Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Белоусова Ирина написал(а):
Света, у вас тоже нормально, у вас просто другое немного направление... а жить найдем где...
Ну да... Направление у нас ...
А какое у нас направление? :)
Конюшня при академии, значит образование есть :)
При конюшне работает конно-спортивная секция. Значит есть спорт :) Раньше "баловались" прокатом, чтобы хоть как то окупиться. Не выгодно стало при нашем отношении:"Лошадь два часа отработала! Куда еще! Все, товарищи, мы больше сегодня не работаем!!!" Поэтому массовый прокат почти весь сократили. Ездят тока те, кому действительно нравится не только попу катать, но и общаться и возиться с лошадьми! Т.е. медленно и верно переходим на клубную систему.
Сейчас выживаем, и довольно успешно!, на постое. Желающих хватает. И почему то все больше из Москвы :)

А мы в Брянск ездим на 2-10 дней типа отдохнуть без отрыва от конного спорта :wink:

http://photofile.ru/users/simona69/568696/

Там еще целая куча фоток должна быть, но сервер пишет, что он щас занят профилактическими работами.
Наша команда "любителей Брянска" практически вся состоит из проката-любителя. В этот раз, если Люба с нами поедет, то весь наш имидж :twisted: "испортится" :twisted: - привезем с собой настоящего конника :D

Весь отдых состоит из: с утра побольше поспать, к обеду на конюшню, занятие, потом в поля кататься, потом, если жара - купаться, потом на конюшне чай с плюшками, потом в магазин за ужином, и если запланировано, то костер и ужин, если нет - то в домик и там ужин (к этому времени уже темно), ужин плавно перетекает в ночные посиделки... еще всякие гости могут образоваться... в общем, я не знаю, как так получалось, но отдыхая больше недели мы так и не выбрались съездить ни в Брянск (15 мин на машине), ни на Десну (3 мин на машине)...
Да, конюшня не в самом Брянске, а рядом с ним - пос.Кокино, где как раз и академия эта живет :wink:

И вообще это не "настоящая" деревня .Там есть дома многоэтажные, и эту деревню можно назвать академгородком, там много людей шибко умных, преподаватели и студенты

А люди там каие-то ... Больно человеческие - у нас таких днем с фонарем мало где найдешь (ну мы-то места знаем!).

А лошади там гуляют стадом, просто так. И сами по денникам расставляются, когда их ужинать зовут.
Прямо чудеса!

Пе-се. Когда поедете, обязательно мне - персональное приглашение :) А то я постесняюсь :P .

В понедельник мы должны точно определиться с кол-вом гостей к Иванычу. Пока те, кто едут точно (остальные думают):

Симона
Саймон
Белоусова
Мадина
Оля (утро воскр.)

Если до понедельника никто не "созреет и не отпишется", мы заказываем домик, баню и лошадей на себя, здесь даем телефон и тогда уж "каждый за себя" будет звонить и договариваться.

Я еду однозначно!!! причем на 2 дня.
вот только.. возьмите меня на машинку!!!
ну пожалуйста!!
пищу (масло, икру. селдку. красную рыбку, сметану и морковку) будем покупать по дороге? или с собой повезем?
нужны ли спальники?
короче, я на связи! и все хочу..

ОК.
Только давайте определяться не только с ночевкой но и с ВЕ и баней.

Симона (ВЕ в субботу во вторую смену, баня, ночевка)
Саймон (ВЕ в субботу во вторую смену, баня, ночевка)
Белоусова (ВЕ в субботу во вторую смену, баня, ночевка)
Мадина (ВЕ в субботу во вторую смену, баня, ночевка)
Оля (ВЕ в воскресенье (какая смена?))

Все так?

На заднем сиденье нашей Ласточки едут Белоусова и Мадина. Туда и обратно. Встречаемся у Парка Победы (Белоусова знает) Время уточним. Продукты с собой. Из расчета обед-ужин-завтрак. Везите каждый на себя, а там устроим общий стол или утверждаем меню и скидываемся. Для баньки - чай и легкие печеньки.
Спиртное - индивидуально.

ага.
а вс ездить не будем?
вот проснемся. потянемся - и в седло???
а за Ласточку - отдельное спасибо!!

Свет, еще точно едет Гата, на 2 дня с баней но без ВЕ... Если не поедут Малыш и Гарри, то мы с ней поедем общественным транспортом... Я ее не брошу)Тогда будет просьба взять наши спальные мешки накануне и сумки.. если можно... А если Гарри поедет мы тогда к нему с лыжами попросимся)

Тэкс... обновляем:

Саймон (баня, ночевка)
Мадина (ВЕ в субботу во вторую смену, баня, ночевка, возможно ВЕ в воскр.)
Гата (баня, ночевка)

У нас слетает с ВЕ Саймон. Какое-то защемление нерва схватил. Нервный теперь. Ходит колом и практически не функционирует. А... нерв в лопатке где-то. Мажем финалгоном. Муж ведет себя, как самый больной в мире Карлсон.
Мадин, мне достаточно одной езды будет...

Вот, между прочим, время сичас - скоро 2 ночи. Так что кто будет возмущаться, что я просыпаюся после обеда вы это учитывайте.... :twisted:

Мажем финалгоном. Муж ведет себя, как самый больной в мире Карлсон.
Ну ты садюга! финалгоном! :shock: Если он всего лишь ведёт себя как Карласон, преклоняюсь перед его терпением и его болевым порогом. Ты сама мазалась этим самым финалгоном?. Я мазалась. Я себя вела как кошка ошпареная кипятком. При
этом мой болевой болевой порог очень высокий, вылив на себя кипяток из чайникак я только недоумеваю, а от финалгона на стену лезла часов пять.

Марина! откликнись!! Ты будешь завтра в Ромашково?
С какого вокзала туда ехать?
Девченки, кто едет, напишите здесь точно , кто и во сколько поедем... Я уже устала всех собирать...
У всех есть мой телефон. звоните

Я теперь точно не еду, я теперь в гипсе, а жаль, был познакомиться с такими прекрасными людьми, но мы еще познакомимся.

Летун, поправляйся. Познакомимся в любое время :wink:

Ну, на эту субботу кто едет?

Мы с Викой вдовем ТОЧНО едем кататься на лыжах в Сокольники, но не в парк где туча народу а подальше немного... Встречаемся в 14,00 на Комсомольской в центре зала

Так... а нам безлыжным че там делать? Про костер уже можно забить. Ладно... давайте тогда у Иваныча оторвемся. Пусть Вика с нами едет!!!! И с Тошкой!!! Баня же! :wink:

так как никто, кроме Вики, больше не обозначился, то мы с ней решили ,что мы поедим туда, куда хотим) До Ромашково неудобно добираться, и мы изначально туда собирались, потому что нас позвала Марина...а так нам все равно где кататься и любоваться природой)

Опять обновляем:

Саймон (баня, ночевка)
Мадина (ВЕ в субботу во вторую смену, баня, ночевка, возможно ВЕ в воскр.)
Гата (баня, ночевка)
Малыш (баня, ночевка, ВЕ в субботу, если допустят.... цейтнер он у нас :wink: )

Сверху