Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Я вышла на работу. Работа новая (обязанности почти те же, но компания новая, а это сами знаете как - адаптация, разгребание местной кухни и т.д.). Поэтому, как говорится "вся в работе" - это раз. А два - пока о конном писать нечего, ибо как раз в эти мои суматошные дни в любимом клубе настал великий ремонт (делается супер надежное освещение) и смены вечерние временно вылетели из плана проката. Даже если б очень захотела прибежать, все равно бы не отъездила. Но вот-вот обещаются закончить и все войдет в свою колею. Ходить буду как и раньше - на 20,00. Жалею только о том, что не удастся пересекаться с моими дневными соклубниками. За эти несколько месяцев я к ним уж больно привязалась... нда... ну, да здравствует интернет.

А в эти выходные мы с Ирой планируем в гости в "Дружбу" к Тотоше и Вике. Уже договорено. Посмотрим на их "богадельню" конную, потрещим... о лошадках.
Вот в кратце и все.
Отписывайтесь у кого какие дела. Со Светой все ясно - у нее, как всегда: все и много. Ну, на то она и "десять в одном". :wink: Я ею гордюсь всегда! :wink:

Simona написал(а):
Я вышла на работу. Работа новая (обязанности почти те же, но компания новая, а это сами знаете как - адаптация, разгребание местной кухни и т.д.). Поэтому, как говорится "вся в работе" - это раз.

Светка, поздравляю! Работа - это иногда бывает даже хорошо! :)Особенно, когда день зарплаты :) Я почему то так и подумала, что ты трудоустроилась, раз так резко замолчала. Поэтому удачи и хорошего коллектива на новом месте!!!
Только скажи по секрету: легко перестроилась от отдыха на рабочий лад? ;)

Simona написал(а):
Со Светой все ясно - у нее, как всегда: все и много. Ну, на то она и "десять в одном". :wink: Я ею гордюсь всегда! :wink:
Енто про меня, что ли? ;)

Simona написал(а):
Ходить буду как и раньше - на 20,00. Жалею только о том, что не удастся пересекаться с моими дневными соклубниками.

А в эти выходные мы с Ирой планируем в гости в "Дружбу" к Тотоше и Вике. Уже договорено. Посмотрим на их "богадельню" конную, потрещим... о лошадках.
ты это...когда СВЕТ ДАДУТ напиши...я это- тоже-с тобой буду ходить. А то меня уже начинают посещать мысли: "Нахрена я себе это Щастье купила- кучу занятий в "модном фитнес клубе". Не продать ли мне их ОПЯТЬ Страждующим?!" :twisted: (надо походить...помоциониться....а то если ОПЯТЬ продать, то придеться на полученные деньги СЕ валерьянки и новопассит купить....шоб не нервничал :roll: :)

По поводу Богодельни, я ващет в субботу еду! Будем с Сонькой ностальгировать (may be пить Прасковейский :wink: )...о Высоком! О Кавказе (...Эль...Че....)

Но может на воскресенье останусь.......потупить-послушать ваши сплетни :twisted:

Давай-давай, оставайся!!! В Дружбе здорово спится! :lol: Свежий воздух, звездная ночь, из окна - вид на конюшню... Романтиш!

А про сосиски - мысль!

VictoriaL написал(а):
Давай-давай, оставайся!!! В Дружбе здорово спится! :lol: Свежий воздух, звездная ночь, из окна - вид на конюшню... Романтиш!

А про сосиски - мысль!

РОмантик в другом! Проснулся (даже если и в окно не выглянул), вышел из подъезда и ....10 метров до калитки на конюшню!
Это не романтика- ЭТО МЕЧТА! Заходишь на конюшню...а там тихо....ДРЫХНУТ!

Свет, а во сколько вы собираетесь? А можно мне присоединится? Тут вроде свободные выходные намечаются...

....Вы главное своей Большооой Компанией в проходе не скапливайтесь.......а так двор, лес, территория у нас большие, мангал есть....

Угли только-ваши! "Голодные" инструктора- наши! Везите сосис[ь]ки! :twisted:

АААА! Соскучилась и хочу! Веру с собой! Тошку оставить с ночевкой! И Соню тоже. Соня славная! :wink:
Сосиски с собой. И вообще питание будет привозное. По дороге и закупимся. Выезд не сранья! Это я вам гарантирую, как соня утренняя и вдобавок после приглашения на субботу на ДР к друзьям. Какие сранья? Вы что? Как проснемся, так и созвонимся. Эдак... часиков в 12 созваниваемся, чтоб не позже 2 дня быть на месте. Подбираем Иру и Веру по пути. Телефоны есть, созваниваемся кого и где.

Вика! Идрить! Схему! :twisted:

Сегодня уже пятница... скоро встретимся! :wink:

Ей, товарищи!
Меня запланируйте!

Я, правда, болею нафиг, но, вдруг, выздоровею?

Даша, дорогая! У нас коней больше нету! :lol: Давай, выздоравливай и в следующий раз, а?

VictoriaL написал(а):
Даша, дорогая! У нас коней больше нету! :lol: Давай, выздоравливай и в следующий раз, а?

:shock: Вик, а сколько их?!
прям как в анекдоте:
"....Свет! Выклюсите свеееет! Они на свееет лезут!"

Ехать легко! (Вик, объясняю наиболее простую схему)
по Новорижскому ш. до поворота на Звенигород(налево)...
свернули, едете все время прямо!
...упретесь в "Т" образный перекресток с указателем "Солнечная Поляна --->" ---вам по этому указателю (т.е. налево)

....едете прямо, проедете мост через речку(р.Москва), прямо...
...далее Штурман(Симона) начинает смотреть направо, и когда увидит черный забор с желтыми столбиками(п-т Звенигород), то предупреждает водителя: "В конце забора свернуть направо!"
( если Штурман будет отвлекаться и увидит только ж/д станцию Звенигород, значит Штурмана на мыло или на Черкизовский мясокомбинат- вы проехали поворот на 500метров!)

.....значит свернули у п-та Звенигород и Едете по этой петляющей дороги НИКУДА НЕ СВОРАЧИВАЯ, доедете до ШИХОВО (будет жд переезд- остановитесь на знаке STOP, а то вас тормознет мент:))
....проехав переезд....едете той же дорогой прямо......проедете Луцино (красиво! Если посмотреть через поле направо, то увидете Обсерваторию! Да....у нас круто!).....

....проехав Луцино, сильно не разгоняйтесь.....т.к. можно проскочить НАШУ ДРУЖБУ (стоит аккурат у дороги с левой стороны, напротив BusStop)

PS Если че звоните мне или Соньке, а то Вика у нас плохо на местности ориентируеться- если вы где заплутаете- она не подскажет:)))

http://www.map-podmoskovie.ru/map.html (См. Звенигород-Шихово-...)

На электричке:
:arrow: С Белорусского вокзала до Звенигорода
(например, на 12-05 или на 13-18 смотрим тут: http://www.tutu.ru/station.php?nnst=101&list=1).
Время в пути на электричке - 1 час 20 минут.
:arrow: Со станции Звенигород выход из ПЕРВЫХ вагонов электрички и шустренько (я не шучу, это значит - бегом! :lol: ) на автубус №24 (стоит напротив лестницы с начала платформы) и до остановки "Дружба". Пансионат напротив остановки сразу. В пути звоните мне, я вас встречу у ворот. Или положитесь на память Иры Белоусовой - идти от калитки по тропинке прямо!
Время в пути: 15-20 минут.

Итого: 1 час 40 минут. Расчитывайте. Про цены вы знаете.

:idea: Да и еще по поводу дороги на авто:

Главный ориентир от Звенигорода - указатель на "Солнечную Поляну". Это соседний пансионат, наш находится на той же дороге, но не доезжая до него несколько километров. Поэтому - едете на Солнечную поляну и автоматически проезжаете мимо "Дружбы".

Отпишитесь а личку, сколько вас, а?

ОК! Спасибо. В случае чего - позвоним.
Даш, собирайся, поехали. Во-первых мы ведь не только кататься собираемся, но и потрещать, а во-вторых с нами Саймон, а он джентельмен, всегда может уступить. :wink:

Ну да... есть же еще ослики... 2 штуки, незаезженные... Фиг ли стоят-то просто так... :?

Итак считаемся:
Белоусова Ира - 1
Симона - 2
Вера karla - 1

Комплект?

Это воскресенье, что ли? Я, блин, тоже хочу! Может, и Оксанку с собой, чтобы конюшню посмотрела?

И ты, Брут! Я прямо вижу, как конюшня трещит по швам от обилия народу! :lol: Мы же маленькая подмосковная конюшня! :D

Юля, давай на следующих, а?

Ты ж понимаешь, что вся прелесть-то именно в толпе :wink: .

Я подумаю :roll: . А че вы упираетесь, мы вам выручку за месяц сразу сделаем :wink: . Да еще сосисками накормим :wink: .

Сверху