Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Я предлагаю всем обменяться телефонамм.. Вот Оля не появляется, а в понедельник я буду звонить уже...Или я заказываю на троих проверенных: Саймонов и себя, а остальные тогда самостоятельно звонят... Только без обид...

На субботу полный комплект), даже Гарри еще влезет, кажется)...
Мне вообще хочется туда уже с пятницы заехать)
Симон, а может правда , скинуться и закупить продуктов а не тащить каждый что может... Тем более что мне до машины еще с собой надо будет нести/везти спальный мешок, лыжи и сумку...

Ну, давайте закупися и отвезут все машинки. Вас мы уже пристроили, вроде :wink:

Занятие № 108

Азалия. По отзывам - беспроблемная лошадь. Гарант для начинающих. Я ни разу еще не ездила. И вот досталась. Вера предупреждает, что галоп на право ... проблемы... кобыла че-то там не умеет. В суматохе я поняла, что кобыла не умеет идти галопом направо :wink: . Ну, вот - будет чем озадачиться.
На первой же рыси я взвыла... просила лошадь, а подсунули швейную машинку. Меня перетрясло, внутренности стали превращаться в ливер, зад грозил отвалиться на ближайших 10 метрах. ААААА... Чтоб не сдохнуть стала повторять приемчики, которыми меня Люба подсаживала на корде для правильной посадки. Руку вверх. Или за спину. Тянуть вверх спину за рукой, а не топыриться. Да, я слышу, Люб, слышу... оооооо... черт... Отстали от головного Баграда с Верой. Надо догнать. Азалия догоняет галопом. Начинаем с ней препираться.
- рысь пошире!
- ага, поняла, вот тебе галоп.
- да не галоп, а рысь, дубина.
- сама такая, вот тебе галоп.
- да рысь же пошире мне надо
- да поняла я все, вот тебе галоп.
нормально расширить ее мне так и не удалось. Углы резали безбожно.
Вторым номером сделали галоп, люди прыгали. Пошли мы в галоп сразу же. Тоже неудобный... мелко-дробно-жесткий, как и рысь. Вот наказание... и так же режем все подряд углы... представляю, как это выглядит со стороны, беру повод в одну руку, спина чуть откидывается, так легче. Слышу, нам что-то орут в спину. Ругаются, наверное. Что-то про ногу. Менять? Щас, доскачем, узнаю поточнее что нам надо делать. Тут осознаю, что идем мы направо. Туда, куда кобыла вроде и не ходит :? . Тут выясняется, что она ходит, но не с той ноги, а мы непонятно почему пошли с той ноги и Люба зовет СЕ посмотреть на сие выступление. Заодно и нам было сказано, чтоб мы ни в коем случае не останавливались. На все мои некультяпства было забито за ради одного того, что нога была та. Вот я с санкции тренера и рассекала с одной рукой, размазав все углы, пока СЕ не выскочил и тоже не стал восторгаться. Это что-то :twisted: . Вот так, придешь на тренировку и с дурачка прослывешь "героем дня". Причем и делать ничего не надо. Пошла кобыла и пошла с той ноги, с которой надо, но до сих пор, она якобы так не ходила. СЕ интересуется, может ты, типа постановление сделала? Ага, а то раньше ей это постановление не делали :twisted: . От греха подальше нам было велено не умничать и никаких вольтов не делать. А мы сделали! И сбили ногу, конечно же! Ну, в конце галопа как было не попробовать? На заключительную рысь встали к тренеру на круг, чтоб конкуристам не мешать и пытались посадить меня и положить Вере ногу. Сажали безуспешно, клали не плохо. Я плюнула сажаться и тоже стала класть, благо получилось. На бедро. Делается элементарно - полностью вытянутая вперед нога с вытянуты же мыском. Тянем мысок. Потом не меняя положения бедра заводим шенкель куда положено и опускаем пятку. А теперь - поехали. Бедро на месте оставить!!! Вот оно и лежит, родимое. Ага, особливо на шагу :twisted:
Жарко. - 12, а нам жарко. Спасение от пулеметной рыси Азалии нашла для себя только одно - плавно подавать вперед корпус. Вперед, а не вверх. Чему, собсно и учили :wink:
Через полчаса после занятия - опять дубняк. На улице стоять - играть в сосульки.
Живот весь перетрясла с этой пулеметчицей. Бо-бо... :(

А Люба выздоровела?

Свет, тогда напишим список продуктов, каждый может внести дополнение. Потом посмотрим кому удобнее будет заехать в магазин купить. Ну и с деньгами понятно... делим на всех

Ковбойская тема... меню пообсуждать страниц на 25...
Итак, с Гарри нас 8. Но Оля будет только с утра. Т.е. утро с блинами на 8 чел. А день с баней на 7.

предлагаю так - на день, после маршрута - чай с бутиками и печеньками, всякие тама яйца с майонезом и кабачковая икра с хлебом, можно дошираков, кто супчика захочет, шоколадки всякие. На ужин уже нормальный мангал - по паре сосисок на брата, листы пекинского салата (помидоры-огурцы дорого), хлеб, кетчуп. Винища в волю. НО! На ночь у нас банька, поэтому желательно не обжираться. В саму баньку - чай (всякий вкусный) с печеньками опять. И тоже печенек не массово. Ну а утром блины - тут всем можно и обожраться, т.к. езда не у всех и банька кончилась... Мы, отдохнув от завтрака, плавно будем собираться домой. Или покатаемся на лыжах, погуляем просто так, чтоб подождать с воскресного выезда народ что отправится на ВЕ.

У нас не так много финансов, чтоб банкетный стол закатывать, вот я так скромно и предлагаю.

А! К блинам сгущенку простую и шоколадную. :wink:

Свет, я предлагаю сделать на завтрак что нибудь легкое перекусить, типа омлета.. Ну и чай/кофе /бутерброды... ПРосто пока мы напечем блинов все оголодают, это долго и муторно... поэтому надо с утра поесть а блины это уже скорее всего обед... все равно уезжать будем уже к вечеру... А в субботу давай так и сделаем, можно в принципе купить курицу , приготовить дома, и из дома привезти уже готовую, потому что сосиски не все едят...а стоят сосиски и курица одинаково иногда даже курица дешевле... Я могу приготовить курицу (окорочка)....

Не вопрос. Давай и так. Посчитай кол-во продуктов на морду лица. :wink: А то я один раз для Рязани посчитала. Пришлось по банке голубцов и полкилу печенюх домой везти и потом меня еще полгода гнобили за излишний "про запас на всякий случай" :twisted:

Свет, я на глаз могу. правда опыта в оптовых покупах нет)

Вечер суббота

Куриные окорочка -90 р/кг надо 2кг- 180р.
хлеб черный - - 2 шт - 16р.
макароны(?) 2 пачки-70р
Соус или кетчуп 1шт 40р
Огурцы соленые банка 3л 1 шт 87р
чай или молоко (?)
Печение 40р
Лимоны 15р
Итого примерно на субботу ужин 448 р
на 7 чел (64 р/чел)

В бане чай плюс может варенье кто привезет, мед, травы

Утро воскресение

Чай с лимоном
Сахар пачка 1кг
Яйца 2десятка (на омлет и на блины)
Сосиски в омлет 500гр.
Молоко 2 л (на блины и омлет)
Соль
Мука -1 кг
Масло подсолнечное-1убтылка
Хлеб черный 2 батона
Хлеб белый 2 батона
Масло сливочное -2 пачки (на бутеры и блины)
Сгущенка- 2 банки (для блинов)
Сметана - 500 гр(?)

Сколька все стоит не помню точно.. но на всех получается немного
если будет восемь человек, то рублей по 70 с чел.
Всего за продукты за два дня с чел около 140р
Выпивку я не считала, ее вроде будет некогда пить... Перед баней и в бане вредно, а с утра тоже вроде вряд ли будет охота... не знаю... Я точно не буду.. Надо спросить у других
Вообщем добавляйте /убирайте /соглашайтесь )

Еще два веника по 100р (у Иваныча купить, хорошие)
я видела березовые(качество не очень) 67р

И еще.. завтра я почти весь раб день в инете не буду.
Насте буду звонить часов в 12-13 часов
Передам ей вот эту инфу

Симона (ВЕ в субботу во вторую смену, баня, ночевка)
Саймон (баня, ночевка)
Белоусова (ВЕ в субботу во вторую смену, баня, ночевка)
Мадина (ВЕ в субботу во вторую смену, баня, ночевка, возможно ВЕ в воскр.)
Гата (баня, ночевка)
Малыш (баня, ночевка, ВЕ м/б)

Оля, позвони сама, пожалуйста

Все отлично, молодцы!
мне только денюжке в кулачке зажать?
и спиртного взять с собой.. ибо сб всухую.. нет, не потому что..
а для поднятия настроения!!!
и еще - спальник нужен?

Берите спальники на всякий пожарный. Там вроде есть белье, но если с ним, то дороже, т.к. хозяевам стирать потом его, ну и вообще понятно - сервис.

Кто поедет в воскресенье на маршрут - отписывайтесь быстро здесь (до вечера) или сами звоните на базу и заказывайте лошадей.
Те, кто уже записался - на вас всех Ира будет сегодня заказывать лошадей на субботу. Попробуйте только потом отказаться - поубиваю :!: :twisted:
Желающие присоединиться - звоните на базу самостоятельно и договаривайтесь с хозяевами, мы будем рады вас видеть и потусить, но в плане организации "похода" наш поезд уже ушел :wink: , но народ на базе может еще поместиться и покататься, я думаю. Все! Основная подготовка к поездке закончена. :wink:

У меня как всегда не получается. В пятницу едем с друзьями на сноуборде кататься, так что в субботу я буду трупом...
Но спасибо за приглашение, Симона. Может как-нибудь когда-нибудь все-таки...

Как на лыжах покатались и отдохнули? Где отчет?;)
А у меня поездка в Москву откладывается на неопределенный срок :( В Совет мой диплом еще не прибыл. Где то канул в недрах ВАКа... Вот уж где бюрократия! Никто ничего не говорит! Сплошные Зои Космодемьянские...

Светлан, приезжай, когда сможешь... будем рады!

На лыжах покатались хорошо, с погодой повезло! Лыжи мне мои очень понравились) Буду теперь ездить в лес
Вот тебе привет от меня)))

DSC00168.jpg

Нас ждут к 13-13,30 на конюшне..Выезд в 14,00
Едут семь человек пять из них верхом...Малыш пока все еще под вопросом, Сергей Иваныч будет решать на месте

Simona написал(а):
Свет, мы тебя всегда ждем :wink:
Спасибо! :)

Тотоша написал(а):
У Викториала в дневнике про лыжи.
У Викториал в Дневнике отчет прочитала!
Но где вся массовка собираться на лыжи стала? Правильно, в Дневнике у Симоны! Требую копию отчета сюда! :)

Белоусова Ирина написал(а):
Светлан, приезжай, когда сможешь... будем рады!На лыжах покатались хорошо, с погодой повезло! Лыжи мне мои очень понравились) Буду теперь ездить в лес
Вот тебе привет от меня)))

Спасибо, Ирин!
На фото ты просто ЗВЕЗДА! Впрочем, как и всегда :)

:lol: Свет, спасибо... ты бы видела эту звезду ,когда я валялася и не могла встать не то что самостоятетельно, но и с чужой помощью)))

Сверху