Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Света, я против))), я буду планкой ниже тебя)))
Ну вообщем я Насте уже сказала что мы собираемся на18/19 с ночевкой ну и баня само собой, уже веники готовлю)))
Бери поджопники обязательно, там горки есть! Нас на лыжах меньше получается чем вас без лыж)))

А поездка к Иванычу как сильно ударит по карману? Ну в общем, дорога, лошади, баня, проживание? Я бы может за две недели довыздоравливала бы, а там если все приемлимо с вами бы напросилась. :roll:

на сайте есть все цены. кажется 700 руб. 2 часа. плюс баня кажется 500 р. за вечер . Уже забыла... (
И сообщать о колличестве ездящих верхом нужно зараннее... Так просят хозяева конюшни

Я просто хотела спросить, сколько в среднем вы тратите? Вы же там не первый раз, все знаете, как да что :wink: .
Мне бы просто конкретней, вместе с жильем со всем, пожалуйста

Да мы там были всего пару раз и только на маршрутах.
Вот хотим в баню еще сходить и весь день провести на природах :wink: . Баня на всех делится, что уже не дорого и ночевка ... надо на сайт залезть. Но лошадей надо заранее, ага, их там штук 6. Говорят еще новых привезли, но как заезжены и ходят ли в прокат не знаю. В любом случае можно по сменам разделиться, если с ночевкой, то можно еще и на следующий день выехать, так что в плане ВЕ думаю нас не обделят :twisted: . Так что, Летун, выздоравливай и присоединяйся. Продукты с собой. Самые обычные. Чайник, плитка, мангал - все есть. Удобства есть и домик теплый. Только бы погода не подвела.

Мы попадаем на масленицу к Иванычу) Жалко я блины плохо пеку(

Инфа по ценам

250 руб место в гост
баня 500 вечер
750р 2 часа активных

Огромное спасибо за цены. Эх, жаль, но наверное у меня не получиться :( . Так что будем знакомиться либо когда приедет Света из Брянск, либо когда сами поедем в Брянск :wink:

О! Супер! С утра просыпаемся, а Оля нас блинчиками встречает.... муррррр.... :)
Парочка машин будет, так что берите лыжи с собой, если мы с ночевкой, то и на лыжах будет возможность покататься.

Сверху