Simona
Новичок
Я вышла на работу. Работа новая (обязанности почти те же, но компания новая, а это сами знаете как - адаптация, разгребание местной кухни и т.д.). Поэтому, как говорится "вся в работе" - это раз. А два - пока о конном писать нечего, ибо как раз в эти мои суматошные дни в любимом клубе настал великий ремонт (делается супер надежное освещение) и смены вечерние временно вылетели из плана проката. Даже если б очень захотела прибежать, все равно бы не отъездила. Но вот-вот обещаются закончить и все войдет в свою колею. Ходить буду как и раньше - на 20,00. Жалею только о том, что не удастся пересекаться с моими дневными соклубниками. За эти несколько месяцев я к ним уж больно привязалась... нда... ну, да здравствует интернет.
А в эти выходные мы с Ирой планируем в гости в "Дружбу" к Тотоше и Вике. Уже договорено. Посмотрим на их "богадельню" конную, потрещим... о лошадках.
Вот в кратце и все.
Отписывайтесь у кого какие дела. Со Светой все ясно - у нее, как всегда: все и много. Ну, на то она и "десять в одном". :wink: Я ею гордюсь всегда! :wink:
А в эти выходные мы с Ирой планируем в гости в "Дружбу" к Тотоше и Вике. Уже договорено. Посмотрим на их "богадельню" конную, потрещим... о лошадках.
Вот в кратце и все.
Отписывайтесь у кого какие дела. Со Светой все ясно - у нее, как всегда: все и много. Ну, на то она и "десять в одном". :wink: Я ею гордюсь всегда! :wink: