли и тарелки :)
2. цены и описание гостиницы смотрите по этой ссылке:
http://saliera.ru/forum/viewtopic.php?t=110

3. количество ездящих всадников указывайте заранее и отдельно от количества "проживающих" в общей сложности. Также указывайте кто приедет с ночевой, а кто в воскресенье :) Чтобы мы могли номера и места в гостинице подготовить. А также смены расписать.

4. как добраться "своим ходом" и на машине/транспорте смотрите по этой ссылке:
http://saliera.ru/forum/viewtopic.php?t=119

5.Требования к всадникам смотреть здесь:
http://saliera.ru/forum/viewtopic.php?t=103

6. коней новых мы привезли!!! Они чудесны, смотреть фото и отчет по двум нижеследующим ссылкам:
http://saliera.ru/forum/viewtopic.php?t=153

http://saliera.ru/forum/viewtopic.php?t=154

Ага, хорошо вам говорить, а я вечно пролетаю. :cry: Хочется на природе погулять, с людьми пообщаться (помимо.. убери логти назад, опусти пятку).
Но вот в Брянск я вас без себя не отпущу! Вот! :wink:

Никуда ты не пролетаешь) Зима еще месяца полтора будет а то и больше.. и весна и лето потом, вообще можно будет часто собираться...А в Брянск мы тебя будем ждать, без тебя постараемся не ехать..

Что за Брянск такой, столько про него разговоров, что интересно стало :D

Luba написал(а):
Но вот в Брянск я вас без себя не отпущу! Вот! :wink:
Люба, вступим в тайный сговор и никого без тебя не примем! :)
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! И никуда не рвись из дома! Грипп какой то ужасный в этот раз. Я 9 дней в полном ауте была. Вылезла из дома только потому, что жеребца-производителя привезли и хошь-не хошь, а надо было зад поднимать с дивана и идти встречать в 3 часа ночи :) И следующий день тоже был насыщенным. Болезнь поняла, что пора линять :) Но все равно еще последствия остались :(

saliera написал(а):
Что за Брянск такой, столько про него разговоров, что интересно стало
Да так, ничего особенного...
Про "ничего особенного" - это я пишу, посмотрев Ваш сайт и посмотрев то что Вы делаете для удобства приезжающих. Эх, мечта иметь такие домики для друзей, баньку, а не париться, куда народ селить... Так что у нас тока один плюс: мы всегда искренне рады нашим гостям и стараемся сделать все, чтобы им у нас понравилось!
Про нас вот здесь: http://kss-kokino.h15.ru

Сверху