Ну, давайте закупися и отвезут все машинки. Вас мы уже пристроили, вроде :wink:
Занятие № 108
Азалия. По отзывам - беспроблемная лошадь. Гарант для начинающих. Я ни разу еще не ездила. И вот досталась. Вера предупреждает, что галоп на право ... проблемы... кобыла че-то там не умеет. В суматохе я поняла, что кобыла не умеет идти галопом направо :wink: . Ну, вот - будет чем озадачиться.
На первой же рыси я взвыла... просила лошадь, а подсунули швейную машинку. Меня перетрясло, внутренности стали превращаться в ливер, зад грозил отвалиться на ближайших 10 метрах. ААААА... Чтоб не сдохнуть стала повторять приемчики, которыми меня Люба подсаживала на корде для правильной посадки. Руку вверх. Или за спину. Тянуть вверх спину за рукой, а не топыриться. Да, я слышу, Люб, слышу... оооооо... черт... Отстали от головного Баграда с Верой. Надо догнать. Азалия догоняет галопом. Начинаем с ней препираться.
- рысь пошире!
- ага, поняла, вот тебе галоп.
- да не галоп, а рысь, дубина.
- сама такая, вот тебе галоп.
- да рысь же пошире мне надо
- да поняла я все, вот тебе галоп.
нормально расширить ее мне так и не удалось. Углы резали безбожно.
Вторым номером сделали галоп, люди прыгали. Пошли мы в галоп сразу же. Тоже неудобный... мелко-дробно-жесткий, как и рысь. Вот наказание... и так же режем все подряд углы... представляю, как это выглядит со стороны, беру повод в одну руку, спина чуть откидывается, так легче. Слышу, нам что-то орут в спину. Ругаются, наверное. Что-то про ногу. Менять? Щас, доскачем, узнаю поточнее что нам надо делать. Тут осознаю, что идем мы направо. Туда, куда кобыла вроде и не ходит :? . Тут выясняется, что она ходит, но не с той ноги, а мы непонятно почему пошли с той ноги и Люба зовет СЕ посмотреть на сие выступление. Заодно и нам было сказано, чтоб мы ни в коем случае не останавливались. На все мои некультяпства было забито за ради одного того, что нога была та. Вот я с санкции тренера и рассекала с одной рукой, размазав все углы, пока СЕ не выскочил и тоже не стал восторгаться. Это что-то :twisted: . Вот так, придешь на тренировку и с дурачка прослывешь "героем дня". Причем и делать ничего не надо. Пошла кобыла и пошла с той ноги, с которой надо, но до сих пор, она якобы так не ходила. СЕ интересуется, может ты, типа постановление сделала? Ага, а то раньше ей это постановление не делали :twisted: . От греха подальше нам было велено не умничать и никаких вольтов не делать. А мы сделали! И сбили ногу, конечно же! Ну, в конце галопа как было не попробовать? На заключительную рысь встали к тренеру на круг, чтоб конкуристам не мешать и пытались посадить меня и положить Вере ногу. Сажали безуспешно, клали не плохо. Я плюнула сажаться и тоже стала класть, благо получилось. На бедро. Делается элементарно - полностью вытянутая вперед нога с вытянуты же мыском. Тянем мысок. Потом не меняя положения бедра заводим шенкель куда положено и опускаем пятку. А теперь - поехали. Бедро на месте оставить!!! Вот оно и лежит, родимое. Ага, особливо на шагу :twisted:
Жарко. - 12, а нам жарко. Спасение от пулеметной рыси Азалии нашла для себя только одно - плавно подавать вперед корпус. Вперед, а не вверх. Чему, собсно и учили :wink:
Через полчаса после занятия - опять дубняк. На улице стоять - играть в сосульки.
Живот весь перетрясла с этой пулеметчицей. Бо-бо...